Одобрено Pablo_Angels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
1. Ваш игровой никнейм: Phillip_Ramirez
2. Игровой никнейм нарушителя: Pablo_Angels
3. Описание нарушения: Шёл разбор ситы с админом (Dashakust), сита была на морозе, пользуясь случаем данная личность успела несколько раз оскорбить родителей участников ситуации, кинуть нас в стадию, оскорбить и попытаться залутать машину. Начал ДМить после ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скрин Видео лута Видео

Последнее редактирование:

tellyg

Новичок
0
147
Где я оскорбил родителей? после предьяв мераза про то что бы он мою родню на страпоны посадил это уже не впечатляет...
Что я залутал в машине? Пусть админ чекает логи,

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Попытка лута, дружок. Просьба администрацию закрыть топик до решения, чтобы не было оффтопа. Ибо данная особь будет флудить тут.

RYA

Пользователь
129
1,129
Где я оскорбил родителей? после предьяв мераза про то что бы он мою родню на страпоны посадил это уже не впечатляет...
Что я залутал в машине? Пусть админ чекает логи,
При морозе ты вообще должен сидеть и пинать хуй. Нет же. Ты решил положить в стадию копстеров, так ещё и оскнуть. Есть претензии к Марезу - обращайся к нему. Нехуй лезьть к другим.

tellyg

Новичок
0
147
При морозе ты вообще должен сидеть и пинать хуй. Нет же. Ты решил положить в стадию копстеров, так ещё и оскнуть. Есть претензии к Марезу - обращайся к нему. Нехуй лезьть к другим.
слышь юрист, чекни мою жалобу, как при морозе меня убивали, копы юзали /piss, упоминали родителей, ты ваще клоун?

tellyg

Новичок
0
147
3 видео сам же обосрался, чат смотри, мороз ситы + вы байтили

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
3 видео сам же обосрался, чат смотри, мороз ситы + вы байтили
Админа на сите не было, веридкт он вынес. Где тут мороз был? Вы дальше оос игру продолжили, когда мы уезжали уже. Все, хватит тут писать, ждём админа. Всю ситуацию подтвердит администратор, который был на ситуации. Dashakust

tellyg

Новичок
0
147
Админа на сите не было, веридкт он вынес. Где тут мороз был? Вы дальше оос игру продолжили, когда мы уезжали уже. Все, хватит тут писать, ждём админа. Всю ситуацию подтвердит администратор, который был на ситуации. Dashakust
Норм оос игра, ты стоишь на машине, твой друг пишет пока я поехал говноеды;)

tellyg

Новичок
0
147
Админ вердикт вынес , она поставила нас перед выбором отката или игры, после она ушла с ситы

RYA

Пользователь
129
1,129
@DashaKust Внеси свои коррективы в ситуации. Ведь инет у меня вылетел и ситу всю не видел

tellyg

Новичок
0
147
@DashaKust Внеси свои коррективы в ситуации. Ведь инет у меня вылетел и ситу всю не видел
Про то как я положил выше в стадию копов, жду хоть 1 скрин(пруф) , если будет, мой аккаунт сносят, если не будет твой, согласен?

RYA

Пользователь
129
1,129
И. Я не сказал, что ты положил. На видео видно, как ты гасишь чела на машине и саму машину.

RYA

Пользователь
129
1,129
Давай перестанем флудить, чтобы проверяющий-админ вынес вердикт по жалобе. А другой - по твоей.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ты решил положить в стадию копстеров
Не меняй текст. Дядька

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.