Отклонено Joseph_Hitchcock, Dominic_Dorfman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22nation

Новичок
Автор темы
2
1,308
1. Ваш игровой ник-нейм: Goga_Kalarjian
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Joseph_Hitchcock, Dominic_Dorfman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: человек, на которого было совершенно покушение, пусть не в техническом плане, а в ролевом (я отыграл, что выстрелил в него, когда находился вплотную к нему, технически было это неосуществимо, так как он загородил мне проход, и я решил оформить это посредством игры. ), получил проблемы с криминальной фракцией, за что должен был получить СК. Сразу же получив маслину от кого-то из его свиты, я зашёл обратно в клуб раненый, сразу же списался с Домиником по поводу случившегося, где мне последовал ответ "играй" и ничего более, простояв пару минут я свернул игру на пол минуты, а как вышел тут же словил пару пуль от Джозефа, который еще до этого в ооц написал "АФКшит", и никаких предупреждений мне сказано не было, я даже не успел ничего сделать. Чтобы проследить за этим, я заранее предупредил, чтобы мой знакомый, стоявший буквально рядом, заскринил его отыгровку состояния, чтобы с его стороны не было никаких нарушений. Но что же я вижу? А вижу я это вот это. Как понимать? В человека выстрелили вплотную, тут без сомнения промах недопустим, а он сыграл вот такое вот. Матрица без СМС и регистрации. За всем этим следил администратор Кравченко, он может подтвердить то что я напал на Доминика. Свидетелей этого было много, в частности Britney_Moore, Lenny_Lee, Anthony_Maya, Angel_Calinos, Dmitry_Chernov и еще хз кто.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Повторюсь, заскринить то как я его -пристрелил- я не успел, кину вырезку из чатлога ниже.
[20:14:25] Mask 159719 стреляет по Доминику из Браунинга в спину.
[20:14:34] (( Evgeniy Chernov[5]: шо ))
[20:14:34] Angel Calinos кричит: ТВОЮ МАТЬ!

T

TumNice

Вставляю свое слово. Здесь наглядная игра в свою пользу, а именно: скрепки зубами за имущество, которое данный индивид не хочет терять - клуб "Малибу".
Лично находился там, лично видел, как это игралось: Гога стреляет по Доминику в спину влотную, а попозже Доминик играет, что пули не попали в него.

Dominic_Dorfman

Новичок
0
48
Отлично, речь идет обо мне.
Никакой стрельбы в плотную ко мне не было. Шла системная стрельба от тебя, по кому-то вроде бы даже и попал, не заверю на сто процентов. С первого же выстрела в небо мой перс отбежал от двери. Стрелял по толпе ты, кого-то зацепил. Убийство производится не отыгровкой, а системно, добро пожаловать в правила.
ЛЮТАЯ отыгровка в свою, если ты через /me в меня попадаешь стопроцентно, не давая мне шанс выстрелить в ответ.
Подобно все описал в этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/147132/ .
Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается.

Последнее редактирование:

22nation

Новичок
Автор темы
2
1,308
Отлично, речь идет обо мне.
Никакой стрельбы в плотную не было. Шла системная стрельба от тебя, по кому-то вроде бы даже и попал. С первого же выстрела в небо мой перс отбежал от двери. Стрелял по толпе парень, но не попал именно в меня (лютая давка у входа, тем более охрана, судя по моим скринам, довольно плотно стояла).
Подобно все описал в этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/147132/ .
не пизди, я бил тебя рукояткой пистолета ВПЛОТНУЮ и выстрелов никаких не было, твой перс стоял на 1 месте и никуда не пытался бежать, тут ты явно пиздишь, достаточно спросить любого кто это видел, не считая твоих прихвостней.

Juice.

Ветеран
49
2,005
В жалобы на членов государственных фракций вам.

Dominic_Dorfman

Новичок
0
48
Вставляю свое слово. Здесь наглядная игра в свою пользу, а именно: скрепки зубами за имущество, которое данный индивид не хочет терять - клуб "Малибу".
Лично находился там, лично видел, как это игралось: Гога стреляет по Доминику в спину влотную, а попозже Доминик играет, что пули не попали в него.
Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается.

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Умник нахуй как тебя могли убить если ты спецом встал вплотную
Если бы мы были на том же СВ где нормально урон идет, то тебя бы положили за три тычки и убили сто раз

T

TumNice

Хочешь покидаться правилами? даже если урон в тебя не прошел, ты обязан все равно отыграть, умник. Ей богу, каждый раз диву дивлюсь, сколько идиотов с мертвыми мозгами, вроде тебя, встречаю, когда цивилы пишут жалобу. Не даром говорят - цивилы макет.

Dominic_Dorfman

Новичок
0
48
Хочешь покидаться правилами? даже если урон в тебя не прошел, ты обязан все равно отыграть, умник. Ей богу, каждый раз диву дивлюсь, сколько идиотов с мертвыми мозгами, вроде тебя, встречаю, когда цивилы пишут жалобу. Не даром говорят - цивилы макет.
Отыграл состояние шока. Пули, выпущенные системно в небо, мое тело не притянуло, как видишь.
Цивилом меня еще поназывай, когда я на Гэнтоне полтора года играл.
А фрака на шаг ближе к архиву стала.

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Отыграл состояние шока. Пули, выпущенные системно в небо, мое тело не притянуло, как видишь.
Отыграй блять как ты из клуба хоть раз выходишь персонажа поиграть а не клуб злоебучий

Dominic_Dorfman

Новичок
0
48
ТС уже в бане. Далее разбираться буду с фракой, ибо сего материала, в частности, слов представителей фракции, хватает для закрытия

LA Lakers

Пользователь
142
2,908
Жалоба на тебя нихуя не закрывается, а завтра мы с Бужиным и тобой разберемся насчет твоей ахуенной игры Малибу

T

TumNice

АХхахахахаХХАХАХАХАХАХАХАХ, на Гэнтоне, хаахахах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.