Одобрено Albert Mahaev , Finn Lacy, Miroslav_Nauceda, Nikolay_Rostovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
1.Ваш никнейм: Frank_Grasso
2.Ник нарушителя: Albert Mahaev , Finn Lacy, Miroslav_Nauceda, Nikolay_Rostovskiy
3.Фракция нарушителя: не нашел их топика.
4.Суть жалобы: Похитили Альберта Махаева, усадили его в тачку, дали прикладом по бошке, через минуту он кидает отыгровку что он отправил сообщения своим пацанам, не взирая на то что его бошка пробита, он переписывается. После мы уезжаем в лес, расспрашиваем его, выезжаем с леса и нас встречает три вооруженных тачки, которые начали по нам стрелять с крупного. Всю ситу смотрите в доказательствах.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: toxxxik и The Olympus

The Olympus

Новичок
59
5,401
Его не ток не ебет, что ему вьебали пистолетом по голове. Так и то, что вокруг него сидят мужики со стволами и могут застрелить его как нехуй за такое.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Отписываю от себя Финна Лейси - как я понял они вели за вами слежку дожидаясь меня. Сначала мне написали, что вы на ферме Блюбери, я приехал туда и получил сообщение о встрече в другом месте, приехал туда встретил остальных.

W

where is your money

почини ссылку
Ошибка 404: альбом или изображение не найдено.
Запрашиваемое изображение/альбом не существует или было удалено пользователем.

The Olympus

Новичок
59
5,401
Отписываю от себя Финна Лейси - как я понял они вели за вами слежку дожидаясь меня. Сначала мне написали, что вы на ферме Блюбери, я приехал туда и получил сообщение о встрече в другом месте, приехал туда встретил остальных.
ахуеть у вас пацан че настолько ахуенный что может писать вам о своём мп, находясь блять под стволом

I

icЗberg

сегодня приехали на вайнвуд а там dmitriy какой то там тпхнулся админкой и тачку заспавнил когда нас увидел =)) может тоже фрапсик залить только уже в админ раздел =))

W

where is your money

дожидаемся полного ответа со второй стороны, можете дополнительно расписывать и прикладывать доказательства.
завтра днем проверю.

The Olympus

Новичок
59
5,401
А то что он прямо в тачке писал тебе в "TG" хахаха прямо во время похищения тебя никак не смутило

The Olympus

Новичок
59
5,401
А да, забыл сказать самое главное.
на каком то из скринов видно, что я отыграл как забрал телефон ещё в пути наверное, в самом начале. Но ему это не мешает нихуя да

The Olympus

Новичок
59
5,401
А да, забыл сказать самое главное.
на каком то из скринов видно, что я отыграл как забрал телефон ещё в пути наверное, в самом начале. Но ему это не мешает нихуя да

Вот тут кстати все это видно, самое начало ситы.

tarasov

Новичок
22
4,274
чуть выше посмотри, там видно что он сразу маякнул нам. Все можешь помолчать..

