Отклонено Lola_Bertlen, Sarah_Cunnigham, Chaquille_Mcclain, Stacy_Baldwin, Fred_Cunnigham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
1. Ваш никнейм: Sebastian_Tsutsyk
2. Никнейм нарушителя: Lola_Bertlen, Sarah_Cunnigham, Chaquille_Mcclain, Stacy_Baldwin, Fred_Cunnigham
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Поголовно LSPD
4. Суть жалобы: Приехал на сто с 700 баксов, отремонитровался. Увидел лиц, с которыми приятно общаюсь в ООЦ, сказал им спасибо. Поблагодарил, писал очень долго простите, в итоге они начали меня таранить и обзывать, это полный НОНРП, несоблюдение правил ПДД, ООС оск (прошу вставить ему затычку в жизни за такие плохие слова), они меня толкали, долбили, даже скролили оружие (!!!). Короче, это полный беспредел, и те хорошие слова которые я им писал, я забираю обратно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
братан, ты рофлишь?
приехал, починился, минут 10 там стоял по приколу, не давал крузера починить,впустил своих друзей-цивилоидов внутрь вперёд нас, и ещё такому отношению удивляешься? тебя бы шотнуть за такие приколы, а тебя только словесно уничтожили блин(((((((

braveheart

Новичок
53
3,687
Ты как умственно отсталое существо встал на въезде в СТО и начал писать всякую хрень, у нас время идёт, в отличии от тебя, вот скриншоты: Выехал один ПДшник- ты его протаранил, потом ещё одного парня протаранил. Подбегаешь и начинаешь флудить в /b чат, что напишешь на нас жалобу. Если я захочу - я пошлю тебя и здесь, мне труда не составит. За собой, для начала, проследи.

braveheart

Новичок
53
3,687
Выдайте ему ретест за порчу игровой атмосферы своим /b чатом. Согласен на мут, но я его по делу послал.

braveheart

Новичок
53
3,687
Он за нами потом катался и писал в /b чат, что напишет жалобу. (у меня и моего напарника выключено /pm).

• Нравится
Реакции: Z€€bra

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
Ты как умственно отсталое существо встал на въезде в СТО и начал писать всякую хрень, у нас время идёт, в отличии от тебя, вот скриншоты: Выехал один ПДшник- ты его протаранил, потом ещё одного парня протаранил. Подбегаешь и начинаешь флудить в /b чат, что напишешь на нас жалобу. Если я захочу - я пошлю тебя и здесь, мне труда не составит. За собой, для начала, проследи.
во-первых, не видно чтобы я СПЕЦИАЛЬНО вас застопил, а моего дружка цивилла не пропустил, соблюдай очередь кусок куска. Во-вторых, я хотел выразить благодарность ПД составу, а вы меня хуесосить начали, теперь ясно че вас все срут и говном поливают.

J

jull

Блять, ты реально смешнявка, тут всем понятно что когда ты говоришь /не видно на скринах такого/ это значит что ты пытаешься на этом выехать, не умеешь пиздеть - не пизди

goatfella

Старичок
495
25,961
отсталый тс, провоцировал копов около 10 минут, чтобы когда ему вломили пизды строчнуть жб в крыску

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Ты сам стоял и их троллил, и засорял чат своими сообщениями, по типу «спасибо», что было бессмысленно.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.