Отклонено Howard_Wheeler Harold_Fitzpatrick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Goth

Новичок
Автор темы
0
8
1.Ваш никнейм: Arben_Branchvilkovic
2.Ник нарушителя: Howard_Wheeler, Harold_Fitzpatrick
3.Фракция нарушителя: The Dirty Money
4.Суть жалобы: Начали играть с криминальной фракцией, к слову она одобренная. Завязалась драка, где игрок с ником Howard_Wheeler (тс фракции) начинает открывать огонь в тех драке, к счастью парень отыграл более 5ти лет на дм серверах и очень хорошо стреляет. Решаемся вызвать копов, чтобы парня обработали в дальнейшем что то сделали, но данный игрок сейвит свой ган при начале взаимодействия с копами путем что берет PK. С нашей стороны недовольства заключается в том что парень сейвит ган, просим разобрать асистов данную жалобу. Просьба от нас лично, чтобы асист Евгений Девятков не рассматривал данную жалобу. Все любые кроме него.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/147940

Последнее редактирование:

Hood Goth

Новичок
Автор темы
0
8
Можем приплести игроков со стороны ПД, которые были на ситуации. Докажут что у него имелся пистолет.

Hood Goth

Новичок
Автор темы
0
8
добавляю еще одного из нарушителей Harold_Fitzpatrick, без отыгровок валит в стадию, +к этому стоя в афк валит нас так же в стадию =)

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Мне на ганчик похуй, че ты пукнул вообще не доперло. Меня мама кушать позвала, вопросы?

Hood Goth

Новичок
Автор темы
0
8
ну иди в архив раз покушать позвала, вопросы то какие =)))

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Я так-то копу в ногу вгрызся, схуяли я пк взять не могу, не понял.

УЭЪ

Новичок
0
292
ты чё сука самый умный? решил заскринить как тебя рандом какой то в стадию кладёт и на меня всё повесил? я подошёл проверить вас бродяк за то что вы меня вдвоём отколупасили селюки ебучие это раз и как раз таки только тогда один из вас пал от моих рук но вы всё так же продолжили стоять в афк вот один из примеров когда я так же хотел отомстить второму из вашей компашки пидарасов
Посмотреть вложение 400808
Посмотреть вложение 400817

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
Копперсу могу лично в руки диглец вручить, если им так важно его забрать.

Hood Goth

Новичок
Автор темы
0
8
ты чё сука самый умный? решил заскринить как тебя рандом какой то в стадию кладёт и на меня всё повесил? я подошёл проверить вас бродяк за то что вы меня вдвоём отколупасили селюки ебучие это раз и как раз таки только тогда один из вас пал от моих рук но вы всё так же продолжили стоять в афк вот один из примеров когда я так же хотел отомстить второму из вашей компашки пидарасов
Посмотреть вложение 400808
Посмотреть вложение 400817
я говорил о том что ты меня шлепнул когда я только встал со стадии, без отыгровок, без ничего.

УЭЪ

Новичок
0
292
я говорил о том что ты меня шлепнул когда я только встал со стадии, без отыгровок, без ничего.
у меня мышка за 200 рублей сынок, да и на этом этапе тебя так и так подняли а откатывать не в моих перспективах даже этот конфуз с мышкой являлся ещё одной причиной для разбора ситуации в ИС плане неуч ты ебучий

Hood Goth

Новичок
Автор темы
0
8
у меня мышка за 200 рублей сынок, да и на этом этапе тебя так и так подняли а откатывать не в моих перспективах даже этот конфуз с мышкой являлся ещё одной причиной для разбора ситуации в ИС плане неуч ты ебучий
давайте еще скажем что у тебя мать за компьютер села и положила меня в стадию да)))
что за бред ты несешь

• Нравится
Реакции: Сверх Натурал

Mask of Sanity

Старичок
458
32,146
давайте еще скажем что у тебя мать за компьютер села и положила меня в стадию да)))
что за бред ты несешь
Ты мать то не трогай да, пока пацаны не приехали и тебе колени не прострелили.

• Нравится

УЭЪ

Новичок
0
292
что за бред ты несешь
ты прыщик анальный что за хуйню сейчас сморозил? я тебя всё объяснил так что ебальник свой сомкни в замочек и нихуя не говори

• Нравится
T

The Goodfella

Полицейские имеют претензии к игроку? Вроде нет.
Ситуация была доиграна? Вроде да.
Не вижу никаких проблем в этом.

Есть какие то аргументы против?

Hood Goth

Новичок
Автор темы
0
8
ситуация не была доиграна, как только приехали люди со стороны пд, данный игрок сразу сваливает в пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.