Отклонено Mauricio Moralez; Mask 161789; Мексиканская мечта.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1ba

Постоянный
329
15,594
Как мы вас нашли? Сами сказали, разошелся слух, слухи в городке населением 200-500 человек, разойдутся быстро. Вы заняли змеиную ферму нашу, кстати. Ну а мы, в свою очередь сделали так, чтобы ни вам, ни нам она не досталась.
вашу змеиную ферму
Посмотреть вложение 386499

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Как мы вас нашли? Сами сказали, разошелся слух, слухи в городке населением 200-500 человек, разойдутся быстро. Вы заняли змеиную ферму нашу, кстати. Ну а мы, в свою очередь сделали так, чтобы ни вам, ни нам она не досталась.
вы на ней не играли ни разу и с лету придумали что она ваша, заебись) городок то у вас да, может в 200-500 человек, но часть округа дель-дьябло крайне мало населена. к плюсу отыграть что вам /нашептали/ это ваще не тема

tek33

Новичок
22
12,585
вы на ней не играли ни разу и с лету придумали что она ваша, заебись) городок то у вас да, может в 200-500 человек, но часть округа дель-дьябло крайне мало населена. к плюсу отыграть что вам /нашептали/ это ваще не тема
что с лету придумывать, хех, аутюки там наши играют обычный быт :) Игру по иц можешь увидеть в топике на цк, да и по сути, вы в топике внатуре черканули, что можно узнать, ну вот, мы играем, то что нам местный, узнавший про это слил инфу, в чем трабл. Разносите слухи по ИЦ, а не пишите на форуме, чтобы такого больше не было :(

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kingsman.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
что с лету придумывать, хех, аутюки там наши играют обычный быт :) Игру по иц можешь увидеть в топике на цк
хм смехотворно, что вчера весь день там провели пока ждали пикапов ни аутюков, ни вас. что позавчера пол дня примеряли площадку никого не было, кайфолыжно ебаный рот, даже сегодня с самого утра я был в сети и никого не было)

tek33

Новичок
22
12,585
хм смехотворно, что вчера весь день там провели пока ждали пикапов ни аутюков, ни вас. что позавчера пол дня примеряли площадку никого не было, кайфолыжно ебаный рот, даже сегодня с самого утра я был в сети и никого не было)
извините что наши ауты не играют на змеинной ферме 24/7...........................................

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
кстати да, в цк вы написали ники чоло и ирвина, но скажу что вы проебались) они сидели в сарайчике, который вы не подожгли :3

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527

tek33

Новичок
22
12,585
кстати да, в цк вы написали ники чоло и ирвина, но скажу что вы проебались) они сидели в сарайчике, который вы не подожгли :3
ветер с моря дул ветер с моря дул разгонял беду разгонял беду, огонь же не может перейти со здания на здание, я отыграл что ебашу дробью по зданиям.
Думаю сейчас ты напишешь, что они ебанули окоп, в этом сарайчике

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
хм а комментатор сверху не знает на какой тролинк я способен...

tek33

Новичок
22
12,585
хм а я люблю когда жопоглазики вылазят и пукают из за того что их послал потролить их крысюк тс или его крысорабы подопечные
ну ты и крутой конечно, оскорбляешь нас тут в топике который сам создал хех ну крутой!

• Нравится
К

карась ты рыбешка

ну ты и крутой конечно, оскорбляешь нас тут в топике который сам создал хех ну крутой!

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
ну так да такто кто лучше вас может быть извините пожалуйста больше не буду жалобы кидать хмхм простите

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Рассмотрю в течении 24ч, щас кратко ознакомился - Правой ты внатуре мозги потерял? Если че пиши мне в лс по поводу всей своей рыготни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.