Отклонено Brain Getrack | Philip Smoke

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Нападение - это преступление. И для того, чтобы во время ситуации не останавливаться, чтобы набрать копов делай это перед ситуацией. На какой момент? На момент, когда ты меня со своим сексуальным партнером пиздить начал? Ну да, это совсем не преступление. Дальше я с тобой перекидываться сообщениями не стану, ты меня заебал и просто говоришь какую-то постную хуйню, честно.

Шон

Новичок
25
8
Чего ты не отыграл удары которые тебе прилетели в беге? Пробежал 2 мили, и похер, пока мы отыгрывали состояние после пробежки, ты развернулся и начал гнобить тип: Ребят я понимая что вы меня можите застрелить и отпиздить но я тут 4км пробежал и решил повыёбываться. + Вы мне ещё по спине заехали пару раз, но хуй с вами, меня пиздят каждый день и мне как-то насрать на удары биты и кулаков.

У

Автор темы
Кидай скриншоты. Я не отыграл удары, которые в беге прилетели? Лол, так вы же умники сами же начали техническую драку. Ты правила знаешь, человекоподобный? Вы обязаны перед тем, как начать меня пиздить выждать секунду-две, чтобы я мог успеть решить продолжить мне драку или убежать. Твой закадычный кореш это время мне не предоставил.

Шон

Новичок
25
8
И ещё орнул с момента, тебе в живот стрельнули, Брайн что-то казал по типу: Ну что добегался?
И он ему совершенно спокойно с простреленным торсом: Отсоси.

У

Автор темы
Оффтоп выключай. Есть претензии? Пиши жалобу с доказательствами, я тебя с удовольствием разъебу там.

Шон

Новичок
25
8
Так ты же блять не остановился что бы написать хоть что-то, просто бежал и похуй. Остановись и отыграй, тебя в этот момент дм-ить не кто не будет.

Брайн Гетрэк

Новичок
10
0
Дурак какой)
Когда ты убегал от нас, мы остановились.
Brain: Лип, я устал бегать за этим зайцем,больно быстры)
Филлип на тот момент отыгрывал Сильную отдышку и сел на колени,сказал:что дальше не побегит спорт это не его,.
Ты знал что у меня есть ствол.
Потом когда мы стояли ты подошол к нам и начал нас провоцировать когда на тот момент ты мог убежать,а мы уже собирались уходить, но нет!
Ты показывал свой героизм на парня с битой и со стволом,мой персонаж не потерпел ТАКОГО унижения в его и сторону друга,ну вот он в тебя и пальнул один раз, и то даже стадию тебя не кто не положил, потом мы начали убегать от двух байкеров хотя мы могли их просто наказать но мы начали убегать от них так как мы вызвали копов от лица свидетелей,и не хотели попасть в КПЗ или того хуже в тюрьму,Теперь вывод: мы как ты говоришь вооружённые проказники Убегали от двух безоружных парней,а ты ещё подбегал к нам нас там оскорблял и потом снова бегал, хотя я думаю таких отбитых персонажей нету, есть психически отклонённые, а если твой персонаж псих то у тебя должна быть БИО.

У

Автор темы
Я не отыграл удары, которые в беге прилетели? Лол, так вы же умники сами же начали техническую драку. Ты правила знаешь, человекоподобный? Вы обязаны перед тем, как начать меня пиздить выждать секунду-две, чтобы я мог успеть решить продолжить мне драку или убежать. Твой закадычный кореш это время мне не предоставил.

Брайн Гетрэк

Новичок
10
0
Так чего ты дурачка бегать сразу начала?, когда мы тебя догнали перед пирсом ты остановился и тебя не кто не трогал ты написал в /b"sek" в тот момент ты съёмку видео выключал, и почему ты всё до конца не оставил? как было на самом деле, просто тебя как обижают бедного ты сразу к маме бегаешь, а тут не мама тут АДМИНистрация, и если по форуму так от не чего делать полазить то большинство жалоб от одного тебя, пацаны там всё ровно
делают, а ты их гнидиш. гнида. по итогу что?

У

Автор темы
Ты, видимо, реально глуповатый. Ты меня пытаешься шкварить за то, что я не терпила и кидаю жалобу на игроков, мешающих моей игре? По итогу ты, опущенец, платишь деньги за игру из-за собственной узколобости.
Есть претензии? Пиши жалобу с доказательствами, я тебя с удовольствием разъебу там.

Шон

Новичок
25
8
Кинь мне это правило.
"Я не отыграл удары, которые в беге прилетели? Лол, так вы же умники сами же начали техническую драку. Ты правила знаешь, человекоподобный? Вы обязаны перед тем, как начать меня пиздить выждать секунду-две, чтобы я мог успеть решить продолжить мне драку или убежать. Твой закадычный кореш это время мне не предоставил. "

Брайн Гетрэк

Новичок
10
0
Ты, видимо, реально глуповатый. Ты меня пытаешься шкварить за то, что я не терпила и кидаю жалобу на игроков, мешающих моей игре? По итогу ты, опущенец, платишь деньги за игру из-за собственной узколобости.
Олень мне это в подарке выпало) я деньги туда не когда не кидаю) В крайний момент если что-то будет то возможно и скину.
А так.. Нет, не кидаю).

У

Автор темы
Может перед тобой ещё сплясать? Захочешь - найдешь, мне поебать.

У

Автор темы
Ты реально дите наивное. Думаешь мне интересно? В таком случае просто получишь варн, за ним в будущем второй и третий за подобную херню.
Олень мне это в подарке выпало) я деньги туда не когда не кидаю) В крайний момент если что-то будет то возможно и скину.
А так.. Нет, не кидаю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.