Одобрено Kid_Carney, Gustav_Harryson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
1. Ваш игровой никнейм: Hoshi_Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Kid_Carney, Gustav_Harryson
3. Описание нарушения: стояли себе в парке, цивильно беседовали и тут как гром среди ясного неба объявилась пьяная толпа. ну слово за словом, началась перепалка. мой персонаж перцовым баллоном в глаза явно дал понять молодым людям, что приставать к отдыхающим не хорошо. эти юноши плевать хотели на то, что им лицо должно жжечь, и ни о чем другом, кроме боли они думать не должны. они спокойно завязал худфайт якобы /в слепую/. после этого ещё несколько раз полезли в драку, забив на перец на лице. густав вообще ливнул во время ситуации. ну бывает, испарился человек. устал ролеплей играть. потом из стадии во время ситы от них было видно лишь нытьё о том, какие мы плохие и ашоты. /b "ЕСТЬ СС НА ПЕРЦОВКУ?". пытались откатить ситуацию. после приезда полиции они просто сидели и отыгрывали смех и что получили во время драки пару раз. никакого эффекта опять же нет. примите меры против данных терминаторов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *клац*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TrenchHustle

деньги у руля

Новичок
34
239
согласен с жалобой, свидетель.

данные микрочелы играют объективный бред. почему и где подвох? держите.

если наши /ты ашот/ не знали, то человек становится расслабленным и веселым при больших дозах алкоголя. (сразу же появляется еще один вопрос - что конкретно выпивали наши ребятки?) чувствуется усталость, тошнота, головокружение. снова вопрос, где подвох? так вот он. челы отыгрывали, что несут пьяный бред и прочее, но... как они стояли на ногах, как минимум? как они прыгали на чужой машине? каким боком они спокойно дрались с нами до стадий? тоже непонятно, надеюсь наши /пьющие ребята/ теперь знают, как действует алкашка на тело человека, и быстро ответят мне, сколько они выпили. 0,1 мл.? я понимаю, что у вас компания панков, но даже при такой компании вы бы по любому не были бы такими агрессивными, зверята.

плюс поржал с того, что один из челов просил сс на баллончик. на тот момент я уже все сразу понял. ну и конечно, зациклившись как малолетний обиженный школьник на слове /ашот/ желал откатить ситуацию, сам же заварив ее. думайте сами.

деньги у руля

Новичок
34
239
хочется так же добавить, что сам алекс больше всех плакался в жилетку, что зальет жалобу на нас, что /слава богу я все фрапсил/. но по итогу ничего. и вот что после этого думать? пацаны не лучше лс хай скуловцев в этом плане. плакаются больше всех, а потом молчат в тряпку. не первый раз такое замечаю.

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
Привыкай,люди даже после удара в пах и под дых умудряются убежать или избить тебя)
я прекрасно понимаю, как на организм человека действует и перцовый баллон и алкоголь. а ещё я понимаю, что это всё в совокупности не позволит человеку в слепую налететь на кого то в десяти метрах от себя, а потом ещё два раза подраться с другими

• Нравится
Реакции: ПАЖЫЛОЙ БАН

ПАЖЫЛОЙ БАН

Новичок
0
88
я прекрасно понимаю, как на организм человека действует и перцовый баллон и алкоголь. а ещё я понимаю, что это всё в совокупности не позволит человеку в слепую налететь на кого то в десяти метрах от себя, а потом ещё два раза подраться с другими
Ну вообще,такие "человеки" после выстрела в ногу могут избить весь пд кулаками.

scxm

Пользователь
131
232
вы че несете какая усталость, тошнота?
я когда выжирал по 20 литров пива, водку, я только веселым был, никакой тошноты, вы че несете, ребята
вы видимо не пьющие
я на машине в столб въебался в говно бухущий, у меня 13 швов было на лице, я ничего не чувствовал, мне вообще все равно было, а тут перец
да вы еще в жизни-то ребят не видели пьющих походу, а тут какой-то перцовый баллончик
да, я не спорю, им можно и 10 человек отогнать, да пьяным я говорю, будет по барабану

• Нравится
Реакции: беги и MF GHOST

introvert

Ветеран
764
3,685
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты, и решил что.
Игрок Kid_Carney получит наказание в виде бана на три дня, за игру в свою пользу.
Игрок Gustav_Harryson ничего не получит, не увидел на скриншотах от него нарушений.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,

Архив.

• Нравится
Реакции: MF GHOST
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.