Одобрено Clarence Show

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мuлашка Мuцкu

Новичок
Автор темы
41
24
1. Ваш никнейм: Mitsuki Kato
2. Ник нарушителя:Clarence Show
3. Суть жалобы: Из-за небольшого фриза длинной в 0.5 сек, я влетел в него,вернее он в меня, подрезал и я улетел. Тк как мы красиво довольно врезались,думал нормально отыграем,ага,хрен там,этот фрукт вместе со своим другом начал заливать,что из-за тех.проблемы не должны отыгрывать,а сам он вовсе отказался и послал куда подальше...Не ну нормально ли?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись)
Посмотреть вложение 30419Посмотреть вложение 30420Посмотреть вложение 30421Посмотреть вложение 30422

Мuлашка Мuцкu

Новичок
Автор темы
41
24
А, забыл сказать,мы еще другим помешали именно поэтому решил, все-таки отыгрвать, маты мои и тд, мой косяк.

wanttofind666

Новичок
41
88
Вполне нормально. Ибо вся ДТП - твой косяк и косяк твоего компьютера. И как вообще понимать? «Я влетел в него, точнее он в меня»?

Мuлашка Мuцкu

Новичок
Автор темы
41
24
Вполне нормально. Ибо вся ДТП - твой косяк и косяк твоего компьютера. И как вообще понимать? «Я влетел в него, точнее он в меня»?
Да потому что писал... И вспоминал как было, чтобы подробнее написать,как хочешь понимай.

wanttofind666

Новичок
41
88
Ты конечно сверхразум. Запомнить время микрофриза в точных секундах. Жестко. И этот микрофриз и влияет на многое, а именно он и спровоцировал это ДТП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.