Отклонено Jose Iglesias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
1.Ваш никнейм: Jason_Evans
2.Ник нарушителя: На скринах
3.Суть жалобы: отыграть хотели похищение, услышали по РП, как нашего бьет один парень, выбежал с микро ПП, начал палить по латосу, потому выбежали два латоса без всего, ничего не играя(типо страха) начали сначала бить нашего, потом один убежал за угол, ничего не играя вынул пистолет и начал по всем палить, учитывая то, что нас троя (Микро ПП + кастет + собака), в общем ПГ и возможно ДМ
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
p.s. то что я после смерти стоял - баг, я почему то анимкой лечь не мог

• Нравится
Реакции: BescuitDias

Niko

Новичок
33
24
+им вообще было пофиг на меня( собаку), так слегка отыграли что типо скинули меня, но как мне кажеться не так просто скинуть обученную собаку с руки..

• Нравится

решил поиграть

Пользователь
121
3,752
Нас было три, вас, учитывая собакена 4. Ситуация такая. Диего начинает бить вашего, мы влетает и помогаем ему, выбегаете вы и начинается драка. Ваш с теком целится в меня и не стреляет.. Мои уже убежали за угол и достали ган, потом убили парня с теком, который целился и ещё одного. Я тупо стоял на месте, хотел отыграть укус собаки. Мне интересно, почему ваш дог не обосрался выстрелов и продолжал меня за руку держать. При чем отыгрывать мелкогабарит не обязательно в такой ситуации. То что пг, я вообще орнул, пиздячил собаку ногами - похуй. Мне помог друг - похуй. Собака - терминатор.

Hokage

Пользователь
127
3,328
пхахаха, я тя камнем хотел отогнать и ты бля собака которая кидается на вооруженных парней, как и ваш маркус когда я достал ствол начал меня бить.

Hokage

Пользователь
127
3,328
Кстати да, почему собака не испугалась выстрелов? И дайте мне описание, что она боевая, может на такое вообще нужно био а не описание.

Niko

Новичок
33
24
Нас было три, вас, учитывая собакена 4. Ситуация такая. Диего начинает бить вашего, мы влетает и помогаем ему, выбегаете вы и начинается драка. Ваш с теком целится в меня и не стреляет.. Мои уже убежали за угол и достали ган, потом убили парня с теком, который целился и ещё двоих. Я тупо стоял на месте, хотел отыграть укус собаки. Мне интересно, почему ваш дог не обосрался выстрелов и продолжал меня за руку держать. При чем отыгрывать мелкогабарит не обязательно в такой ситуации. То что пг, я вообще орнул, пиздячил собаку ногами - похуй. Мне помог друг - похуй. Собака - терминатор.
А типо обученная собака должна бояться выстрелов? Хм.. интересно почему же на войне собаки и под танк с гранатой лезли...

• Нравится

Hokage

Пользователь
127
3,328
Лады, создаю собаку ОБУЧЕННУЮ и в момент перестрелки буду кусать челика с пестом за яица.

Hokage

Пользователь
127
3,328
Почему у меня его док ва не прогружаются? У меня одного?

Niko

Новичок
33
24
Тогда я без био могу играть собаку терминатора которую взяли на опыты и она вообще бессмертная.
Скидывай мне правило где написано что после того как хозяйн обучил собаку у неё должна быть биография, жду.

B

Bibika

Если собака боится даже звуков которые не слышал люди, то наверно от выстрелов она шуганется так сильно.

Хафмен

Постоянный
183
690
Хахахаха с кулаками нападать на вооружённых людей? + ПГ
Рассмешили конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.