Отклонено Mask_126016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
1. Ваш никнейм: Phillip_Ramirez
2. Ник нарушителя:
Mask_126016
3. Фракция нарушителя: Brinkerhoff's Bastards Connection
4. Суть жалобы: Во время обычной игры между собой в нашем доме, в дверь начали стучать, с просьбой открыть её. На несколько вопросов "Кто это?", ответ последовал, что это "Лили", хотя данную реплику произнёс персонаж мужского пола. Отыгровок о том, что он как либо подзывает кого-то, или пытается подделать свой голос нет. За минут тридцать до всей ситуации с шотом, мой персонаж пересекался с девушкой по имени Лили, которая я и могла знать где находится дом, в котором живёт мой персонаж. С этой целью я и открыл дверь, рассчитав что за дверью стоит девушка, которая является знакомой персонажа, а не три человека в маске которые вооружены. Исходя из этой ситуации, можно сделать вывод, что они пытались "Выкурить" меня из дома, используя ООС информацию. Ведь если бы я сразу услышал мужской голос, который представляется "Лили", я бы точно не стал выходить из дома. Так-же в топике на СК моего персонажа, перекручены все ситуации, не соблюдается хронологическая цепочка по которой и строилась ситуация, и как минимум логика, ведь явно обычный помощник шерифа не может ЗАКРЫВАТЬ дело. (P.S. Дело никакое открыто не было, но опускаем данный момент, так как это уже IC.) Я надеюсь администрация примет верное решение. Так-же хотел чтобы данную жалобу рассматривал не администратор "MONEYMADE", который и является лидером данной фракции. Так-же, для закрепления, добавлю скриншот, где некий "Seth_Fosters" на следующий день был на свободе, хотя я его лично посадил в федеральную тюрьму, как он вышел? Используя купон на смену роли, никак не меняя свой никнейм, и продолжая отыгрывать своего персонажа.
5. Ссылка на топик фракции: Ссылка
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Имгур.

CH8

Новичок
0
75,551
1.На твоём же скрине видно, где идёт вызов 911 что около дома люди в масках. Хотя откуда ты узнал это и прочее? По нику который тебе отвечал?
2. Также видно где ты в ООС чат пишешь (( Нам пизда. )) и играешь, что достаешь ствол.

Я ради интереса пролистал твои сообщения, чтобы найти от чего вообще у твоего парса могла быть паранойя что он при стуке хватается за ствол, но ничего так и не нашел. Судя по всему тут чисто ООС игра у тебя складывается, раз ты по никам в маске, которые стучались в дверь - ствол достал. Или как ты говоришь "Подумал что Лили" и сразу за ствол потянулся и вызов еще сделал. Так что не стоит врать, что ты подумал что это Лили и такой открыл дверь.

• Нравится
Реакции: chuka, cg_-_sa и 2k2

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Хронология в ЦК собрана по датам, мы это собирали в течении нескольких часов. Дело никто не ЗАКРЫВАЛ, лишь была просьба его закрыть. Плюс ПАТРУЛЬНЫЙ в итоге стал детективом, лол. Использовали имя Лили, так как видели её с вами перед "семейным ужином", а твоя попытка сказать что не отыграли мужской голос, лишь попытка отменить ЦК. То как вышел Сэт, и что было отыграно никак не относится к твоему ЦК вообще, ситуация с арестом была, и её играли. Я отсидел срок играя всю ночь с картоном, хотя это был по сути фг, потому-что на сервере было человек 5, после чего я сбил УДО купоном, потому-что я не собирался играть с людьми, которые играют маппинг.
Твоя жалоба похожа знаешь на что? Когда в детстве с парнями стреляли по тараканом Рексом, они еще полминуты так забавно бегали перед смертью, вот это твоя ЖБ)

• Нравится
Реакции: chuka и 2k2

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Ствол достал при подозрении, сообщение которое было отправлено мною, не более чем шутка. Вызов в 911 я не делал, телефон не доставал.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Хронология в ЦК собрана по датам, мы это собирали в течении нескольких часов. Дело никто не ЗАКРЫВАЛ, лишь была просьба его закрыть. Плюс ПАТРУЛЬНЫЙ в итоге стал детективом, лол. Использовали имя Лили, так как видели её с вами перед "семейным ужином", а твоя попытка сказать что не отыграли мужской голос, лишь попытка отменить ЦК. То как вышел Сэт, и что было отыграно никак не относится к твоему ЦК вообще, ситуация с арестом была, и её играли. Я отсидел срок играя всю ночь с картоном, хотя это был по сути фг, потому-что на сервере было человек 5, после чего я сбил УДО купоном, потому-что я не собирался играть с людьми, которые играют маппинг.
Твоя жалоба похожа знаешь на что? Когда в детстве с парнями стреляли по тараканом Рексом, они еще полминуты так забавно бегали перед смертью, вот это твоя ЖБ)
"Допрос Гарретта", это было самым первым действием, которое происходило. Ни с кем раньше не сталкивался, и знаком не был.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Предлагаю прекратить оффтоп в теме. И ждать ответа от администрации. А ещё лучше закрыть тему, до вынесения вердикта.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
1.На твоём же скрине видно, где идёт вызов 911 что около дома люди в масках. Хотя откуда ты узнал это и прочее? По нику который тебе отвечал?
2. Также видно где ты в ООС чат пишешь (( Нам пизда. )) и играешь, что достаешь ствол.

Я ради интереса пролистал твои сообщения, чтобы найти от чего вообще у твоего парса могла быть паранойя что он при стуке хватается за ствол, но ничего так и не нашел. Судя по всему тут чисто ООС игра у тебя складывается, раз ты по никам в маске, которые стучались в дверь - ствол достал. Или как ты говоришь "Подумал что Лили" и сразу за ствол потянулся и вызов еще сделал. Так что не стоит врать, что ты подумал что это Лили и такой открыл дверь.
Если бы я сделал вызов, а его номер виден. Мне бы в чат отписало надпись: "Ваш запрос был принят сотрудниками Emergency Serivce". Вызов я не делал, и не знал кто за дверью вообще, так как вышел 1 раз, после чего лежал в стадии уже.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Так-же непонятно откуда у вас взялось оружие в IC. "/me достаёт две сумки, снаряжет ребят." Где подробная СС на то, откуда вы его взяли? Закупить оружие через панель это только процент, от всей работы.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Так-же непонятно откуда у вас взялось оружие в IC. "/me достаёт две сумки, снаряжет ребят." Где подробная СС на то, откуда вы его взяли? Закупить оружие через панель это только процент, от всей работы.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/133321/post-1446257
https://forum.gambit-rp.ru/threads/133321/post-1414444

• Нравится
Реакции: chuka

RYA

Пользователь
129
1,129
В любом случае, Лили и мужской голос так себе. Честно

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Нарушений со стороны крайма не увидел, то что ты открыл дверь на ответ "Лили" сугубо уже иц проблема твоего перса и его доверчивость.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Закрой тему, пожалуйста, не хочу дальше разбираться. А по поводу топика с СК на персонажа. Парни молодцы, постарались всё же. Но момент с "Лили" херовый момент, обыграли хотя бы "*мужским голосом*, но тогда был бы другой исход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.