Одобрено Timetric_Yardley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

бандитский петербург

Эхх, красиво отлетает ваше пиздабольство тогда, когда я смотрю фрапс дальше и вижу как Timetric_Yardley шотает еще раз, видимо пытаясь добить меня, но промахивается и передает инициативу своему другу)
как интересно он там шотает без звука? или поменял кольт на сайленсер по быстрому? а такое пятно типа дымка и я сделать могу.

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
Это просто полнейший пиздец, у тебя либо вообще отсутствует мозг, либо у тебя отсутствует качество "принимать поражение", ты вообще переворачиваешь факты нахуй. ТАМ ВСЕ БЛЯТЬ ВИДНО, ВСЕ ПОКАЗАНО. ДА, У МЕНЯ УРЕЗАННЫЕ ЭФФЕКТЫ, ИЗ-ЗА НИХ ВСЕ ВИДНО НЕ НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО, НО БЛЯТЬ, ВЫСТРЕЛ БЫЛ ВПРИТЫК КО-МНЕ, КЛУБОК ДЫМА БЫЛ - ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО И ВЫСТРЕЛА НЕ БЫЛО, А КЛУБОК МОЖНО СДЕЛАТЬ НА МОНТАЖЕ.

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
по скорее бы уже админ рассмотрел это, т.к я устал опровергать ваш гнилой пиздеж.

Б

бандитский петербург

Это просто полнейший пиздец, у тебя либо вообще отсутствует мозг, либо у тебя отсутствует качество "принимать поражение"
нахуй ты тогда вообще эту жалобу написал из за того что сам быканул и пизды получил, что тебе не нравится?
А КЛУБОК МОЖНО СДЕЛАТЬ НА МОНТАЖЕ.
какой монтаж? такой дым появляется от ударов/соприкосновения ноги с землей во время ходьбы

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
нахуй ты тогда вообще эту жалобу написал из за того что сам быканул и пизды получил, что тебе не нравится?
я хотел драки 1v1 как и следует правилам, но вы начали меня пиздеть вдвоем, потом подключились еще люди твой челик одного шотнул. Лютейшие нарушения, я просто обязан был залить жалобу.

Б

бандитский петербург

Администрация архивайте эту хуйню как и предыдущую жалобу этого умника, я уже заебался разбивать его аргументы в пух и прах

боров

Новичок
44
24
Недостаточно доказательств
Архив.

К тому же около самой потасовки стояли два парня, они могли начать стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.