Рассмотрено Stuart_Flowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biguptown

Новичок
Автор темы
24
288
1. Ваш игровой ник-нейм: Jose_Longines
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Stuart_Flowers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем ездил я на скейте и этот стиарт меня чуть не сбил ну я его чуть подрезал НЕ ТОЛКНУЛ А ЧУТЬ СРЕЗАЛ ЕМУ ПУТЬ так он достал свой ствол и начал стрелять я убежал спрятался в падике еду с другом в магазик купить пиваса а он ебать дорогу перекрывает и меня и друга убил. Извините что использовал фразы ВО и ВАЛИ в ИС чате очень переживал что этот стиарт убьет меня и моего друга что и случилось(((.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 02/11/2019

Dyldan

Новичок
28
237
Чел, гружу фрапс. Минутку... Это раз. Два, можно не врать, чел? Ты глупый фан геймер. И оффался, когда я бегал за тобой. Ты подрезал меня по пингу на ВЕЛОСИПЕДЕ. Отказывался играть и так далее. А потом просто отыграл - "налитает на ниггера". Я открыл огонь по ногам тебе, ты отбежал и оффнулся. Я встал подождать тебя пять минуточек. Потом, отъезжаю и как раз вижу тебя и дружка твоего. Он идёт как свидетель. Он даже в чате тебе написал - "съебался" xDD

biguptown

Новичок
Автор темы
24
288
Чел, гружу фрапс. Минутку... Это раз. Два, можно не врать, чел? Ты глупый фан геймер. И оффался, когда я бегал за тобой. Ты подрезал меня по пингу на ВЕЛОСИПЕДЕ. Отказывался играть и так далее. А потом просто отыграл - "налитает на ниггера". Я открыл огонь по ногам тебе, ты отбежал и оффнулся. Я встал подождать тебя пять минуточек. Потом, отъезжаю и как раз вижу тебя и дружка твоего. Он идёт как свидетель. Он даже в чате тебе написал - "съебался" xDD
ты в меня даже не попал пруфани что я оффался я же написал что спрятался в подъезде

Dyldan

Новичок
28
237
Так. Вот, для разогрева - доказательства твоей игры и того, что ты оффнулся: Туть
Потом, как твой маленький дружок имеет мою маму: Туть

biguptown

Новичок
Автор темы
24
288

Dyldan

Новичок
28
237
Ну, я бы на твоём месте точно так же сказал, хах... Какой ты глупый. Ждём фрапс мой...

biguptown

Новичок
Автор темы
24
288
ты свою аватарку видел умный? кого то глупым ты точно называть не можешь..

Dyldan

Новичок
28
237
Подтверждаешь свою глупость. Не до чего доебаться - говорит за аватарку.

Dyldan

Новичок
28
237
Итак - вот мой фрапс: Туть
Данный индивид подрезает меня по пингу, к сожалению не обладаю быстрой реакцией, чтобы после подрезания сразу начать записывать. Он начинает фан геймить, кататься вокруг меня и так далее. Беру дигл в инвентарь, потому что думал, мол фан геймер, ещё шотать начнёт...
Катается вокруг меня, в попытке разозлить ещё больше, думаю - взять его на капот, поиграть IC.
Так как мой персонаж до жути любит джипы и большие американские авотобили (кстати, указано в квенте), и еле как накопил на свою мечту - персонаж был очень зол и хотел от парня на велосипеде денег. И был готов идти на любые крайности ради своего автомобиля.
Этот идиот играет - "налитает на ниггера", бьёт меня. Открываю огонь по ногам, попадаю один раз (к сожалению нет пруфов). Он не играет. Бежит дальше, мб у него вовсе ГМ. Бегаю за ним по району, он оффается. Если это отслеживается в логах - прошу просмотреть и опровергнуть факт того, что он оффался. Ещё, подозреваю этого идиота в ВХ и клео "краш", ибо его постоянно "крашит", как только я выйду на него из-за угла. Кстати, его дружок тоже не играл ранений, а просто бегал от меня вокруг автомобиля...

Dyldan

Новичок
28
237
Кстати, у него клео анти-падение с байка, ибо видно отчётливо на фрапсе, как он падает в канаву, переворачивается, но не падает с байка, и кстати не играет ДТП.

M

murda she wrote

тут фрапс даже ненадо, ты 2.3 нарушил он тебе даже не угрожал и не стрелял от тебя тут нарушение я вижу

OG EAST SIDE

Новичок
0
1,144
обработанные док-ва не принимаются так что ты в пролёте гуру рп отправляйся на заслуженные нары в виде варна

NorthBoy

Новичок
Banned
0
1,544
вас подрезал велосипед - ваши действия?
1. Таранить его на джипе
2. Таранить его на джипе и убить :coffee:

NorthBoy

Новичок
Banned
0
1,544
Ещё стоит обратить внимание на вызов, ведь он поступил уже в конце ситуации, а это игра в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.