Отклонено Asher_Forester , Mason_Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Defunct

Автор темы
1) Christopher_Talavera
2) Asher_Forester
3) Мы с другом (Armando_Moreno) гуляли по своему худу, как вдруг увидели двух негров, мы отыгрываем латиноамериканских расистов, понятное дело подошли узнать в чем проблема, они ответили и достали оружие и убили нас, даже до воторой стадии довели.
А главное, он убил нас на улице, где куча прохожих и даже копов не вызвал, тупо на alte зашел в дом. Админ еще нас в ДеМорган переместил, по причине PK.
Просьба освободить с ДеМоргана и наказать нарушителей.
4) Доказательства (Скриншоты):

D

Defunct

Автор темы
Армандо тоже освободите, если одобрите жалобу.

D

Defunct

Автор темы
Вызвал после того, как спокойно ушел, а потом вспомнил, что тут могут быть прохожие? Тебя не смущает, что ты спокойно достал оружие и начал шмалять в людей в людно месте?! ВЫвзал копов после того, как спокойно ушел, да и еще до второй стадии довел. НЕ
беспредел?!

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Да мне похуй. Обычные латиноамериканские нытики. Сами нарвались - получили шот. Все было обыграно и вызвано. То что там дохуя свидетелей - мне вообще до пизды, от их лица я и вызвал копов.

D

Defunct

Автор темы
Вызвал после того, как спокойно ушел, а потом вспомнил, что тут могут быть прохожие? Тебя не смущает, что ты спокойно достал оружие и начал шмалять в людей в людно месте?! ВЫвзал копов после того, как спокойно ушел, да и еще до второй стадии довел. НЕ
беспредел?!
P.S для админов: Он вызвал 911, после того, как нас убил, т.е. уже конец ситуации. ОН уже после этого вызвал копов, игра в свою пользу.

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Да мне похуй. Обычные латиноамериканские нытики. Сами нарвались - получили шот. Все было обыграно и вызвано. То что там дохуя свидетелей - мне вообще до пизды, от их лица я и вызвал копов.
Ты вызвал копов после того как уехал?

D

Defunct

Автор темы
игра в свою пользу, повторяю. А ты типичный дудвансер с пц пицци, где ты блять вообще видел, чтоб в жизни после слов "вык то такие?" шотали, че за херня блять?!

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Конкретно была прямая угроза жизни мне и моему корешу. От вас она исходила, я ее убрал. Если б я был с ай пиццы, то там и тасовал. Мне конкретно поехать на нытиков, играющих на рп проектах где то неделю, ибо по вашей игре эт видно. Конкретно и похуй на саму жб. Все пруфы от себя я скину выше. Копы были вызваны от лица свидетелей. Хотя я был и не обязан это делать, ибо были другие игроки, но я все же вызвал.

D

Defunct

Автор темы
Конкретно была прямая угроза жизни мне и моему корешу. От вас она исходила, я ее убрал. Если б я был с ай пиццы, то там и тасовал. Мне конкретно поехать на нытиков, играющих на рп проектах где то неделю, ибо по вашей игре эт видно. Конкретно и похуй на саму жб. Все пруфы от себя я скину выше. Копы были вызваны от лица свидетелей. Хотя я был и не обязан это делать, ибо были другие игроки, но я все же вызвал.
Ты был обязан вызвать копов, ты шотнул нас в людно сетсе, там не было других игроков, даже е сли было мне поебать на других, в ситуации были ты твой кореш и я с моим корешом. Это откровенная игра в свою пользу. Да и еще блять в стадию довел. *facepalm*

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Ты был обязан вызвать копов, ты шотнул нас в людно сетсе, там не было других игроков, даже е сли было мне поебать на других, в ситуации были ты твой кореш и я с моим корешом. Это откровенная игра в свою пользу. Да и еще блять в стадию довел. *facepalm*
Ну ты дурачок ебаный, который в глаза ебется. Обычное 10-летнее дитятко. Копы были вызваны, я скинул свои скрины. Где была игра в свою пользу ,я хуй пойму. То что не дал себя отпиздить, а отпиздил вас раньше? Так умейте проигрывать, пендехос

D

Defunct

Автор темы
Короче поебать, ждём решение админа. Ты свои доки указал и я.

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Они несут такой же смысл, как и твое имя - 0. Тупо Дефанкт - 7 букв, 0 смысла

D

Defunct

Автор темы
Они несут такой же смысл, как и твое имя - 0. Тупо Дефанкт - 7 букв, 0 смысла
Ты вызвал копов, вопросов нет. Но попрошу тебя почитать правила, там указано: Вызывать копов нужно во время ситуации, а не тогда, когда довел нас до стадии.
Теперь ждём ответ админов.

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Добивание во вторую стадию без причин. Основное и грубое нарушение как я вижу.

• Нравится
Реакции: moon.stt
M

moon.stt

Автор темы
а вы в курсе, что это не причинамогу во вторую кидать? плюс найс пг, на район латиносов, у которых каждый второй с ганом, которые ненавидят негров приходить, да еще, и дом там покупать, каеф

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,613
31,656
блять если в сюжетке это был район латиносов это не значит что и на сервере так и есть, совсем ебанутое правило ввели, типа эти пацаны хотят что бы вы выжили, подлечились и пошли мстить? чем вы блять думаете когда орете "без причины ввели во вторую"

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
блять если в сюжетке это был район латиносов это не значит что и на сервере так и есть, совсем ебанутое правило ввели, типа эти пацаны хотят что бы вы выжили, подлечились и пошли мстить? чем вы блять думаете когда орете "без причины ввели во вторую"
Ну так просто получи варн за добивание во вторую и извенись.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,613
31,656
ебанушка или что нахуй мне перед тобой извинятся, я даже на ситуации небыл, то что блять ввели уебанское правило по поводу второй стадии и теперь все говноеды ноют как проебали ган нахуй мне за это варн получать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.