Рассмотрено Hector_Aguilar LSPD

• Автор темы xdckilladikaceber
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

xdckilladikaceber

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kentvarius_Young
2. Никнейм нарушителя: Hector_Aguilar
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Была ситуация с моим другом и двумя полицейскими которых я забыл ники, но они могут подтвердить что была такая сита. Ну кароче, я сидел просто в машине как пассажир, ничего не делал, мы ехали с другом по делам и вдруг слышим сзади мигалки, потом мегафон начали кричать "ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ", дальше моего друга задержали вместе со мной, обыскали (говорю то что было связанно с нами), потом началась стрельба, какой то поц начал месить копов с дроби, они отыграли всё, тыры пыры, моего друга отвезли госпиталь, а меня в КПЗ и посадили не за что просто на два часа, отняли моё время. Данный индивид говорит что мол: Я нарушил то что не выслушал требование полиции остановится, (хотя мы проехали там вообще малость и был ВОДИТЕЛЬ МОЙ ДРУГ, А НЕ Я!), ему похуй, он под спидами идёт быстро садит меня в КПЗ. Я ему говорю мол за что? Он игнорит и просто садит. БЛЯТЬ В РЕАЛЕ БЫ ВСЁ ПОСМОТРЕЛИ И ПЕРЕСМОТРЕЛИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ САДИТЬ В КПЗ, УЗНАЛИ ИНФУ У ТОЙ ТЁЛКИ И ВСЁ ОСТАЬЛНЭ. кр4 смотрим скрины
5. Доказательства(скриншоты\видео): визу

Посмотреть вложение 391383Посмотреть вложение 391384Посмотреть вложение 391386

X

xdckilladikaceber

Автор темы
прошу данного игрока по всей строгости наказать, ведь он забрал у меня моё время, 2 часа сука!

ZIР

event team forever
33
1,251
Зачем ты пишешь жалобу на IC игру? Почему ты злоупотребляешь OOC чатом вместо IC?
Опровергаю твои слова о том, что ты не был водителем. Как ни странно, арестован ты со стороны водительской двери, а твой друг как раз-таки с пассажирской :/ ( могу ошибаться )
Ехал ты без номеров, вилял из стороны в сторону, так ещё и намеренно врезался в немаркированный транспорт, ну а проблесковые маячки игнорировал. Если я не смогу подтвердить факт твоего опасного вождения, то причина остановки кроется в отсутствии номеров.
P,S - Britney Moore, коп, который изначально провел тебе арест и передал в руки другого офицера. Зачем ты на него жалобу написал, я никак понять не могу :cautious:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: borzov

la flame

Новичок
0
224
Мужик, пинг был нормальный у тебя, даже администратор Werstakov это тебе сказал. Если бы тебя по пингу, то ты бы сзади появился из-за большого пинга. Но этого не было. Ты дальше ехал нормально, если ты криворуко водишь, то не наши проблемы. А потом в АЙСИ утверждаешь что нас не видел. Как можно не видеть сирены? Они были включены и ещё в добавок стробоскопы. Ехал примерно 600 метров за тобой пока не сказал в мегафон.

komoque el chapo

Новичок
5
368
прошу данного игрока по всей строгости наказать, ведь он забрал у меня моё время, 2 часа сука!

schwepagwop

Новичок
0
120
Задержал тебя изначально не тот, на кого ты пишешь жалобу, а другой офицер. Ты сначала разберись в ситуации а потом с высунутым языком беги на форум. Мы по сути выполнили функцию транспортировки, вопросы?

X

xdckilladikaceber

Автор темы
Зачем ты пишешь жалобу на IC игру? Почему ты злоупотребляешь OOC чатом вместо IC?
Опровергаю твои слова о том, что ты не был водителем. Как ни странно, арестован ты со стороны водительской двери, а твой друг как раз-таки с пассажирской :/
P,S - Britney Moore, коп, который изначально провел тебе арест и передал в руки другого офицера. Зачем ты на него жалобу написал, я никак понять не могу :cautious:
какую блять ис игру лол? я был пассажиром, по рп вы бы рассмотрели дело и просто отпустили меня, или дали бы устное предупреждение, потому ЧТО Я СУКА ПААСССАЖИИИИИИИИИИРРР! Я НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ СДЕЛАЛ!!!!! КАКАЯ ИС ИГРА ТУТ?

Juice.

Ветеран
49
2,005
Как мне рассказали копы, Britney Moore и Steven Robinson начали вас останавливать за нарушение трафик кода, ваш фургончик врезался в них, вы не подчинялись их приказам, после приезжает какой то тип и начинает обшивать их дробью. Этого типа убили, водителю оказали первую помощь, офицеру попали по касательной в руку, а сама Мур, которая сказала, что вы действительно являлись пассажиром, вызвала юнит для транспортировки. Возможно ему ничего не рассказали, лишь отвезти тебя в локалку. Сам Топикстартер получает 15 минут мута за неуместное ООС. И свяжитесь со мной в личке форума, я вас выпущу из КПЗ. Если уже отсидел, приношу извинения за данного офицера, проведу с ним беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.