Отклонено Carl_Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadimka

Новичок
Автор темы
42
0
1. Ваш никнейм: Haruki_Morita
2. Ник нарушителя: Carl_Cozart
3. Суть жалобы: Ездил на мотоцикле. Заметил общение в /b чате. (/b отсасывай.) Решил посмотреть что будет дальше и просто ехал за черным джипом, так уж вышло, что мне нужно было ехать до скейт-парка. Ехал через Ай-Пиццу. И тут он останавливается вылезаетCarl_Cozart из авто и делает 2 выстрела в голову, без каких либо отыгровок. Явно была игра по ООС, потому что как только остановился джип, парень вылез и начал стрелять.
Прошу разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Клац*

Последнее редактирование:

tylergrage

Новичок
32
16
1. Маленький калибр не обязательно отыгрывать.
2. /b Было отписано не вам, ибо мы общались в оос чате между собой.
3. В рамках роли это мой персонаж посчитал за преследование, да и тем более ты был в маске.
4. В чём игра по оос? Я вышел, застрелил за слежку и всё, даже оос не было.
5. Ты играешь не на ООС сервере, а на IC. Твои проблемы, что ты решил следить за нами и мы тебя убили за это.

• Нравится
Реакции: Simmxns
P

psychedelicseller_

Увидел что-то в /b чат - начал преследование, нормас.
Для малого калибра не нужны отыгровки.
Никакой ООС игры не было, водитель просто остановил авто, а он решил выйти.
Остальное можешь у самого Карла спросить.

• Нравится
Реакции: Simmxns

Vadimka

Новичок
Автор темы
42
0
Я понимаю что играю на IC сервере, но как вы объясните эту ситуацию- Джип резко останавливается, вылезает человек, убивает, прыгает назад и уезжаете? Как минимум должно быть в IC прописано чтобы остановили машину. Спонтанно это не могло произойти. И да, я был не в маске, а на мне был одет шлем.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Так, водителем был я. 10 минут ранее мы ехали с Ливерпуля и сбили человека на пешеходном переходе - скрылись за забором у железной дороги... Подъезжает мотоциклист, начинает смотреть на нас, мы начинаем обговаривать, мол нам жопа, нас вычислили. Начинаем ехать в сторону Ай-Пиццы, я говорю Карлу, мол пали в него, нам не нужны свидетели. Мы ожидаем секунд 10, Карл вылазит из машины и начинает стрелять. Окна были закрыти, потому ты и не видел диалога.
То есть, ты решил тупо встать сзади чёрного, тонированного, стоящего в укромном месте, джипа и посмотреть, чем это мы занимаемся. Ахеренно мыслишь, не видел смысла твоей слежки в плане ООС, а по IC мы отыграли, что ты был якобы свидетелем и следил за нами.

tylergrage

Новичок
32
16
Я понимаю что играю на IC сервере, но как вы объясните эту ситуацию- Джип резко останавливается, вылезает человек, убивает, прыгает назад и уезжаете? Как минимум должно быть в IC прописано чтобы остановили машину. Спонтанно это не могло произойти. И да, я был не в маске, а на мне был одет шлем.
А что такого? Мы увидели, что за нами следят мы резко остановились и застрелили. тем более наши персонажи были ан нервах, ибо они скрылись с преступления после того как сбили человека.

Vadimka

Новичок
Автор темы
42
0
Так, водителем был я. 10 минут ранее мы ехали с Ливерпуля и сбили человека на пешеходном переходе - скрылись за забором у железной дороги... Подъезжает мотоциклист, начинает смотреть на нас, мы начинаем обговаривать, мол нам жопа, нас вычислили. Начинаем ехать в сторону Ай-Пиццы, я говорю Карлу, мол пали в него, нам не нужны свидетели. Мы ожидаем секунд 10, Карл вылазит из машины и начинает стрелять. Окна были закрыти, потому ты и не видел диалога.
То есть, ты решил тупо встать сзади чёрного, тонированного, стоящего в укромном месте, джипа и посмотреть, чем это мы занимаемся. Ахеренно мыслишь, не видел смысла твоей слежки в плане ООС, а по IC мы отыграли, что ты был якобы свидетелем и следил за нами.
Доказательства, пожалуйста.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Я не предоставлю никакие док-ва, потому что я не скриню каждую ситу. Ты реально глупый?
+ Я не видел смысла твоей слежки, ты какой-то странный. Ещё раз говорю, ты начал следить за тонированным джипом, в котором сидит 4 человека, который стоит в безлюдном месте.
Ты блять реально? Ты думаешь, мы каждую ситу будем скринить?

Vadimka

Новичок
Автор темы
42
0
Я не предоставлю никакие док-ва, потому что я не скриню каждую ситу. Ты реально глупый?
+ Я не видел смысла твоей слежки, ты какой-то странный. Ещё раз говорю, ты начал следить за тонированным джипом, в котором сидит 4 человека, который стоит в безлюдном месте.
Ты блять реально? Ты думаешь, мы каждую ситу будем скринить?
Нет доказательств вашей переписки. Ждем ответа.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Скажу одно, что мы сбили на пешеходе у Пиццы негра, который был с собакой и который резко выбежал на дорогу, позже мы свалили, мол у нас пушки и мы не хотим в тюрьму. А после этого за нами поехал ашот с дробовиком, который хотел нас шотнуть и его ник: Blake_Glock, позже его заварнили за скролл и неотыгровку крупного калибра(дробовика). Позже мы заныкались и появился ты.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Ты реально тупорылый? Мы должны блять каждый диалог скринить? ОБЪЯСНИ МНЕ ПРИЧИНУ СВОЕЙ СЛЕЖКИ ЗА НАМИ?

Vadimka

Новичок
Автор темы
42
0
Ты реально тупорылый? Мы должны блять каждый диалог скринить? ОБЪЯСНИ МНЕ ПРИЧИНУ СВОЕЙ СЛЕЖКИ ЗА НАМИ?
Просто катался, увидел черный джип за стеной, вы начали уезжать, я виноват что мне в ту же сторону нужно было ехать!

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
ЛОЛ, ты сначало остановился и начал смотреть за нами, мы уезжать стали, приостановились, ты за нами встал, и так повторилось 2 раза, после мы тебя и шотнули.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Сам нарвался - сам и получил, лол. Захера ты блять тогда ЖБ написал? Если сам щас врёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.