Рассмотрено Goga_Kalarjian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic_Dorfman

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Dominic_Dorfman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Goga_Kalarjian
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
Игрок, можно сказать, не получил наказание за многочисленные нарушения. Ретест за перечисленное? Серьезно?
1. Крайм в ЗЗ без одобрения админа (док-ва https://forum.gambit-rp.ru/threads/147132/ )
2. АФК от рп во время ситы, это же отказ от игры во время задержания (док-ва
)
3. Обман администрации при подаче жалобы на меня, цитирую: "За всем этим следил администратор Кравченко, он может подтвердить то что я напал на Доминика. ". Его слова в жалобе - здесь https://forum.gambit-rp.ru/threads/147086/#post-1465027 . Ответ администратора, цитирую: "Мне ещё раз сказать, что я не следил на ситой, НЕ ВЫ, НЕ ДРУГОЙ ИГРОК, Н И К Т О меня не запрашивал, никто не спрашивал разрешение на крайм в зз, н и к т о, Я ЗАШЁЛ НА ситуацию когда пдшник кинул репорт за афк и когда я написал плюс, меня сразу же кикнули." - здесь https://forum.gambit-rp.ru/threads/147143/#post-1466133.
4. АФК во время снятия маски - док-ва здесь .
5. Тут же он должен был получить CK по правилам сервера, но вылетел из игры. Док-ва здесь .

В итоге игрок получил ретест. Систематизировал все его нарушения для наглядности.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): В каждом из пунктов приведены ссылки.
5. Точная дата произошедшего: 21/10/2019 20:20.

Последнее редактирование:

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Ты че ебанулся какое задержание там блять ТРУП лежит

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Ты играешь клуб без биографии, какого хуя тебе не дали ретест за несоблюдение роли?!

Dominic_Dorfman

Новичок
Автор темы
0
48
слушай дебильчик, я не понимаю почему твой дефективный мозг не смирится с тем, что ебаныые цивилишки-админы отклонили мою жб и одобрили твою? я уже получил ВАРН по твоей жалобе и мне глубоко похуй, но судя по всему у тебя шило в заднице, иначе это объяснить никак.
Варн - не наказание за сие нонрп.

all-in

Новичок
0
376
Варн - не наказание за сие нонрп.
и ты, нахуй (образное выражение), и твой коллега - оба для мальчика с гениальностью, что подтверждается обладанием дополнительной хромосомы, и оба вы получаете удовольствие не от самой игры и процесса, а от "нагиба" в любых способах - кпз, шот, садок, жалоба
предлагаю навернуть вам и вашим корешкам чуть чуть каловой массы, или много по вашему желанию

Dominic_Dorfman

Новичок
Автор темы
0
48
и ты, нахуй (образное выражение), и твой коллега - оба для мальчика с гениальностью, что подтверждается обладанием дополнительной хромосомы, и оба вы получаете удовольствие не от самой игры и процесса, а от "нагиба" в любых способах - кпз, шот, садок, жалоба
предлагаю навернуть вам и вашим корешкам чуть чуть каловой массы, или много по вашему желанию
Ты лицо заинтересованное в том, чтобы с ног до головы полить меня помоями, но я рационализирую, склоню к правде, как угодно можно это назвать, то искореженное представление, что есть у тебя.
Первым жалобу написал Гога. Мол, я ему не дал себя CKшнуть, он хотел /me убил Доминика, и чтобы я ничего более не делал. Чтобы он просто взял и вышел сухим из воды, не словя пулю от охранника или не попав в руки копам.
Делал он это в ЗЗ, без разрешения администратора. Во время переговоров с копами отказался от игры, когда лежал в стадии - ушел в афк и вылетел, чтобы не словить CK. К тому же при написании на меня жалобы ввел в заблуждение, правильнее сказать ОБМАНУЛ, проверяющего администратора. Мол, за всей ситой следил Кравченко.
Именно поэтому я обращаю внимание администраторов на его поступки. Есть море других ляпов, о которых мне даже не интересно писать.

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Какой же ты пиздабол
Наебал на какое то блять цк когда в b копы отписали давайте ему пк и это уже давно так делают
Сука ситуация была блять прослежена КРАВЧЕНКО и какого хуя он не дал ретест за крайм в зз!? Наверно блять все было согласованно
И ты пиздабол еще смеешь наебывать нахуй что за ситуацией сука никто не следил блять

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Перевожу жалобу в режим активного рассмотрения мной.

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Видеозапись перезалейте, она недоступна.

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
В чем смысл этой жалобы, в том что выдали наказание которое не устраивает вас? Администратор выдал верное наказание. Вопросов быть вообще не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.