Рассмотрено Wilhelm Ludwig Bauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

u so sdubid

Новичок
0
575
Блять что не так с людьми нахуй на этом сервере. Кинь пруфы что свидетелей не было, умник . Я уже устал расписывать для каждого одаренного в этом топике в чем заключается ошибка этого мусорка. Вы походу троллите жирно при чем
и что.. я тоже могу расписать глаголами жалобу в СВОЮ пользу, обвинив патрульного во всех смертных грехах только потому что в меня есть одобренная крайм фракция

u so sdubid

Новичок
0
575
Ты угараешь? Там все пруфы хуйни от мусора показаны. Он сам спалил на своём скрине что приехал по чекпоинту к ним.
Да, у меня есть одобренная фракция и мы на потерпим хуевый игры от робокопов в нашу сторону
чел тв сам вызвал на колинасе - в чем была проблема вызвать на месте??

u so sdubid

Новичок
0
575
В свою пользу этот мусарок приехал по метагейм инфе на чекпоинт и вызвал СВАТ. Вот что значит в свою пользу, дружок
можно было не вызывать копов не по делу а потом не ныть в жалобах, тратя свон время и нервы

mi vida loca

Новичок
7
56,353
чел тв сам вызвал на колинасе - в чем была проблема вызвать на месте??

В ресторане были свидетели. В ресторане сработало техническое оповещение. Пацаны уехали и вызвали ещё раз копов сказав что была стрельба на вердант блаффс в ресторане, не на лас колинасе. Мусор увидел чекпоинт который в данный момент являлся ООС информацией, так как повторюсь копов вызвали в РЕСТОРАН а не на ЛК. Он полностью это проигнорировал догадавшись что это вызов убийц. Увидел на чекпоинте машину с тремя людьми внутри. Понял по МГ инфе что это они и вызвал СВАТ

u so sdubid

Новичок
0
575
В ресторане были свидетели. В ресторане сработало техническое оповещение. Пацаны уехали и вызвали ещё раз копов сказав что была стрельба на вердант блаффс в ресторане, не на лас колинасе. Мусор увидел чекпоинт который в данный момент являлся ООС информацией, так как повторюсь копов вызвали в РЕСТОРАН а не на ЛК. Он полностью это проигнорировал догадавшись что это вызов убийц. Увидел на чекпоинте машину с тремя людьми внутри. Понял по МГ инфе что это они и вызвал СВАТ
ну про свидетелей мы знать не можем, окей.. про системный вызов ты сам знаешь, тогда какого ты вызываешь еще раз на сранном колинасе и обвиняешь копа в робокопстве, рассказываешь об его умственных способностях, выставляя полным ебланом, хотя причина всего конфликта - ваш спонтанный вызов

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Причина конфликта состоит в том, что данный игрок полностью проигнорировал IC послание которое было заложено в вызове 911. И он сломя голову бездумно поехал на ЛК, чтобы выиграть в ситуации. Ты понимаешь, что такое РП вообще? Ты можешь понять что его персонаж никак не мог оказаться там кроме того как приехав по чекпоинту( что является ООС информацией) ведь вызов был в ресторан. Так вот, если бы этот Вильгельм приехал бы в ресторан, то он бы смог застать тем самых свидетелей.

u so sdubid

Новичок
0
575
Причина конфликта состоит в том, что данный игрок полностью проигнорировал IC послание которое было заложено в вызове 911. И он сломя голову бездумно поехал на ЛК, чтобы выиграть в ситуации. Ты понимаешь, что такое РП вообще? Ты можешь понять что его персонаж никак не мог оказаться там кроме того как приехав по чекпоинту( что является ООС информацией) ведь вызов был в ресторан. Так вот, если бы этот Вильгельм приехал бы в ресторан, то он бы смог застать тем самых свидетелей.
блять, ну если система такая, он не обязан читать сранную ситуацию, и вникать в местоположение, ведь за него это сделала с и с т е м а, вдруг он не знал об этой улице, и подумал что это название самого бара? ты не подумал и вызвал - получил

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
Только не надо говорить, что тут нет очевидного, а именно: MG.
Здесь и так понятно все, что использовался чекпоинт в качестве ООС информации. И НЕВОЗМОЖНО перепутать ВЕРДАН БЛАФС и ЛАС-КОЛИНАС, НЕВОЗМОЖНО. Любой запоминает улицы, любой запоминает расположение той или иной территории, потому что это откладывается в памяти автоматически.

