Одобрено Mask_67, Mask_4095, Mask_75964

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

орк

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Betancourt, Hugo_Underwood
2. Ник нарушителя: Mask_67, Mask_4095, Mask_75964
3. Суть жалобы: Была перестрелка в ходе которой мы потерпели поражение, хотя как если мы по обойме всадили с м4 и ак47 по тем неграм а они выжили. Ну ладно. Потом они побежали нас лутать не спросив нашего согласия. Мы позвали админа, он сказал тоже что по согласию только. Но нет один из этих умников начал выдумать полную хрень, на фрапсе тоже это видно. Ну а ещё, они решили до второй нас добить именно после того как мы доказали что только по согласию можно отбирать а ещё то что мы отказали ему так он начал добивать до второй нас. У него не получилось т.к. баг какой-то случился а у админа changes норм было всё. Крч потом нас какой-то водила специально до второй стадии добил на фрапсе увы нету. Кароч негры с пиццы много грехов натворили на фрапсе видно но там не все грехи.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
и

О

орк

А ещё хули они на элегиях катаются и мотоциклах не дешёвых при этом худя на ай пицце?

don't worry

Новичок
34
0
внатуре уроды, как таких земля носит, пацаны калаш и эмку из за этих уродов встрали

S

Slowmousandshut.up

Так-Так-ТАк, что тут у нас? Ага, мальчики которые сначала ебут "маму" в Ic негров, оскорбляют их. Оружие у вас не забрали, положили в стадию вполне обоснованно. ВЫ по нам стреляли - это а), Вы нас множество раз оскорбляли - это б).
ВСе на скринах сладкие - Лутерства не было, вторая стадия обоснованна.

О

орк

Так-Так-ТАк, что тут у нас? Ага, мальчики которые сначала ебут "маму" в Ic негров, оскорбляют их. Оружие у вас не забрали, положили в стадию вполне обоснованно. ВЫ по нам стреляли - это а), Вы нас множество раз оскорбляли - это б).
ВСе на скринах сладкие - Лутерства не было, вторая стадия обоснованна.
Мы доебались, да, мам ебал не я если что, и вы начали нас лутать вместо того чтоб скрывать с места преступления, а ещё вы говорили "отдавай калаш", и вы перестали это говорить когда администратор пришёл и объяснил вам, так что как минимум за незнание правил нужно наказание выдать. А ещё это не очень веская причина для второй стадии. Оскорбили? Ну окей, пострелялись и всё блять уезжать надо а не до второй добивать.

Focus

Легенда
2,228
51,403
То есть ты ввёл человека во вторую стадию, чтобы у него ООС пропал калаш? Ибо ранее ты не смог его заполучить себе? Всё понятно.

• Нравится
Реакции: H1den, Staff и орк
S

Slowmousandshut.up

Мы доебались, да, мам ебал не я если что, и вы начали нас лутать вместо того чтоб скрывать с места преступления, а ещё вы говорили "отдавай калаш", и вы перестали это говорить когда администратор пришёл и объяснил вам, так что как минимум за незнание правил нужно наказание выдать. А ещё это не очень веская причина для второй стадии. Оскорбили? Ну окей, пострелялись и всё блять уезжать надо а не до второй добивать.
Неважно кто из вас маму трогал, моего персонажа это очень сильно задело. Так-же, мы бы уехали, но вы решили позвать админов. И сита затянулась, вы почти сразу сказали, что надо звать админов. Плюс, вы начали первые стрельбу в том моменте - Сами же начали снимать, как вас убили, хотя твердили, что видео с самого начала ситы.

Факт для вас - Мы на ай-пицце не тусим, там была сита, вот мы там и стояли.

S

Slowmousandshut.up

То есть ты ввёл человека во вторую стадию, чтобы у него ООС пропал калаш? Ибо ранее ты не смог его заполучить себе? Всё понятно.
Ты что дурак?
Я же объяснил почему я ввел во вторую стадию, перечитай и вдумайся в мои слова.

