Одобрено Walker_Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

день рождения

Новичок
Автор темы
0
329
1. Ваш игровой ник-нейм: Maxim_Lego
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Walker_Scott
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ниже объяснил, просто не успел ответь в том посту
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): На скринах видно, что мы не хотели начинать тех.драку, а отыргывали по РП. Он же /do Уклонился, то есть игра в свою пользу. Дальше на втором скрине идет его отказ от игры, говорит что зовите амдины и т д, то есть отказ и затягивание ситы, а в правилах говортися "Доигрывайте ситуацию и пишите жалобу" ок не суть, дальше 3 скрине видно, как саппорты говорят что можно обыскивать в первой стадии после тех.лдраки, значит не лутерство. Ах да, от тебя еще было ПГ, выебываешься на двух парней, думаю все
5. Точная дата произошедшего:02/1/2019 21:20

svt0

Новичок
44
1,124
А теперь я кину тебе свой фрапс и скрины, давай?

svt0

Новичок
44
1,124
-тут видно что это долбаебы меня решили избить нахуй на гетто районе пиздец.БЛЯТЬ ДА В РЕАЛЬНОМ ГЕТТО ЕГО НАХУЙ БЫ УЖЕ РАССТРЕЯЛИ.СЕЙЧАС НА ФРАПСЕ БУДЕТ ВИДНО КАК ДОЛБАЕБ ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ МОЙ УДАР -_-.

день рождения

Новичок
Автор темы
0
329
ты мне епта скажи
как ты от двух ударов увернулся матрица
те ваще похуй что ли? 3 раза к нам подходил и 3раза пизды давал?
на моем скрине выше, чел просто меня в стадию положил без отырговки не ну не дебил ли
осталньное выше еще надо че то будет админы не закрывается етму я буду опровергать

svt0

Новичок
44
1,124
Я отыграл.
/me кидаеться на парня за все обиды

день рождения

Новичок
Автор темы
0
329
какие обиды нахуй? ты сам первый бчить начал и пизды получил да и пг от тебя было и да на скрине нет отыгровки

svt0

Новичок
44
1,124
Я тебя даже не трогал умник, я просто проходил ты мне нахуй не нужен

svt0

Новичок
44
1,124
Отказ за лютерство, это была уже 2 стадия админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.