Отклонено Leonardo Hoffman ака нацист с пистолетом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мuлашка Мuцкu

Новичок
Автор темы
41
24
1. Ваш никнейм: Mitsuki Kato
2. Ник нарушителя: Leonardo Hoffman
3. Суть жалобы: Между парнями началась перепалка, жертва отыграла через /ame нападение, а это фрукт достал ган и без всяких отыгровок шотнул бедного ниггера,еще и в зз+ не вызвал копов, тупо свалил, ( второй скрин, по объему большой, чет не залился)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 31350

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Сильно, там ещё James Teller пальбу начал.

Хафмен

Постоянный
183
690
увидел что негр напал на кулаках - достал оружие
Нехуй было развадить тех драку
Начал бить - получай

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Жалоба не на то что ты начал без отыгровки, а на то что ты в ЗЗ стрелять начал. Лично у меня к тебе к этому претензии. + твой кореш стрелять начал.

• Нравится
Реакции: Мuлашка Мuцкu

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Первым бить начал ты тех.
Увидев что ты начал драться я достал кольта и начал стрельбу
1 на 1 драки разрешены, драку ты начал и я дрался ИМЕННО с тобой, здесь врёшь ты уже, стрельбу было не обязательно открывать, получил бы в ИС по лицу за действия персонажа и всё, но нет! Ты герой! После ударов по лицу ты бежишь куда глядя и достаёшь ствол из инвентаря, так ещё и твой друг начал палить, а потом я тебя вижу на султане как ты сбиваешь людей на мото, на своём султане с друзьями и 0 реакции. Это я не скринил, ну бывает, администрация во всё разберётся, на будущее, не пали в ЗЗ с пушкой, темболее вас было двое со стволами, на моём скрине видно его отыгровку и как ты бежишь. Так же, на скрине есть Матсуки, человек, который подал эту жалобу на тебя же, если ты скажешь что я его бил, я в голосину ржать буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.