Отклонено Michael Meraz SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
1. Ваш никнейм: Pablo Angels
2. Никнейм нарушителя:
Michael Meraz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: упом род 2икс, неадекватное поведение даже на замороженной сите, дм, оск /b.
5. Доказательства(скриншоты\видео): упом род , оски и неадекват ,
ещё оски

Последнее редактирование:

RYA

Пользователь
129
1,129
За ДМ не пизди. Ты первый начал гасить копстеров.

RYA

Пользователь
129
1,129
Себя вспомни на сите. Если на тебя быкуют - сиди молча и не отсвечивай. Не надо себя показывать, мол "Я НЕ ТЕРПИЛА СУКА, А НУ ЕЖЖИ ПАДАШОЛ СЮДА КАК УЕБУ НАХУЙ" Админу фрапс скидывают, а вы хуйню творите.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Себя вспомни на сите. Если на тебя быкуют - сиди молча и не отсвечивай. Не надо себя показывать, мол "Я НЕ ТЕРПИЛА СУКА, А НУ ЕЖЖИ ПАДАШОЛ СЮДА КАК УЕБУ НАХУЙ" Админу фрапс скидывают, а вы хуйню творите.
Что ты пишешь? Хоть одно доказательство своих слов " про хуйню" , кто стрелял, кто огородил админа, кто писал про мать , кто оскал, нее , точно не вы , гений жизни

RYA

Пользователь
129
1,129
Что ты пишешь? Хоть одно доказательство своих слов
Чел. Идёт разбор ситы. Ты решаешь полутать тачку, попиздить копов, так ещё и оскнуть родных. Ты в данной ситуации себя приматом показываешь.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Чел. Идёт разбор ситы. Ты решаешь полутать тачку, попиздить копов, так ещё и оскнуть родных. Ты в данной ситуации себя приматом показываешь.
Залутать- забрать что то, что я лутал, по факту скажи, а не " ну ты залез значит ты автоматом залутыш"

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
В чем оскорбление родных? Там был прямо вопрос на доебы мераза про то что он мою родню отстрапонит

У

Удалённый пользователь 29461

А в чём прикол заливать на такое нарушение, когда ты сам поносишь ему, и поносишь даже больше, чем он тебе?

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Даже не желаю рассматривать после первого скрина. Где "Пёрнул под нос" и спс.
Блокировка топик стартера за ФГ.
Архив. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.