Одобрено ninth line of law - not being discussed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Ну дак значит надо было стрелять че ты щас хочешь. Скриншот залью позже. Либо надо было самому скринить и подавать жалобу если тебе кажется такая игра неприемлемой.

561
30,857
Ну дак значит надо было стрелять че ты щас хочешь. Скриншот залью позже. Либо надо было самому скринить и подавать жалобу если тебе кажется такая игра неприемлемой.
Вполне приемлимо бежать от карабина на плазу, вообще не доебусь.

561
30,857
Ты теперь докажи что такое было. По твоему в центре города вечером норм карабином махать. Твои слова едь..
Наставил я с автомобиля, не высовывая из окна, в планах было сначала похитить, мы забили хуйца нашли сладкий варик, сразу трое.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Скриншоты дай. Я те щас так же сказать могу.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
да хер с махинациями. насчёт скринов. я должен каждого первого дебила уходящего от игры скринить? это уже само дало о себя знать за его гейм и всё остальное в целом. разводить демагогию дальше нету смысла. твоё жб как уже все сказали бессмысленно. этот парень не часть нашей крайм структуры, мы его крыша не больше. ваше цк одобрили. что ты ещё хочешь услышать я не понимаю?

JK.

Новичок
68
1,461
Чё то вы много говорите что вы его крешуете. Но как он тогда мог дать инфу на нас? Мы ему не представились, ездили на моём автомобиле которого он не видел, да и принципе у него про нас никакой информации не было. Теперь объяснитесь откуда вы знали за какой машиной ехать, за какими людьми и так далее? Дело пахнет МГ.

• Нравится
Реакции: Fat Joe

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
он мне позвонил и сказал что видел вас, сказал машину. вы проезжали мимо нас к сто и перекрасили её на наших глазах, сори но скрины этого не сохранил. скринил потому что хотел с этого сс сделать. админы могут логи пробить и убедиться в этом

JK.

Новичок
68
1,461
он мне позвонил и сказал что видел вас, сказал машину. вы проезжали мимо нас к сто и перекрасили её на наших глазах, сори но скрины этого не сохранил. скринил потому что хотел с этого сс сделать. админы могут логи пробить и убедиться в этом
Видел нас на новом автомобиле? На моём автомобиле который был куплен примерно 20 минут до ЦК? Ты понимаешь что это бред? Вы нас в лицо не знали, на машине номеров не было, машина другая, за долю секунду человека в лицо разглядеть не возможно, тем более единственного Владика который сидел на заднем.

• Нравится

JK.

Новичок
68
1,461
Требую логи + скрины где он нас видел на новом автомобиле, если нету скринов и док-вы. Это МГ.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
Видел нас на новом автомобиле? На моём автомобиле который был куплен примерно 20 минут до ЦК? Ты понимаешь что это бред? Вы нас в лицо не знали, на машине номеров не было, машина другая, за долю секунду человека в лицо разглядеть не возможно, тем более единственного Владика который сидел на заднем.
не знаю как и что там было но я тебе ещё раз повторяю что чел позвонил и сказал что видел вас и сказал что вы едете в сторону нашей мойки на белой тачке без номеров сантинель вроде была просто у меня заменка стоит но не суть. на наших глазах вы заехали в сто и перекрасили её в черный сто раз по одному и тому же месту кружите лол. если не признаёте цк и не хотите его обыгрывать то нах в крайм ваще влезать?

JK.

Новичок
68
1,461
не знаю как и что там было но я тебе ещё раз повторяю что чел позвонил и сказал что видел вас и сказал что вы едете в сторону нашей мойки на белой тачке без номеров сантинель вроде была просто у меня заменка стоит но не суть. на наших глазах вы заехали в сто и перекрасили её в черный сто раз по одному и тому же месту кружите лол. если не признаёте цк и не хотите его обыгрывать то нах в крайм ваще влезать?
Ты понимаешь что ты сейчас бред спизданул. Если вам позвонили сказали, значит ваш друг Ярослав реально обоссаный ашот хотя это понятно по его сообщениям по типу "Окей". Он просто увидел ник, увидел тачку. Вам позвонил сказал, ему похер походу на рп. Пусть он или скрины кидает что видел нас на новой тачиле или что-то просит в логах найти. + Задам тебе вопрос, ты часто обращаешь внимания на не знакомые тачки и на их водителей или пассажиров, тем более на однотипные машины. По городу блять катается 7 синтелов блять, и я не шучу.

• Нравится
561
30,857
Ты понимаешь что ты сейчас бред спизданул. Если вам позвонили сказали, значит ваш друг Ярослав реально обоссаный ашот хотя это понятно по его сообщениям по типу "Окей". Он просто увидел ник, увидел тачку. Вам позвонил сказал, ему похер походу на рп. Пусть он или скрины кидает что видел нас на новой тачиле или что-то просит в логах найти. + Задам тебе вопрос, ты часто обращаешь внимания на не знакомые тачки и на их водителей или пассажиров, тем более на однотипные машины. По городу блять катается 7 синтелов блять, и я не шучу.
Рассказал он про вас, похищали вы его без масок, следили мы весь вечер, так же катались. Возможно, забили бы и хуй и просили больше инфы, но стрелять то вы первые начали.

JK.

Новичок
68
1,461
Рассказал он про вас, похищали вы его без масок, следили мы весь вечер, так же катались. Возможно, забили бы и хуй и просили больше инфы, но стрелять то вы первые начали.
Но вы за нами ехали, у нас не было других вариантов. Влад на всю тачку заорал что вы за нами едете. Если драки не избежать - бей первый. Конфуций.

• Нравится

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Ты понимаешь что по факту Ярик не мо гвам нечего рассказать ибо он оффнулся дважды и ситуация откатилась.

• Нравится
Реакции: Fat Joe и JK.

JK.

Новичок
68
1,461
Чё то ваша фрака построена походу только на ООС инфе.

• Нравится
561
30,857
Чё то ваша фрака построена походу только на ООС инфе.
ебать, где же ты такое увидел? если тот дурачек ярик внатуре оффался и сита откатилась, киньте скрин подтверждающий это. откуда это было знать бля нам, когда он не говорил этого в оос, а всё направил на ис, тем более, он даже не аут у нас, а мы просто крышуем его бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.