Отклонено Yernilgurrawa_Junga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
1. Ваш игровой ник-нейм: Ethan_Mays
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Yernilgurrawa_Junga
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Узнал по стриму что мы собираемся мстить ему за его ранний проезд по району, и поэтому когда мы за ним ехали, заведомо начал по нам стрельбу, хотя ранее ИС мы не палились.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 01/11/2019 20:28.

Ж

жопа

за все льют жалобы XD уже 2 гана слил лошпед

Ж

жопа

тебя кстати тогда убили но подняли админы я хуею... какая месть? а еще не обработка не принимается

Ayara

Новичок
0
88
Ты не принял пк, в чем моя вина? Я сделал свое, ты админам умолял что бы тебя подняли. Тебя подняли ситу откатили, правильно?

Ж

жопа

какую ситу откатили его просто по блату подняли какого хера7

Ayara

Новичок
0
88
Давай по началу окей? Ты мне угрожал ножом правильно? - Да.
Мы все перепланировали, и проезд сделали. Ты не приняли пк, умолял админам что бы тебя подняли, правильно? - Да.
Значить ту ситу откатили, правильно? - Да.

Ayara

Новичок
0
88
Не успел отыгровку поставить на сску, ибо нету видео. Есть только этот скрин, который кинула подрога.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
Ты не принял пк, в чем моя вина? Я сделал свое, ты админам умолял что бы тебя подняли. Тебя подняли ситу откатили, правильно?
нет, все остальные которые небыли в афк, получили пк, и играли ситу дальше, не играл ее только я потому что стоял в афк

Ayara

Новичок
0
88
+ В чем твой мотив моего шота? Я скинул свой мотив, ты скин.

Ayara

Новичок
0
88
Да я знаю что ты ютубер, и тебя блатят админы, поднимает, по ООС ганы выдают. Но не надо ныть за шот реально, все было по рп и я тебя убил по рп.. Жалко тебя реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.