Monolitovec.

• Автор темы welcome1sf
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

welcome1sf

Автор темы
1. Ваш никнейм: @ааа?)
2. Никнейм модератора: монолитовец.
3. Суть жалобы:
3.1. тролинг в чужих профилях, вторая выдача рч из-за личной неприязни и отбирание лайков.
3.2. его особености, он запрещает себя тролить а потом когда тролинг других - можно.
3.3. раздвоение личности и боязнь самолично пойти в тс поговорить на этот счет.
3.4. самовосвышение своих возможностей, полное нарушение своих прав и обязанностей.
3.5. эротическое содержание аватарки.
3.6. выдавательство за одно сообщение четыре бала, когда только четыре бала дается за оскорбление в одном собщении (но если их два), но в сообщении небыло не оскорблений ничего. особенно про второй.
итог: что мы получаем, правильно, полную некомпитетность даного модератора и его полный эго к другим игрокам, и не забываем что данный игрок был в ЧС проекта. и из этого мы получаем 3.7
3.7. Полная некомпитетность модератора и как человека.
3.8. флуд в чужих профилях и тролинг.
3.9. Удаление чужих жалоб из-за своей боязни за свою плашку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 396234
Посмотреть вложение 396303
Посмотреть вложение 397242
Посмотреть вложение 397192
Посмотреть вложение 397199Посмотреть вложение 397200Посмотреть вложение 397201Посмотреть вложение 397202
Посмотреть вложение 397336
Посмотреть вложение 397352

Последнее редактирование модератором:
W

welcome1sf

Автор темы
и из-за такого тролинга прошу выдать модератору уже второе китайское предупреждение + удалить его сообщение и вернуть ааа?) в обычный режим с доступом к заслуженным лайкам.
тролинг но уже в этом топике, к тому уже не прикрепилось. Посмотреть вложение 397358
удаление за просто так, спасибо @Nnnnnigaaaaa за предоставленный скриншот.
Посмотреть вложение 397384

Последнее редактирование модератором:

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Поддерживаю тс, неоднократное злоупотребление своими правами, тролинг, завуалированные оски и предвзятость. Сегодня из-за его "решения" пол дня сидел с рч и не мог заниматься своей работой. Надеюсь мне за это сообщение не выдадут рч, да, монолитовец, ибо иначе это будет абсурд всех абсурдов и себя ты зароешь в моих глазах окончательно.

Ты странный человек, себе позволяешь рофлить над другими, а над собой нет... "4 балла за оск, и точка". Это выглядит по детски.. Вчера хотел пообщаться с тобой в тс, дабы расставить все точки над i, но кроме "че надо", "я занят" и выключенных динамиков - ничего в ответ не услышал.

Последнее редактирование:

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Молчу в ТС? А ничего, что я играю в радугу с телефонными наушниками где нет микрофона что бы лучше слушать, ибо мои старые компьютерные работают раз через раз и то одно ухо отрубается? А что мне говорить с вами в ТС? О чем?

• Нравится
Реакции: lakier.1137

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Я извиняюсь, а ты собственно кто? Если вы своим друзьям кидаете тему что бы поддержать её каким-то образом, то желаю удачи кста. Не буду выдавать баллы за оффтоп, а то мало ли опять пойдете плакать следящему за ЛС в ВК.

• Нравится
Реакции: lakier.1137
W

welcome1sf

Автор темы
Молчу в ТС? А ничего, что я играю в радугу с телефонными наушниками где нет микрофона что бы лучше слушать, ибо мои старые компьютерные работают раз через раз и то одно ухо отрубается? А что мне говорить с вами в ТС? О чем?
поздравляю, в тс есть настройка как динамики! если ты конечно заплатил а не схалявил. и да, с наушниками это уже твоя проблема. я просил тебя отписать в лс форума в вк, что я получил - игнор.

W

welcome1sf

Автор темы
и поздравляю, есть дс или тс. в дс просто выключаешь наушники и включаешь активацию по голосву и все чудестно работает.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
И стоит сказать о предвзятости. Сегодня я отписал в аналогичной жалобе на монолитовца, мол поддерживаю тс, как и сейчас +-. Прошла 1 минута, я сижу с баллом за офф оп и рч. На вопросы в вк были ответы по типу "делаю свою работу, удачи в жб" (как по мне это агрессивно). Но все бы ничего, если бы в той же жб не отписал человек с ником nazar., который в свою очередь выражал поддержку модератору... Что вы думаете? Это сообщение не было удалено, хотя в отличие от моей критики там как раз таки был оффтоп: Его удалили, спустя час, и только после того как об этом начали писать то ли Нишикинову, то ли самому монолиту. .. (Монолитовец все это время был в сети на форуме)

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
поздравляю, в тс есть настройка как динамики! если ты конечно заплатил а не схалявил. и да, с наушниками это уже твоя проблема. я просил тебя отписать в лс форума в вк, что я получил - игнор.
Моя проблема? xD Я вообще не обязан сидеть в ТС, давать свой ВК, есть форум - всё, если игнорирую значит наверное я занят или же не хочу отвечать?

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Объективно единственная вещь на которую ты можешь дать объяснение - почему ты не ответил в тс. Но, дружище, это не тезис жалобы, это не притензия и это не упрёк в твою сторону, а лишь доп. факт, не требующий внимания.
Ты не должен сидеть в тс и отвечать в вк, за это никто тебе не говорит, это раскрывает тебя как человека, а не как модератора.

• Нравится
Реакции: Fisko и sudz1ck
W

welcome1sf

Автор темы

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Может ты будешь нормально отвечать или просто уважать других а не строить из себя ЧСв и попытатся отмазатся.
Если я по факту ответил, что если приложив скриншот где я пишу "Упс........." и "похуй на власть пока есть красть" является троллингом жестким, то в таком случае у нас все троллеры.

W

welcome1sf

Автор темы
Если я по факту ответил, что если приложив скриншот где я пишу "Упс........." и "похуй на власть пока есть красть" является троллингом жестким, то в таком случае у нас все троллеры является ЧСВ, то ты явно не разбираешься в людях.
Ну да, давать восемь балов за одно сообщение! Если что это от Нишикова!Посмотреть вложение 396377

• Нравится
Реакции: sudz1ck и sasha kalash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.