• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oaks

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,575
Так что ты сейчас либо извиняешься, либо я не знаю что с тобой еще делать...

• Нравится
Реакции: максим.

Sky_

Новичок
78
584
Что по факту?
Ты своим сообщением принизил достойных игроков, которые тянут игру нигеров и в целом бандосов.
Говоря новичкам, что таких игроков не ценят.

Я могу сейчас говорить что саппорты не люди и их слушать не стоит, вы бы там разнылись своей бригадой
Нам было бы все равно на сообщение какого то там oaks'а. Я не принижал всех этих игроков. Просто подобных тому парню любят не очень. "Дайте генератор ников для афро и латиносов"?

Oaks

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,575
Ты сейчас мне еще и грубишь, пацан...

99321

Новичок
4
48
да тебя ебет что ли? вместо твоего высера из твоего 14 летнего рта ты мог бы помочь человеку и скинуть ссылку на генератор ников

• Нравится
Реакции: Sky_

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Нам было бы все равно на сообщение какого то там oaks'а. Я не принижал всех этих игроков. Просто подобных тому парню любят не очень. "Дайте генератор ников для афро и латиносов"?
Ti v sebya poveril ili che....

• Нравится
Реакции: Sky_

Oaks

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,575
Кто сейчас владеет тобой? Ну типо.. Кто хеад оф саппорт в сф?

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
Енот, начнем с того, что ты не прав, назови мне другого человека, кроме себя, который так думает? Он живет в России и он банально может не знать имена, которые там используют латино-американцы и афро-американцы

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо

Oaks

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,575
тебе даже твой друг саппорт говорит, что ты не прав, извиняйся

Sky_

Новичок
78
584
тебе даже твой друг саппорт говорит, что ты не прав, извиняйся
Ну для начала он мне не друг :3
Извиняться я не собираюсь и точка. Вероятно снимут меня из за моего мнения, так што поздравляю

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Вероятно снимут меня из за моего мнения
Да. Именно из-за него. Когда ты член команды проекта и твоей задачей является ответ на вопрос - ты не должен вставлять туда свое мнение. Вместо ответа на вопрос ты высказываешь свое мнение, которое в общем-то и не нужно было в той ситуации.
Оператор поддержки снят с должности за получение двух выговоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.