Одобрено Pavel Ulyanov

• Автор темы holdaghost
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

holdaghost

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Hans Kaufer
2. Игровой никнейм нарушителя: Pavel Ulyanov
3. Описание нарушения: Данный персонаж вначале будучи в наручниках, без каких-либо отыгровок стал ДМить парня, далее, когда я проводил его в крузер он написал, что релогается. Я прождал более пяти минут, персонаж так и не зашёл(на скринах можно увидеть время в чате и текущее время). Плюс оскорбление в ООС.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Я как свидетель ситы со стороны.
Хочу сказать о том, что человек которого на скриншоте избивают, играл по ООС, угол обзора не позволял увидеть ограбления машин, затем он налетел с дерзкими предъявами на Алексея, якобы тот обворовывает тачки, после начал спамить в /b о каком-то лутерстве... затем просто начал избивать.
Павале Ульянов, скажем так помог Покровскому в драке, хоть и напал с битой, дальше приехали копы и начался срач просто в ООС, считайте сита была ООСшная, из-за этого и пригорел Павел, ну реально тут не все скриншоты, я бы хотел к примеру все скрины увидеть отыгровок и всего.
Моё предложение со стороны, дать мут ООС или максиму ретест Павлу, если вердикт будет не оправдан. Копы я бы вам советовал тоже научится немного расследованию.

H

holdaghost

Автор темы
Я как свидетель ситы со стороны.
Хочу сказать о том, что человек которого на скриншоте избивают, играл по ООС, угол обзора не позволял увидеть ограбления машин, затем он налетел с дерзкими предъявами на Алексея, якобы тот обворовывает тачки, после начал спамить в /b о каком-то лутерстве... затем просто начал избивать.
Павале Ульянов, скажем так помог Покровскому в драке, хоть и напал с битой, дальше приехали копы и начался срач просто в ООС, считайте сита была ООСшная, из-за этого и пригорел Павел, ну реально тут не все скриншоты, я бы хотел к примеру все скрины увидеть отыгровок и всего.
Моё предложение со стороны, дать мут ООС или максиму ретест Павлу, если вердикт будет не оправдан. Копы я бы вам советовал тоже научится немного расследованию.
Во время всей ситы я написал три сообщения, в самом конце, которые можно лицезреть на скринах. До этого полностью играл в айси. То, что там начали разводить срач - не мои проблемы. Системных камер там нет, через которые можно было бы реально выяснить кто прав, а у парня была найдена бита. Плюс в айси он оклеветал других ребят тем, что у них есть оружие, хотя при обыске я ничего не нашёл. Или может на драку нужно было позвать СРТ, или детективов? Ты где-то видел, чтобы детективы приезжали разбирать драку? Если твой Павел не умеет держать себя в руках, тогда пусть получает наказание. Хватит оффтопа, ожидаем ответа администрации.

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Во время всей ситы я написал три сообщения, в самом конце, которые можно лицезреть на скринах. До этого полностью играл в айси. То, что там начали разводить срач - не мои проблемы. Системных камер там нет, через которые можно было бы реально выяснить кто прав, а у парня была найдена бита. Плюс в айси он оклеветал других ребят тем, что у них есть оружие, хотя при обыске я ничего не нашёл. Или может на драку нужно было позвать СРТ, или детективов? Ты где-то видел, чтобы детективы приезжали разбирать драку? Если твой Павел не умеет держать себя в руках, тогда пусть получает наказание. Хватит оффтопа, ожидаем ответа администрации.
Ну я наблюдал один ООС чат, у меня /pagesize 15, так он весь был зафллужен /b, не нужно мне рассказывать, одно общение в /do, которого там избивали в наручниках, он вообще /b рождённый как я понял, ну короче АФК сита и ООС в одно время.

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Здравствуйте.

Данный игрок Pavel_Ulyanov получает наказание в виде 3 дней бана за фангэйм и неадекват в ООС.

Если вы не согласны с вердиктом - можете написать жалобу на проверяющего администратора.
В данной ситуации можете меня найти в TS3 San Fierro и обсудить данную ситуацию, где более детально обьясню непонятные моменты.

Приятного дня,
администрация сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.