Отклонено Abdullah_Aziz, David_Ghulam, Ertug_Aris, Kemal_Lussier, Alik_Pachinov, Gray_Sarto, Ilfan_Kalender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
1.Ваш никнейм: Sergey_Tumanov
2.Ник нарушителя: Abdullah_Aziz, David_Ghulam, Ertug_Aris, Kemal_Lussier, Alik_Pachinov, Gray_Sarto, Ilfan_Kalender.
3.Фракция нарушителя: Contre-Kultur
4.Суть жалобы: Зашел я значит поиграть на сервер спустя долгое время. Побежал со спавна в бар "BLACK FLAG", по-моему, там худил с челиками, не зная их. Потом я вышел на задний двор бара, где был припаркован мой автомобиль, стою с игроком Pavel_Zharov, которого видел впервые, но я не думал где и с кем он вообще состоит. Мы завершили наш короткий разговор, я отчасти АФКшил, переписывался в ВК, после короткого периода времени, я захожу в игру и вижу, что мой перс и игрок Pavel_Zaharov во второй стадии, убиты точно в голову, пролистав чат, увидел отыгровки убийства людей, которых я также не знаю. Как мне сказали, у этих ребят, которые меня убили (Contre-Kultur), WarZone с какими-то русскими, которые то ли владеют этим баром. Я естественно ни к каким этим разборкам не причастен, т.к попросту их не знал, а зашел поиграть после долгого перерыва и практически сразу получил СК.
Лично моя претензия к шотерам : Во время игры, я стоял в АФК, вы не начинали игру со мной, вы чекнули либо от 3-его лица, либо прислали кого-то, вот тогда возможно я не был в афк. Но после чего, вы залетели во двор и расстреляли нас. Если же игрок стоит в АФК - запрещено взаимодействовать с ним, поджидать его, когда он выйдет, дабы отыграть в свою пользу, что вы и сделали. Щас вы понабежите, скажите, что я специально стал в афк или еще че-то... Я вас не видел, я с вами игру не начинал, имею полное право, а вот вы уже сделали некрасиво. И тем более, если у вас там варзоны какие-то, вы будете каждого с "русским еблетом" валить за зданием Мерии ? Вы сейчас показали игру каких-то сомалийских пиратов. "Ездят негры с калашами словно это не центр Лос Сантоса, а коммунистическая революция в Анголе ", вот так это выглядит.
Прошу ответственного администратора рассмотреть эту жалобу справедливо и рассудительно, т.к я не вижу здесь повода для СК, а для фракции это повод лишний раз воспользоваться своим положением на сервере , мол у нас одобренка, у нас М4 сто штук, так давайте же щас всех русских в этом районе расстреляем, а че, норм идея, за Мерией как раз, район спокойный и тихий.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/148162/

L

Le Crime Russe

Толпу во дворе проверили 2 игрока - Бурсу Алваз и Карем Шахин, они сообщили нам, что большая часть игркоов - не афк. Мы приехали и перестреляли вас, кстати говоря в афк ты стоял рядом с играющими парнями, следует ты либо словил не приятный тайминг, либо нарушал правила, выходя в афк на ситуации.

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
Толпу во дворе проверили 2 игрока - Бурсу Алваз и Карем Шахин, они сообщили нам, что большая часть игркоов - не афк. Мы приехали и перестреляли вас, кстати говоря в афк ты стоял рядом с играющими парнями, следует ты либо словил не приятный тайминг, либо нарушал правила, выходя в афк на ситуации.
в том то и дело, что мы базарили просто. Я от времени выходил в афк, т.к чатился в вк. И тут вот так получилось. При этом на скрине со мной один Павел Захаров, соответственно один он играть не будет, если я в афк, правильно?

L

Le Crime Russe

рядом с вами стоял макар, который тоже был афк, но нам не известно сколько он там стоял.

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
рядом с вами стоял макар, который тоже был афк, но нам не известно сколько он там стоял.
Макар ко мне отношения никакого не имеет, он разговаривал с Захаровым и стал в АФК. Тем более он в здании или вообще сзади где-то .

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
ну чел, согласись, вы промахнулись в этой сите, завалили совершенно не того человека, я как бы не жмусь за имущество там или еще че-то, просто хотелось бы дальше играть за перса.

L

Le Crime Russe

я бы не писал твой ник в топик, не будь на сс разговора о вас:

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
я бы не писал твой ник в топик, не будь на сс разговора о вас:
ну и че? Они меня знают, т.к я вчера зашел на их район, судя по всему, они меня сразу и встретили там. спросили вообще кто такой, ну короче доебались. Потом поняли, что я ровный чел и отпустили, дальше перс бухал в баре, где они так же были.
Но во фракции я не состою у них.

L

Le Crime Russe

ты в первом сообщении топика пишешь, что зашёл впервые

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
блядь, вы щас пытаетесь найти иголку в стоге сена, в любом случае, вот эти ваши доводы по типу : " скажи что это не про тебя" - не тянут на причину для СК, как по мне. Я играю первый день после длительного перерыва, стать аутсайдером, а уж тем более мембером я бы не успел.

S

Strippаz

Не хочу ничего конечно говорить, но кажется топикстартер всеми силами пытается вернуть свое потерянное имущество и не более

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
Не хочу ничего конечно говорить, но кажется топикстартер всеми силами пытается вернуть свое потерянное имущество и не более
окей, пусть тебе кажется как угодно, только у меня того имущества не так уж и много. Да и вообще мне пофиг на какой тачке гонять , тут это особой роли не играет.

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
ты сам сейчас себя закапываешь своим враньём
Ясно, вы сговорились ребята. Дальнейшее общение не хочу продолжать, просто буду ждать решения администратора. Думайте как угодно, пишите че хотите, но вот этот высер на СК не годится, вы только пытаетесь оправдаться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.