Отклонено Taylor Qwen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
1. Ваш никнейм: Bastard_Dog
2. Ник нарушителя: Taylor Qwen
3. Суть жалобы: Я кастрировал парня челягой но он меня все равно не смотря на столь грустную рану откинул от себя, ладно, потом ему прострелили плече я снова ему сделал кусь уже за его плече куда попал выстрел, он снова дал отыгровку что меня откинул и снова отыграл /do Эффект, вопрос такой зачем такие игроки вообще нужны на сервере, я проскринил чат так что сами смотрите не ПГ ли с такими ранениями отбиваться с такой силой?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 31085

Посмотреть вложение 31086Посмотреть вложение 31087

smurf

Новичок
45
24
Т.е,когда человек ранен-он вообще не двигается и не пытается как-то себя спасти?Мде.

samurai

Постоянный
283
192
Ору, выдавайте уже ему наказание, видел сегодня его топ отыгровки.

smurf

Новичок
45
24
Ммм,какие же у меня там были отыгровки,если весь день я катался с челами на лимузине?

samurai

Постоянный
283
192
С челами на лимузине да ты крутой, внатуре, возьмите меня к себе плис. Буду вместе с вами на ливерпуле кричать, цитирую "Мусора совсем охуели, целый день тут ездят!", а где ваш лимузин тогда был?

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
Т.е,когда человек ранен-он вообще не двигается и не пытается как-то себя спасти?Мде.
ты играл что тебе больно в /do но в /me ничего не показывал, когда тебя я схватил за яйца ты взял меня за шею и кинул, хотя собаку почти нереально оторвать от себя когда она вцепилась зубами

smurf

Новичок
45
24
С челами на лимузине да ты крутой, внатуре, возьмите меня к себе плис. Буду вместе с вами на ливерпуле кричать, цитирую "Мусора совсем охуели, целый день тут ездят!", а где ваш лимузин тогда был?
Смысл ты сюда пишешь,дурачок?

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
После уже была отыгровка как я вцепился тебе в дырень в плече .50 калибра ты меня откинул ногой именно откинул

smurf

Новичок
45
24
ты играл что тебе больно в /do но в /me ничего не показывал, когда тебя я схватил за яйца ты взял меня за шею и кинул, хотя собаку почти нереально оторвать от себя когда она вцепилась зубами
Тк а что надо было отыграть в /me,если отыграл,что мне больно.Ты отыграл,что укусил за яйца,но не держишь.

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
Хватит срать в топике, крч жалоба на ПГ и игру в свою пользу отыгровки ДЛЯ ГАМБИТА его приемлимы

smurf

Новичок
45
24
Боже,где ПГ?Мне надо было просто лечь и получать от вас урон?Человек в такой ситуации будет пытаться откинуть от себя пса любыми способами,пиздец..

smurf

Новичок
45
24
Пруф,что я стоял на ливерпуле и такое орал.

Yakko

Постоянный
Автор темы
188
528
Боже,где ПГ?Мне надо было просто лечь и получать от вас урон?Человек в такой ситуации будет пытаться откинуть от себя пса любыми способами,пиздец..
пытаться но из-за болевого шока и страха, +адская боль от всех атак собаки я играл что тебя за руки хватал и за то чем ты пытался отбиваться то есть ноги руки все за что попадалось на глаза думаю если бы я на тебя напал просто ты бы начал со мной драться системко не смотря на то что собаки это животные они не наносят удары они хватаются челюстью и жрут людей

smurf

Новичок
45
24
Было от 2 отыгровки укусов-за плечё(где была рана от выстрела)и за яйца.Рофл.

I

Italianec

Бред, самозащита человека работает всегда, в такой ситуации у него был бы скачок адреналина, сходя из этого он бы начал отбиваться всеми методами, так как ИЗВЕСТНО! всем что при высоком адреналине в своей крови, человек, что? Не обращает внимание на физическую боль. Истинкт срабатывает в первую очередь, из этого можно понять то что ПГ небыло, за вашу отыгровку в /do "ХУефект" я ничего не выдам так уж и быть проявлю лояльность, учитесь манерам и игры на рп серверах, почитайте википедию перед тем как жалобы писать, Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.