О

орк

Неважно кто из вас маму трогал, моего персонажа это очень сильно задело. Так-же, мы бы уехали, но вы решили позвать админов. И сита затянулась, вы почти сразу сказали, что надо звать админов. Плюс, вы начали первые стрельбу в том моменте - Сами же начали снимать, как вас убили, хотя твердили, что видео с самого начала ситы.

Факт для вас - Мы на ай-пицце не тусим, там была сита, вот мы там и стояли.
1. Кидай характер персонажа, надеюсь там указано про то что ты дорогие тачки любишь.
2. Как раз то вы первые начали. Мы заехали за переулок ты без отыгровок вылез и начал шмалять, ну ладно без отыгровок это же пистол, но всё же вы первые.
3. С самого начала ситы это говорил не я, а ещё даже если мы первые начали стрелять это не причина добивать до второй.

S

Slowmousandshut.up

1. Кидай характер персонажа, надеюсь там указано про то что ты дорогие тачки любишь.
2. Как раз то вы первые начали. Мы заехали за переулок ты без отыгровок вылез и начал шмалять, ну ладно без отыгровок это же пистол, но всё же вы первые.
3. С самого начала ситы это говорил не я, а ещё даже если мы первые начали стрелять это не причина добивать до второй.

1. Не могу понять, причем тут тачки дорогие.
2. Пруфы в студию.
3. Вы оба что-то говорили, не надо тут ляля. Первые начали - это еще какая причина. Вы ранили моего друга +, весомая прчиина.

S

Slowmousandshut.up

Ну ты же хотел калаш забрать а как мы тебе отказали + админ объяснил правила то ты решился шотать до второй.
Боже, я пояснил причину второй стадии, вы бы в любом случае лягли в неё, в любом, слышишь?
И я как-бы особо не хотел забирать ващи пукалки. Сейчас на гамбите после ввода правила на "Лутерство", смысла что-то забирать у людей в стадии не вижу.

О

орк

1. Не могу понять, причем тут тачки дорогие.
2. Пруфы в студию.
3. Вы оба что-то говорили, не надо тут ляля.
1. Несоответствие роли.
2. Тут не прямой скриншот, он был сделан спустя 20 секунд после того как вы шмалять начали.
3. Мы не первые начали, мы доебались но до второй не собирались убивать.

S

Slowmousandshut.up

1. Несоответствие роли.
2. Тут не прямой скриншот, он был сделан спустя 20 секунд после того как вы шмалять начали.
3. Мы не первые начали, мы доебались но до второй не собирались убивать.

1 - В чем несоответствие?
2 - На этом скриншоте особого нечего нет, разве что реплика "Смотри, дети шл*х", что опять подчеркивает, как вы оскорбляли персонажа.
3 - А мы собирались, меньше матерей трогать будете в ic процессе.

О

орк

1 - В чем несоответствие?
2 - На этом скриншоте особого нечего нет, разве что реплика "Смотри, дети шл*х", что опять подчеркивает, как вы оскорбляли персонажа.
3 - А мы собирались, меньше матерей трогать будете в ic процессе.
блять, я тебе могу скрины для сравнения кинуть, на одном скрине у меня фулл броник а тут уже его нету а ещё видно ваш чат ай-пиццовский.
А в чем несоответствие? Вы на элегиях катаетесь себе в БЕДНОМ РАЙОНЕ и худите на ай пицце.

S

Slowmousandshut.up

блять, я тебе могу скрины для сравнения кинуть, на одном скрине у меня фулл броник а тут уже его нету а ещё видно ваш чат ай-пиццовский.
А в чем несоответствие? Вы на элегиях катаетесь себе в БЕДНОМ РАЙОНЕ и худите на ай пицце.
Если ты один раз видел, что мы на ай-пицце стоим, то это н е значит что мы худим.
Если мы живем на краю бедного района, то мы должны быть бомжами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.