Одобрено Lucas_Mendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

боров

Новичок
Автор темы
44
24
1. Ваш никнейм: Timetric_Yardley
2. Ник нарушителя: Lucas_Mendez
3. Суть жалобы: Едем по уиллофилду, вижу стреляют в нас с крупного калибра, даже отыгровок не проскользнуло, тоесть они тупо высунулись и начали палить, хуй знает. Вадила явно от такого ахуевает и едет в каналы, после я вылезаю с окна с кольтом и убиваю шутера, он тупо оффается. ОКЕЙ. Потом он заходит, думаю я просто лаги какие-нибудь, щас будет отыгрывать ранения, но нет он просто релогом спасся от стадии и продолжил в нас зажимать. Выясняется что я кинул его кореша на 2500 и он решил мстить, не бля вот с этого я просто выпал, ебучий вьетнам, похуй.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): UPD: 26 айди к ситуации никак не относится, оос перепалка с тем что он шотнул кореша моего в зз и спрашивает почему откат и почему его подняли, дурачок маленький

Последнее редактирование:

боров

Новичок
Автор темы
44
24
просто убивать 3 людей за 2500, мне кажется им занятся нечем.

Raymond Kelly

Пользователь
80
136
Lucas снимал всё на видео, и завтра или сегодня уже предоставит пруфы,

Raymond Kelly

Пользователь
80
136
На видео чётко будет видео как они высовываються и стреляют по вам.... (( рп отыграно )).

Raymond Kelly

Пользователь
80
136
И кстати хочу ответить на слова "просто убивать 3 людей за 2500". А если данный человек отыгрывает роль бедного персонажа и для него 2500 это уже большие бабки, как ты на это ответишь?

Raymond Kelly

Пользователь
80
136
И кстати хотел бы ответиь на то что ты сказал "он тупо оффается. ОКЕЙ. Потом он заходит, думаю я просто лаги какие-нибудь, щас будет отыгрывать ранения, но нет он просто релогом спасся от стадии и продолжил в нас зажимать. ", когда Лукас зашел он еще заходил но ты уже начал по нему зажимать с узишки или что это у тебя было

боров

Новичок
Автор темы
44
24
Я зажал в него после того как он обратно в слот ак-47 поставил

Б

бандитский петербург

И кстати хочу ответить на слова "просто убивать 3 людей за 2500". А если данный человек отыгрывает роль бедного персонажа и для него 2500 это уже большие бабки, как ты на это ответишь?
и что, убив вообще непричастных к этому людей он вернул эти большие бабки? да он больше настрелял патронов, реализм зашкаливает.
логичнее было бы как-то вымогать их, а тут блять весь сервер ебашит самосуд и вендетту и за каждый чих в свой сторону достает из трусов ружье или автомат
администратор wwk кстати вообще водки обхуярился и решил что мне за это нужно СК выдать хотя я вообще не ебал че произошло

Б

бандитский петербург

плюс к тому же ты оффнулся когда тебе начали отвечать стрельбой так как понял что можешь получить пизды с целью внезапно зайти и расстрелять нас пользуясь эффектом неожиданности

Avаnt

Постоянный
212
72
Жду отыгровок крупного от второй стороны, пока что нарушений нет. Почему? - на скринах не видно где Лукас лежит в стадии и якобы ее сбросил с помощью релога. 12 часов для второй стороны.

S

svush

Авант, приятель, если человека убивают, то у него есть около половины секунды оффнуться, дабы сбить стадию. Так же на скрине видно кровь и кольт в руках парня, а так же одинокого водилу, без пассажира, который оффнулся. Ты и не будешь в стадии, если быстро релогнешься.

Б

бандитский петербург

Жду отыгровок крупного от второй стороны, пока что нарушений нет. Почему? - на скринах не видно где Лукас лежит в стадии и якобы ее сбросил с помощью релога. 12 часов для второй стороны.
сам факт того что он вышел в ходе перестрелки в чате это видно а когда зашел обратно без лишних дейтсвий и слов начал стрелять, когда тиметрик расслабился и писал в ooc чат свои мысли по поводу выхода лукаса, все это видно на скриншотах. скорее всего этот лукас и в стадию влетел, не знаю, я сам в это время валялся во второй уже, иных причин для выхода (не краша) во время такой ситуации я не вижу

Последнее редактирование модератором:

Raul_Lavarez

Новичок
78
0
боже, я думал этот боров просто рандом челик, а это ты оказался, даун чи шо? нахуй я тебя слушал вообще.

боров

Новичок
Автор темы
44
24
На скринах все видно, не нужно придуриваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.