Одобрено TJ_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasage

Новичок
Автор темы
4
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Dawid_Kowalski
2. Игровой ник-нейм нарушителя: TJ_King
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Просто так напал на меня и решил ограбить, деньги я отдал но в оживленном месте начал раздевать и просить скин, а после ограбления вовсе не позвонил в 911 и матерился в OOC чат.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): (Скрины), (ВИДЕО):

5. Точная дата произошедшего: 20/10/2019 21:10, 17:10(МСК)

K

killamonjaro.

А т.е по твоему норм тянуть ситу, т.с варн дайте.
И еще, на видео не достаточно доказательств

K

killamonjaro.

Если он предоставит что позвонил в 911, то я нечего не имею против, но сейчас у меня много вопросов и претензий.
ну молодец, не он должен предоставялять, а ты, ведь ты пишешь жалобу про вызов 911 хотя у тебя нет докв.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Взято на рассмотрение. Жду ответ второй стороны с причиной убийства и скрином вызова 9-1-1.

K

killamonjaro.

Взято на рассмотрение. Жду ответ второй стороны с причиной убийства и скрином вызова 9-1-1.
ты чо несешь, какое убийство? Почему чел должен предъявлять тебе док-ва вызова 911? Когда на самом фрапсе его нет это раз, а во 2 в правилах не написанно, что он должен скринить 9-11, а в третьих есть логи.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
ты чо несешь, какое убийство? Почему чел должен предъявлять тебе док-ва вызова 911? Когда на самом фрапсе его нет это раз, а во 2 в правилах не написанно, что он должен скринить 9-11, а в третьих есть логи.
логов по этому поводу нету

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
данному человечку я отписал насчет покупки наркотиков, на что я получил отказ и собственно он являлся жертвой которого я хотел ограбить
Дальше пацанчик побоялся потерять свой скин за 2к баксов и стоял 15 минут не мог с инвентаря отдать мне скин хотя по правилам я мог забрать, на что тот выебывается на меня и ЦЕЛЫХ 15 МИНУТ, человек просто тянул ситу и тратил мое личное время которое я мог бы потратить на различные нужды, не мог отдать скин и написать на меня жалобу, я бы сдал се в ломбард за бабки.
Какое убийство? я его в первую стадию кинул и 75 баксов забрал
Рядом с больницей никто не играет даже, это не зз даже что у Джефферсона, там порядка 15 человек проехалось а далее какой-то чувачок вытащил свой карабин вследствии чего шот получать ебануто как-то и я свалил, тоесть лежать во второй стадии зато со скриншотиком)

• Нравится
Реакции: templar assassin

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
влепите цивилюку бан за затягивание ситы и непризнанием проигрыша его 16 летнего поляка)

• Нравится
Реакции: templar assassin

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Извиняюсь, убийства нет, всего лишь драка, но и вызова 9-1-1 нет. Варн получаете за невызов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.