u so sdubid

Новичок
0
575
Слыш, мусарочек это не тебе решать кто там забанен, а кто нет. Улетит в банчик твой кент Вильгельм за метагейминг. Как ты себе представляешь что пацаны бы скриншоты делали свидетелей когда приехали мочить комерса? Ты че несёшь нахуй? Для вас ментов сделали как лучше и ещё раз вызвали вас, доиграли метагейм ситу без единой отпили в /b, а вы ещё покрываете своего игрочишку. Смех да и только
я к пд никак не отношусь и не относился, и этого чела я впервые вижу, но так как я был в сообществе в течении 5 месяцев без перерыва - конкретно вы тут проебались с вызовом, вам не мешало вызвать на месте, а не от балды через пару минут

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
один говорит, что ехал за нами с самого ресторана, второй говорит, что приехал уже на чекпойнт. вы сначала между собой перетрите и выберите какую-то одну легенду, у нас же не соревнования по тому, кто лучше друг друга переврёт.
кстати, насколько я понимаю, копов можно было вообще не вызывать, т.к. и свидетели внутри самого ресторана были, и автооповещение для копов есть.
больше меня убивает то, что копы проигнорили то откуда поступил вызов и поехали по МГ инфе сразу на чекпойнт, что есть не ок, ребята. позор вам

• Нравится
Реакции: u so sdubid

white hand of sf

Новичок
Автор темы
26
4,083
Чуть попозже отпишу гражданину блинчику че и где и как он провоцировал людей на конфликт, касательно улиц, бля ну нас в академке лет 5-6 назад еще заставляли учить расположение улиц, лал)

ouragan

Новичок
1
355
Чуть попозже отпишу гражданину блинчику че и где и как он провоцировал людей на конфликт, касательно улиц, бля ну нас в академке лет 5-6 назад еще заставляли учить расположение улиц, лал)
5-6 лет вы с hd моделями катались а сейчас здесь все играют со стандартной картой и не юзают такую ебалу как названия улиц
и уменя есть вопрос к тс нахуй вы обобщаете в целом игру фракции обосновываясь фактом игры пары человек м)
если вы взаимодействуете с пдсд через шоты хуёты то соответственно для вас никакой нормальной игры не будет
короче я прочитал все 4 страницы и все одна ебаная вода кроме пары сообщений на первой странице
в остальном же люди показывают свою натуру стуча пальчиками по клавиатуре

mi vida loca

Новичок
7
56,353
чё пиздишь и обобщаешь обиженка которая пишет жалобы на форуме проекта мультиплеера 2004 года
Слышишь, дитё ебаное гамбитское, ты кто вообще ??:):) Где ты играл 5-6 лет назад? Твой максимум этот гамбит. Выше головы не прыгай, сынок.
А с мусарней мне приходилось многими здесь играть и ни разу не встречал нормального все отбитые ебанаты. Но я уверен, что есть и нормальные и думаю им хуево играть в окружении большинства этих робокопов.

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Кстати качаемо не знания названия улиц. Как Мусара блять координируют погони? Это все ваш наглый пиздежь. И попытки оправдать своего дурачка МГшника. Каждый коп видимо будет заходить сюда, обсираться и выходить. Про не знание нахождения Вердант Блаффс и Лас Колинаса это вообще пиздежь достойная Оскара. Этот ваш мусаренок первый день в гта играет чтоли?:)

И если мы допустим что даже он не знал и играет в гта первый день. Это его никак не оправдывает. Адрес был дан в айси. Свернулся посмотрел где находится или спросил по рации. Его персонаж как коп в ic обязан это знать и никак не оправдать то что он приехал по чекпоинту со стороны рп нельзя

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Закрыто до прихода админа, все будут наказаны кто нарушал правила форума.

kazah

Ветеран
573
8,265
Всю ситуацию я рассказал администратору, так же доказательства предоставил администратору, мне добавить нечего. Доказательств у меня нет в виде видеофрагмента какого-либо, потому-что нахожусь не на том устройстве, где можно снимать стабильно игру. Если у Вас есть доказательства, в видео видеофрагмента заливайте, Тем-более если будет вся погоня от и процесс задержания, то там всё будет подтверждено сказанное мной. Я больше в жалобу писать не буду, спасибо!
доказательства где

kazah

Ветеран
573
8,265
Какая-то размытая ситуация. На скриншотах не видно 911 вызова, от копов тоже скриншота этого вызова и доказательств погони не вижу. И мне вот интересно, для чего вызывать 911 с Колинаса, если вызов должен делаться посредине ситуации, а не после минут 10, когда вы уже совершенно в другом районе. Текста 911 я тоже не вижу, чтобы их чем-то там наказывать. Единственное, что могу сказать копам - делайте доказательства с ситуаций крупных, вот и все. Сама ситуация смутная получилась, вопросы как к одной стороне, так и к другой. Наказать, соответственно, я за это не могу людей. Из-за глупости самой этой ситуации с полицейскими ее откатывайте, если в ходе задержания было утеряно имущество - пишите в технический раздел, добро на восстановление даю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.