Отклонено Jack_Macline (SFPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
1. Ваш никнейм: Albee_Green
2. Никнейм нарушителя: Jack_Macline (SFPD)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Ну погоня мы забежали в конализации я бежал с пистолетом ибо не успел убрать когда выходил из машины только мы зашли в конализации оффицер сразу начинает стрелять с м4 при этом я даже не стрелял. После я открываю огонь из дигла и он сёравно продолжает стрелять с м4.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

iwnl

Новичок
12
1,855
Убил тебя не я... Для игроков спец. подразделений имеются исключения.

15.2 Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Убил тебя не я... Для игроков спец. подразделений имеются исключения.

15.2 Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT.
ОКЕЙ ДАВАЙТЕ ДЛЯ СВАТ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПРИ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯ, ДАЖЕ КОГДА ОНИ НЕ НУЖНЫЕ, ПОГОНЯ ИЗ-ЗА ОБЫЧНОГ?О ТРАФИК СТОПА, СД ВЫЗЫВАЕТ СВАТ, ЗАЕБИССЬ ИГРАЕМ РЕБЯТА, ГАНСУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙТЕ, Я БЫ УБРАЛ НАХУЙ ЭТУ ПЛАШКУ И СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПРИ РЕЙДАХ И ШТУРМАХ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ МАКАКАМ ДАЛИ КАРАБИН ЧТОБ ВЫ ВЫЕЗЖАЛИ НА ЭКСТ СИТЫ А НЕ НА ОБЫЧНЫХ НЕГРОВ

spirit.

Новичок
36
490
ОКЕЙ ДАВАЙТЕ ДЛЯ СВАТ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПРИ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯ, ДАЖЕ КОГДА ОНИ НЕ НУЖНЫЕ, ПОГОНЯ ИЗ-ЗА ОБЫЧНОГ?О ТРАФИК СТОПА, СД ВЫЗЫВАЕТ СВАТ, ЗАЕБИССЬ ИГРАЕМ РЕБЯТА, ГАНСУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙТЕ, Я БЫ УБРАЛ НАХУЙ ЭТУ ПЛАШКУ И СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПРИ РЕЙДАХ И ШТУРМАХ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ МАКАКАМ ДАЛИ КАРАБИН ЧТОБ ВЫ ВЫЕЗЖАЛИ НА ЭКСТ СИТЫ А НЕ НА ОБЫЧНЫХ НЕГРОВ
Согласен, дичь какая то. Этим патрульные должны заниматься а не сват бегать за неграми и с винтовки мочить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.