Одобрено Aison_Lee, Kody_Dinero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLUZIO

Новичок
Автор темы
49
24
1. Ваш никнейм: Rainbow_Dog
2. Ник нарушителя: Aison_Lee, Kody_Dinero
3. Суть жалобы: Вообщем так, мы с моими хозяевами гуляли около ай-газа. После чего заметили ДТП, подойдя посмотреть мы увидели Aison_Lee, начали смотреть за дальнейшим развитием разборок ДТП. Через некоторое время завязался конфликт между моим хозяином (Saddam_Hill) и Aison_Lee, после чего от моего хозяина последовала команда "Фас". Тут идёт первое нарушение игрока Aison_Lee, после отыгровки нападения на него я написал, что хватаю его за ногу. К сожалению на видео этого нет, на видео присутствуют отыгровки в /do по типу "Удалось ли повалить на землю?" после нескольких десятков секунд он написал, что да "Удалось". Отыграл, что упал на асфальт, а потом написал в /me типо он встал. Но в своей отыгровке я писал, что я вцепился в его ногу. После того как он написал, что встал от моего повала на землю, он забыл, что я вцепился в его ногу, тобишь просто так он никак не мог встать на ноги, да и отыгровок по типу "Попытался сбросить пса с ноги не было" (игра в свою пользу) он понял, что один он не справится, сказав своему другу по ООС информации, где он, через некоторое время приехал его друг. Позже они смехотворными отыгровками (Достал узи из-за пояса) убили нас всех. И да, убивать моего второго хозяина (Jacob_Colt) у них не было для этого причины, тобишь расстреляли просто так. Я вижу здесь явную игру в свою пользу и ООС информацию, также первая стадия без причины, тобишь они могли просто один раз выстрелить в ногу "Saddam_Hill" и всё, на этом бы всё и закончилось, но нет они со своим другом просто расстреляли всех, думаю для этих парней фулл рп только для пострелушек и фановой игры, не более.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Wisked

Постоянный
314
1,864
Заебатая ситуация вышла, пареньки явно шарят за ООС ситу.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Все участники ситуации были вместе, поэтому юзание скайпа или дискорда разрешено.

JenKorkH

Новичок
11
0
Эм, а я причем к ним, я ваще левый посон, который решил написать че тоXD

Wisked

Постоянный
314
1,864
28 Сообщений в /pm, ты действовал наверняка, да?

Wisked

Постоянный
314
1,864
Особенно проорал с того, что было в ситуации.
* Пёс кусает Эйсона *
Пёс: /do Получилось прокусить ногу?
Эйсон: /do Нет.
Пёс: /do Почему?
Эйсон: /do У Эйсона были прочные джинсы, и их не удалось прокусить. (точно что сказал не помню.)

N

Nikko Winston

Получилось прокусить джинсы,чекните.

Wisked

Постоянный
314
1,864
К слову, после ситуации администратор "Avant" закинул нас в пк, без нашего согласия, это так, к слову.

N

Nikko Winston

Я не пойму,до этого мы договорилсь о встрече с Коби,ооц инфы тут небыло.
Вы же вмешались не в свою ситу это раз,второе все отыгровки были и штанина была из джинсы,я написал что штанина прокусана.

N

Nikko Winston

И уж точно все отыгровки были,от зз 20 метров,ждём ответа.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Вы же вмешались не в свою ситу это раз,второе все отыгровки были и штанина была из джинсы,я написал что штанина прокусана.
Кинь скриншоты того что ты договорился, и проблем нет.

N

Nikko Winston

*Без причины первая стадия*
Собвственно,причина была,нападения пса и твой хозяин унижал меня.

LLUZIO

Новичок
Автор темы
49
24
Первое, скриншоты вашего договора о встрече. Второе я в своей отыгровке написал, что вцепился в твою ногу, не просто укусил, а вцепился. После чего ты написал, что ты упал, я хотел написать, как я продолжил своё нападение, но ты тут включил PG, начал вставать, после чего бить меня, после пришёл твой друг по ООС и вальнул нас. И да, чтобы твои слова не казались пустым посмешищем в глазах пользователей форума, а также администраторов, прошу к каждому твоему пустословию прикладывать доказательства, больше мне сказать нечего, ждём вердикт администрации.

Wisked

Постоянный
314
1,864
*Без причины первая стадия*
Собвственно,причина была,нападения пса и твой хозяин унижал меня.
К слову, ТЕБЯ я не унижал, я твоего персонажа унижал, и это не причина стрелять с 5 метров от камер. Мог запугнуть, выстрелить в ногу, или ещё что сделать, но не причина для 1-ой стадии.

N

Nikko Winston

Первое, скриншоты вашего договора о встрече. Второе я в своей отыгровке написал, что вцепился в твою ногу, не просто укусил, а вцепился. После чего ты написал, что ты упал, я хотел написать, как я продолжил своё нападение, но ты тут включил PG, начал вставать, после чего бить меня, после пришёл твой друг по ООС и вальнул нас. И да, чтобы твои слова не казались пустым посмешищем в глазах пользователей форума, а также администраторов, прошу к каждому твоему пустословию прикладывать доказательства, больше мне сказать нечего, ждём вердикт администрации.
Я тебя не бил,я сказал что встаю опираясь о машину и хромая.
Вцепился я понял укус.

N

Nikko Winston

И мне интересно что не все мои отыгровки на твоём фрапсе

Wisked

Постоянный
314
1,864
Ты умён, он вгрызся тебе в ногу а ты просто встал, молодец. У тебя собака в ноге, а ты нормально так встаёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.