Одобрено Richard_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chloe_Moore
2. Ник нарушителя: Richard_Barnes
3. Суть жалобы: В меня на перекрёстке врезается парень на байке, который вылетает на встречку и играет откровенный бред, какие то порезы на груди, разорванные кофты, после аварии... Кстати говоря, после того, как он врезался, парень сыграл, что он не упал, нет-нет, он же качёк и вцепился в руль, зато получил царапки, разорванную кофту, порез на груди... Откровенный бред.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

BigBro

Новичок
43
64
Пф, я на развороте снизился до 15 км/час. Это байк отлетел из-за тупой физики Сан-Андреас. Тебя муха укусит - ты сдохнешь недотрога? Я крепкий байкер, йоу.

BigBro

Новичок
43
64
Что за люди, жалобу кидают за фигню какую-то, я обязан был вылететь? Как я вылечу, держась за высокий руль при 15 км/ч? При ударе уперся грудью об руль, там острый косяк торчал(не было время на сочинения), кофта порвалась, большой порез на правой груди. Валяться и дрыгаться в конвульсиях надо было?
Что за блять нытики одни, вам нравится писать сюда и рычать на всех, что вы с этого получите. Бож... Хотя нет, к господу не буду обращаться, он устал от наших недовольств уже.

C

Calia

Автор темы
Что за люди, жалобу кидают за фигню какую-то, я обязан был вылететь? Как я вылечу, держась за высокий руль при 15 км/ч? При ударе уперся грудью об руль, там острый косяк торчал(не было время на сочинения), кофта порвалась, большой порез на правой груди. Валяться и дрыгаться в конвульсиях надо было?
Что за блять нытики одни, вам нравится писать сюда и рычать на всех, что вы с этого получите.
Если бы ты честно отыграл, то вопросов у меня не было бы вообще. Ты ехал не 15 миль в час, а все 20 и 30, вылетел на встречку и после столкновения удержался на своём байке, объясняя это тем, что ты качок. Я не рычу, сразу написала тебе, что либо ты от такого столкновения упал вперёд/назад, либо пролетел. Я не думаю, что у тебя персонаж 'мистер Балансировка 5000'.

BigBro

Новичок
43
64
Я въехал в тебя прямо, влево-вправо я точно не мог улететь, оттолкнуло вперед на руль, он высокий, как и у всех байков. Я не говорил, что я качок, но ручки у меня не палочки, как у твоей Хлои. И скорость реально маленькая была, может у тебя там рассинхрон, не знаю. Спорить не буду. и смысл мне был играть в свою пользу, я даже ничего не теряю с этого. Это сита полная херь.

собрал нал

Постоянный
346
968
иди похудь дальше на санта марию с пеймом где у тебя сиськи как у украинской коровы

C

Calia

Автор темы
иди похудь дальше на санта марию с пеймом где у тебя сиськи как у украинской коровы
Рада что ты с такими играешь. Я на Марии бываю не часто. Грудь моего персонажа 2ого размера. Ты меня спутал и ты не участник ситуации, оффтоп закончи. Пока.

C

Calia

Автор темы
Я въехал в тебя прямо, влево-вправо я точно не мог улететь, оттолкнуло вперед на руль, он высокий, как и у всех байков. Я не говорил, что я качок, но ручки у меня не палочки, как у твоей Хлои. И скорость реально маленькая была, может у тебя там рассинхрон, не знаю. Спорить не буду. и смысл мне был играть в свою пользу, я даже ничего не теряю с этого. Это сита полная херь.
Вместо игры, вы показали бред. Я в шоке с Вас. И нет бы признать, что да, не правы... Пишите в свою защиту. Что боитесь проиграть только не понятно...

BigBro

Новичок
43
64
Конечно буду защищаться. Ты тут запреты реалям не ставь, что у меня не могла кофта порваться. Полный бред это наша беседа здесь.

C

Calia

Автор темы
Конечно буду защищаться. Ты тут запреты реалям не ставь, что у меня не могла кофта порваться. Полный бред это наша беседа здесь.
Тогда просто не беседуй, окей? Не пиши ничего. Спасибо. Давай просто подождём ответа.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Ну, тут ничего нового нет.. Пройдясь по гетто можно посмотреть кучу интересных, и РОЛЕВЫХ игр. А тут байкер который видимо отыграл то что он тело скотчем там, или изолентой к мотоциклу себя прихуярил. Типо, "Если персонаж сильный, то он не слетит с байка, держась при этом за его ручки", от такого столкновения у тебя бы по меньшей мере должно было быть 2 вывиха а то и по круче шо нить. Ну, насчёт того что слетел или нет я не буду, по скольку нормальных док-в о том с какой он скоростью ехал нету. (нинада миня прогонять и говорить мне что я проста нулина в эрпе, я сам уйду ;c)

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
Чел, у меня к тебе вопрос, ты в жизни на мотоцикле ездил хоть раз?
Ты понимаешь, что от любой херни, ты уже слететь можешь, а тут удержался. Чел выше написал цитирую "Ну, насчёт того что слетел или нет я не буду, по скольку нормальных док-в о том с какой он скоростью ехал нету ". Я не раз падал с мотоцикла, т.к сам владею им в "Жизни", и поверь, ты можешь упасть даже если едешь очень медленно, а тут еще и столкновение. Падение неизбежно.

• Нравится
Реакции: Wisked и Calia

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Пф, я на развороте снизился до 15 км/час. Это байк отлетел из-за тупой физики Сан-Андреас. Тебя муха укусит - ты сдохнешь недотрога? Я крепкий байкер, йоу.
В ИРЛ через руль бы упал или ещё как-то.
Ретест.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.