Одобрено Rendy_Esten and Shaquille_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dadayaeb

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш никнейм:Taymor_Dallas
2. Ник нарушителя: Rendy_Esten and Shaquille_Perry
3. Суть жалобы: Парни завели нас в переулок начали пальбу без отыгровок, после чего один из них оказался на земле, второй подбегает к нему молча дает ему аптеку и они съебывают Так же забыл добавить, что они не вызвали 911 от лица жителей дома. В чате все видно
4. Доказательства

zdd

Пользователь
100
2,828
Отыгровки были. Я стрелять начал из другого переулка с М4, отыграл это. А они не отыгрывали, потому что началась перестрелка, имели право.

Artist

Постоянный
203
785
Не отыграл аптеку т.к. попал в своего. Копов вызвали как положено когда уезжали.

Fredo Waters

Новичок
52
208
Дополню немного.
1. Ответ парня, который использовал нРП аптечку : "Мы случайно".
2. Были некие угрозы в нашу сторону о том, что мы тоже использовали нРП аптечку. Мы все отыграли, добрались к себе на район после чего приехало примерно 5 полицейских и отыгрывали ситуацию. Все скриншоты с ситуации кидать не буду, ибо на данный момент нет смысла. Будет жалоба - будут скрины.
*Тык*

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Дополню немного.
1. Ответ парня, который использовал нРП аптечку : "Мы случайно".
2. Были некие угрозы в нашу сторону о том, что мы тоже использовали нРП аптечку. Мы все отыграли, добрались к себе на район после чего приехало примерно 5 полицейских и отыгрывали ситуацию. Все скриншоты с ситуации кидать не буду, ибо на данный момент нет смысла. Будет жалоба - будут скрины.
*Тык*
Ты рофлов явно не понимаешь

• Нравится
Реакции: Artist и zdd

Artist

Постоянный
203
785
Лол, потом вы друг друга поподнимали и убежали. Потом ещё к нам подбегали и ездили за нами на байке XDDD

• Нравится
Реакции: timoha. и zdd

Fredo Waters

Новичок
52
208
пруфки XDD видишь себя? Сам пишешь ЖБ и сам нарушаешь
*Тык*
Отыгровка была что я воспользовался помощью товарища и поднялся на на ноги после чего схватился за правую руку и направился к дороге.
Повторю, пишите жалобу - будут все скрины.

zdd

Пользователь
100
2,828
Направился к дороге, перепрыгнув железный забор, да?

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
*Тык*
Отыгровка была что я воспользовался помощью товарища и поднялся на на ноги после чего схватился за правую руку и направился к дороге.
Повторю, пишите жалобу - будут все скрины.
Нахуя ты тогда про стадию втирал мне в пм м?

Artist

Постоянный
203
785
Презнаю свою вину! Прошу выдать наказание. Я поднимал мне и отдуваться. Второй Rendy_Esten не виноват.
P.S Shaquille_Perry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.