Одобрено Chambers_Dwyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jekatut

Новичок
Автор темы
23
264
1. Ваш игровой ник-нейм: Frank_Jr_Laycock
2. Игровой ник-нейм нарушителя :Chambers_Dwyer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: За меня заступился мой телохранитель, нарушитель начал стрельбу, тем самым он нарушил 2.3
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/11/2019 23:32.

etniseeeeeeeee

Новичок
0
352

etniseeeeeeeee

Новичок
0
352
могу ещё строку подкреслить если горишь желанием чтобы наверняка увидел бро

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
очень интересно узнать откуда у 6 летнего ребенка телохранитель, но то такое

Фрэнк - обычный 6-ти летний мальчишка. Весёлый, добрый и интересный как большинство мальчиков в таком возрасте. Часто зависает в телефоне, любит сидеть в интернете. Любит кататься на своём велосипеде. Верный, надёжный, не жадный, не равнодушный, редко лжет. Фрэнк всегда заводит себе новых друзей, он никогда не стоит на месте, во многих случаях гиперактивен. В определенной мере он добр и отзывчив, если идет взаимопонимание между его собеседником. Вредные привычки Франклина: Неправильное питание; Игромания; Любовь к сладостям; Привычка есть перед телевизором, компьютером;

• Нравится
Реакции: etniseeeeeeeee

jekatut

Новичок
Автор темы
23
264
очень интересно узнать откуда у 6 летнего ребенка телохранитель, но то такое

Фрэнк - обычный 6-ти летний мальчишка. Весёлый, добрый и интересный как большинство мальчиков в таком возрасте. Часто зависает в телефоне, любит сидеть в интернете. Любит кататься на своём велосипеде. Верный, надёжный, не жадный, не равнодушный, редко лжет. Фрэнк всегда заводит себе новых друзей, он никогда не стоит на месте, во многих случаях гиперактивен. В определенной мере он добр и отзывчив, если идет взаимопонимание между его собеседником. Вредные привычки Франклина: Неправильное питание; Игромания; Любовь к сладостям; Привычка есть перед телевизором, компьютером;
Мой приёмный отец нанял.

• Нравится
Ж

жопа

ну я телохранитель и что? его отец мне платит, он сам в мафии играет, по ис времени на ребенка нет

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.