Отклонено Mozzie_Juice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
1. Ваш игровой никнейм: Kurt_Wagner
2. Игровой никнейм нарушителя: Mozzie_Juice
3. Описание нарушения: Стояли мирно на Миссионарке, подъезжает толпа школьников-байкеров, мы их по иц просим что-б съебались, извиняюсь, уехали. Этот Моззи в 3 слова начинает лупить меня, я убегаю, а мой друг, Leo_Beker, попал под раздачу и прилёг в стадию. Немного отбежав, играю пистолет, подбегаю, кричу "Ни с места.", целюсь, прошу заметить, не стреляю, ничего, просто целюсь, при этом предупредив их. Пока писал отыгровку как держу их на прицеле - лежу в стадии с пулей в голове. Спрашиваю мол "Играть выстрелы будешь?", прилетает отыгровка /me добивает Курта за угрозу жизни корешей. Опять же прошу подметить, что отыгровок выстрелов НЕ БЫЛО! По-моему играть выстрелы после того как ты убил человека не очень то и по рп. На скринах ещё в оос поясняю некоторые моменты коперу, думаю эта инфа тоже будет полезна.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

har1onago

Новичок
69
4,346
Братик, можешь почитать правила и увидишь что выстрелы стрельбу обязательно играть только с копами.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
Братик, можешь почитать правила и увидишь что выстрелы стрельбу обязательно играть только с копами.
Не обязательно играть выстрелы на каком-то Севилле, где всем на это похер, я был с оружием и хотел отыграть свою стрельбу, братик.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Ну, поехали.
1. "Че приехали мото-педики" не просьба сьебаться, а прямое оскорбление, после которого можно спокойно получить по ебалу от мемберов мотогенга.
2. Достать и целиться - угроза жизни, то есть, по правилам я мог открыть огонь.
3. Отыгровка малогабарита не обязательна, особенно когда в тебя уже целятся.
4. ЖБ следует перенести в раздел крайм организаций. White Tigers Motogang.
5. Писать жб после каждого шота удел цивилюков (ой, да, забыл.)

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
Ну, поехали.
1. "Че приехали мото-педики" не просьба сьебаться, а прямое оскорбление, после которого можно спокойно получить по ебалу от мемберов мотогенга.
2. Достать и целиться - угроза жизни, то есть, по правилам я мог открыть огонь.
3. Отыгровка малогабарита не обязательна, особенно когда в тебя уже целятся.
4. ЖБ следует перенести в раздел крайм организаций. White Tigers Motogang.
5. Писать жб после каждого шота удел цивилюков (ой, да, забыл.)
Нахер ты это высрал, не понимаю, яйца поджались? Сидел ведь чекал форум, ждал пока я жб залью, и да, высеры твоих дружков-школьников мне не нужны.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Нахер ты это высрал, не понимаю, яйца поджались? Сидел ведь чекал форум, ждал пока я жб залью, и да, высеры твоих дружков-школьников мне не нужны.
Ох ебать ты че так взьерошился молодой? Я тебе все по фактам расписал, замкни клювик и жди решения.

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Ты решил помахать пушечкой. За что получил в лобешник. Так как пушечку ты уже направил сита стала экстренной. Хз че ты хочешь, мальчик.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
Ты решил помахать пушечкой. За что получил в лобешник. Так как пушечку ты уже направил сита стала экстренной. Хз че ты хочешь, мальчик.
Я ж сказал, ваши высеры мне не нужны, беседу веду только с виновником сия торжества.

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Жалоба написана с кучей пафоса. Бесконечный оффтоп в теме. Мат, непонятные биффы и междусобойчики. Я не обиженка и прочее, но я не собираюсь отвечать такому игроку. Когда увижу четко и грамотно структурированную жалобу без всякого пафоса и выяснения отношений с другими игроками, тогда вы получите такой-же грамотный ответ. Отказываюсь от жалобы.

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Будь добр, перепиши все с самого начала, четко, с тактом и расстановкой. Такого отношения к разделу жалоб я терпеть не буду. Обращаетесь за помощью и сами же льете грязь в темке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.