• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayara

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш никнейм: Patricio_Venancia
2. Никнейм модератора: Bibika
3. Суть жалобы: Всегда блатит ютубера, вообще не понял что он написал реально. Он просто так отклонил жалобу и все. Но суть жалобы было в другом. Это было 2.3, это уже 2 жалоба, но этот админ как всегда блатит их.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/153417/#post-1530283
https://forum.gambit-rp.ru/threads/152140/#post-1514988

• Нравится
Реакции: beshbarmak

Ayara

Новичок
Автор темы
0
88
  • Cуть жалобы был в том, что этот игрок убил меня без причины, но модератору все ровно как всегда.
  • Он вообще не понимают суть жалобы, и дает архив жалобе.
  • Прошу пересмотреть жалобу и дать нормальный вердикт.

• Нравится

Ayara

Новичок
Автор темы
0
88
@Bibika вообще не пересмотри мой жалобы, окей? Ты какой раз уже их блатиш. Суть жалобы было в том, что LeBronn убил меня без причины, но ты умный человек просто написал какую то х****, не знаю что и дал архив. Там меня он убил за какую то проследование, но такой хуйни не было. Мы решали ООС ситуаций, но этот игрок с крыши меня взял и убил. Это 2.3 если не знал.

• Нравится

Ayara

Новичок
Автор темы
0
88
Вот скрин, что мы решали ООС момент, но приехал другой игрок и убил без причины. LeBron вообще не имеет отношение сите, но он убил без причины. 2.3

• Нравится
B

Bibika

Ты побил их человека, выебываешься, провоцируешь их, за что и получил шот, а недавно вообще бан за рк))))

B

Bibika

Мне поебать на этого ютубера, не знаю даже название его канала

B

Bibika

Судя по скринам вы уже тогда играли ситуация и нихуч не решали оос моменты. Оставляю на хока

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Судя по скринам вы уже тогда играли ситуация и нихуч не решали оос моменты. Оставляю на хока
Мы играли с другим челом, чекай. Но этот Леброн подошел сзади и убил меня. В этой ситуаций его вообще не было, он левый челик. Этот ЛеБрон левый

once every day

Ветеран
602
13,904
  • Cуть жалобы был в том, что этот игрок убил меня без причины, но модератору все ровно как всегда.
  • Он вообще не понимают суть жалобы, и дает архив жалобе.
  • Прошу пересмотреть жалобу и дать нормальный вердикт.
Напиши новую жалобу, сделаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.