Отклонено [LSPD] Steven Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гайд по чираqу

Новичок
Автор темы
33
826
1. Ваш никнейм: Shamon_Fitzpatrick
2. Никнейм нарушителя: Steven Robinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Катались мы с корефаном по пустыне (не в буферке), едем по мосту, видим оцепление, так как я был на большой скорости, я затормозил и врезался в ПУСТОЙ КРУЗЕР, где никого не было, мы всё отыграли, потом нас повязали и сказали мол отправляй его на допрос а этого отпустите. Привозят меня в участок ЛСПД и не допрашивают а садят в КПЗ на 2 часа, с причиной /за угрозу жизни офицеру машиной/, в крузер я врезался там и рядом никого не было. продолжим, привозят меня в ЛСПД и садят на 2 часа в КПЗ а не допрашивают как ему указал сержант или супервайзер не могу сказать точно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

гайд по чираqу

Новичок
Автор темы
33
826
прекол в том что моего кента отпустили, а меня взяли, а почему я хуй знает из-за того что у меня была маска? браво нахуй

la flame

Новичок
0
224
Мне сказали тебя транспортировать, а я транспортировал. Я тебя не задерживал потому-что в это время был в АФК.

la flame

Новичок
0
224
Тебя ТПхнул администратор потому-что ты мне написал в /b чат "сек я отойду посру"
[20:33:31] Ответ от администратора Encore.: Смотрю, играй с ним.

[20:33:39] [D] Police Officer Jesse Bou: PD, минимум 3 человека на земле, Севиль, огнестрелы у молодых парней. До 20 лет.

[20:33:45] [CH: 911] Deputy Sheriff Charles Underwood принял вызов #222.

[20:33:45] Steven Robinson берёт под руку Шамону, уводит в локальную тюрьму.

[20:33:57] (( Steven Robinson[106]: Он мне в б чат написал. ))

[20:34:00] (( Steven Robinson[106]: ща сек отойду посру ))
[20:32:08] (( Shamon Fitzpatrick[159]: ща сек отойду посру ))

la flame

Новичок
0
224
Мне ничего не говорили. Мне сказали посадите его в центральную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.