Одобрено Francis Mazarrini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
1. Ваш никнейм: Sally_Roy_Line
2. Ник нарушителя: Francis_Mazarrini
3. Суть жалобы: Веселооо, короче, этот умник решил сделать конфликт со мной, сделал, ударил по яйцам, ударил, мой персонаж из за безысходности достал табельное оружие, и выстрелил в ногу, повторюсь В НОГУ. Так вот, я не хотел его даже в стадию вводить, тем более по камерам (если они есть в этом парке), можно было бы понять что это была самооборона учитывая то, что у моего персонажа имеется полноценная лицензия. Я ОООЧЕНЬ сомневаюсь что у него имеется лицензия, но даже не в это сама суть. Довёл до 1 стадии, умничка, потом до второй. Доведение до 2 стадии, без причины, уаля. (Кстати, ранение даже в ногу, он не отыграл.)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

H4NN1B4L

Новичок
15
48
Ты вытащил ствол в ЗЗ и начал пальбу, я от тебя оборонялся. Дальше ты начинаешь ныть как девка, что тебя ебнули, разрешение у админов ты не спрашивал, это ведь тоже крайм, убить за то, что тебя побили немного.

• Нравится
Реакции: Gmanoff

Gmanoff

Новичок
18
184
Подтверждаю слова человека выше, так как тоже был на ситуации и видел это.
Ник: Scarlett Reeves

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
Господи, я начал пальбу лишь потому что мой персонаж понял что проиграет, и так же я не собирался тебя убивать. И кстати, почему ты уехал не отыгрывая ничего? Даже то что я по тебе попал?

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
С твоей стороны в любом случае доведение до 2 стадии без причины.

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
Кинь док-ва того, что я тебя хотел УБИТЬ, а не ранить для того что бы ты просто от меня отошёл.

H4NN1B4L

Новичок
15
48
Причина проста: ты достал ствол, как девочка, плюс напугал девушку персонажа, и у тебя оружие, уважаемая.

H4NN1B4L

Новичок
15
48
Какие док-ва, цэвил недобитый? Ты ноешь в жалобе, что тебя завалили с пушки без лицензии, ахахахах

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
Господи, с тобой бесполезно вести диалог, ждём вердикта администрации.

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
Ведёшь себя как типичный Ай-Пицца бой, который считает что если он положил человека то можно его просто так добить, типо, "Твой ган достанется не мне, значит он не достанется никому".

• Нравится
Реакции: непослушный

H4NN1B4L

Новичок
15
48
Ну ок, я и не хотел с тобой разговаривать, это ты начал тут плакаться

Wisked

Постоянный
Автор темы
314
1,864
Молодец, ты ведь отыграл то что без причины меня захуярил до 2 стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.