xray0

Новичок
11
488
Пишу как главный участник жалобы Альберт Махаев. Во первых, сегодня днём ребята с нашей фракции которую топикастер жалобы не указал (https://forum.gambit-rp.ru/threads/149183/#post-1503784), совершили ебанутое покушение на Константина Овешкова, участника фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/146295/), засветившись лицами перед барменом, посетителями и ПОЛИЦЕЙСКИМИ КОТОРЫМ МЫ НЕ ПРОТИВ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ УЛИКИ, (скриншот ситуация есть в нашем топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/149183/#post-1503784), и я не увидел топика бара в котором мы находились, я не увидел там одобреных скриншот ситуаций на камеры видеонаблюдения и так далее (хотя по правилам цивильных и коммерческих организаций это должно присутствовать как минимум), но опять же повторюсь что мы не против расписать улики против нас полицейским, и то что там было очень много свидетелей и т.д, и то что бармен мог опознать нас и прочее прочее прочее, НО Я НЕ УВИДЕЛ ЭТИХ ОТЫГРОВОК ВООБЩЕ НИГДЕ, Пусть этим занимается ЛСПД и детективы, если что опять же повторюсь скриншот ситуация есть в топике нашей фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/149183/#post-1503784)
После того как мой персонаж а именно Альберт Махаев вылетел из бара он получил два выстрела из дигла марки глок, но это не важно нахуй, слёг во вторую стадию перед кучей полицейских и детективов, мои ребята свалили под шумок, и не были пойманы, но всё равно засвечены в баре по этому опять же имеются улики для полицейских. Потом администратор TataRenkov выдал мне ПК по моему согласию, и я ушёл в деморган на 20 минут.
Посмотреть вложение 396592
Вернувшись вечером я заспавнился после отсидки в деморгане и не успевая отойти от спавна ко мне подлетает левый синий седан, внутри сидят три левых человека которые меня в жизни не видели, то есть эти люди может и видели меня но с других аккаунтов, а учитывая что сейчас идёт крупная варзона между фракций то это уже хуйня какая то выходит, меня пакуют в тачку по умному ударив ''Прикладом пистолета'', кто нибудь объясните где находится приклад пистолета, и почему я должен после удара рукояткой отыгрывать пробитую черепушку если люди выдерживают удары битой с размаху, условно пряча телефон в трусы я отправляю короткую смс о том что меня везут в лес первому попавшемуся другану, которые как раз должны были приехать за мной, потому что я попросил их, дальше они отписали нашему общему знакомому что мол меня похитили и увозят куда то, начали слежку, меня привезли в лес и начали допрашивать про сегодняшнюю ситуацию в баре хотя я наверняка знаю что после ПК ситуация забывается как минимум для моего персонажа, я сразу прекратил эти действа в оос чат сказав что мне сегодня выдали ПК и соответственно я ничего не знаю про эту ситуацию и про стрельбу и так далее, что происходит далее? У меня просят пруфы, в личном кабинете у меня висит табличка ПК, выдал ПК мне напоминаю администратор TataRenkov выдал мне ПК по моему согласию, мне говорят в ooc что мол это не пруфы играем дальше, условно говоря, и тут на мосту появляются ранее следящие за нами корешки борешки которые преследуют машину якобы со мной, из машины на которой я был похищен открывается огонь и в итоге все трое похитителей падают в стадию, начинается дикое нытье в оос и вот жалоба висит. (На последних скриншотах чат уже после ситуации)

• Нравится
Реакции: Kastet

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
чуть выше посмотри, там видно что он сразу маякнул нам. Все можешь помолчать..
Можешь посмотреть где он вам отписал, где он находился, в отличии от вас, у меня чат со временем.
Он вам отписал, когда мы были в городе. Отняли у него телефон тоже - в городе. А инфу он вам продолжал давать.

• Нравится
Реакции: Асоциал блять

The Olympus

Новичок
59
5,401
Можешь посмотреть где он вам отписал, где он находился, в отличии от вас, у меня чат со временем.
Он вам отписал, когда мы были в городе. Отняли у него телефон тоже - в городе. А инфу он вам продолжал давать.
Внатуре

.Moroz

Новичок
Автор темы
51
1,763
Хорошо, как мы знаем, мессенджер как Telegram - это сколько вам времени понадобится, что бы разблокировать телефон, зайти в приложения, выбрать оппонента и написать ему? думаю времени не мало, тем более, когда с тобой сидят рядом вооруженные люди. Так ты пишешь на протяженности всей дороги. Как я указал выше, этот человек отыграл в городе ( не обратив внимания на удар по голове, рукояткой пистолета. ). Забрав у него телефон, он так же продолжал писать в Telegram.
Что касаемо WarZone, это даже следящему ассистенту известно, что мы не одобренная фракция, так же как и мои союзники, мы не можем вести войну на должном уровне.
Касаемо вас (тебя) мы не имели информации о твоем пк (что тебя слили копы) а тем более , у нас есть цель, у нас есть инфа. Что бы было понятней, на этой территории и в этом баре играет 4 фракции. Которые будут готовы оторвать тебе за это бошку, причем каждая из них с вами взаимодействовала, включая тех же италов.

durty money

Новичок
4
14,402
Крайм сегмент, им плевать на правила, я удивлён, что они негров не играют, хотя 100 процентов раньше играли.