Одобрено Kaito_Kojima

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1.Ваш никнейм: Anthony_Cruz
2. Ник нарушителя: Kaito_Kojima
3. Суть жалобы: Ну вообщем,был я в федералке,решил полезть в драку до какого-то мужика,за него заступился этот Kaito_Kojima(скин деда). И решил меня проучить,лан,вообщем отправили меня в 1 стадию,и тут ДЕД решил изнасиловать меня,это пздц да? Еще и убогие отыгровки /me, интересно а он читал правило №16?. Вообщем жалоба на этого дедульку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Bugor.

Новичок
62
28,932
Я тебе писал по этому поводу еще в ПМ, но ты видимо не захотел слушать. На сколько я знаю, то можно и без соглашения изнас, если только ты не будет расписывать все подробно, а в одну строку без лишних слов.

Последнее редактирование:

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Я тебе писал по этому поводу еще в ПМ, но ты видимо не захотел слушать. На сколько я знаю, то можно и без соглашения изнас, если только ты не будет расписывать все подробно, а в одну строку без лишних слов.
Эммм,ты мне писал ПМ? ты дурачек? Врать нагло умеешь..мда. Ты в курсе что ты сам себя подставляешь? :D на 16 правиле отчетливо виден пункт

*Все участники ситуации должны быть согласны.* А я не был согласен,но ты все-равно продолжал строчить в /me, сечешь теперь? Дед извращенец.
Так-же есть еще один пункт в 16 правиле * Если игрок начал отыгрывать подобное,надо написать ему в ООС чат чтобы он прекратил указывая ему на правило". Это уже про меня сказано. Короче,адванс для тебя,чувачек,там как раз вот такие вот отыгровки как "/me достал писю," приемлемы. Удачи!

6o6ep

Постоянный
221
1,400
Интересно мне, а у вас есть биография или хотя бы строчка в UCP, что ваш персонаж отбитый на столько, что ему абсолютно всё равно на камеры, что он насилует заключённого прямо во дворе?

• Нравится
Реакции: Avenger

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
пиздец, как ситуация не в твою сторону так "ашот жб жди"
а он тебя изнасиловал не дроча отыгровки, а просто в две строки

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
пиздец, как ситуация не в твою сторону так "ашот жб жди"
а он тебя изнасиловал не дроча отыгровки, а просто в две строки
Лол чувак,ты просто обычный его дружок который в принципе заступается за него. Жалко что копов в федеральной в то время не было,я бы посмотрел на их реакцию. Ну окей,я играю НЕ КАК ХОЧУ а как НАДО то есть мне плювать игра идет в положительный или отрицательный исход,ГЛАВНОЕ ЧТО Я ИГРАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Он меня изнасиловал БЕЗ СОГЛАСИЯ,ПОНИМАЕШЬ? Ему плювать было на камеры (как написал 6о6ер,выше). Ему плювать на то,что я не согласен на изнасилование,ему плевать было на всё,главное просто пофаниться. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО,ВЫБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО 1 СТАДИИ а потом изнасиловать ГЫ-ГЫ-ГЫ!. Надеюсь такому ашоту выдадут ретест, ;*

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
пиздец если ты думаешь что я его дружок ты не прав, просто я презираю таких додиков которые ноют в ооц чат, если тебе плевать на положительный или отрицательный исход хули ты ноешь нытик девка ебаная, и мне кажется очевидно что в тюрьме нет девушек и твое положение было просто выгодно его персонажу и он тебя как бы так сказать, выебал

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
пиздец если ты думаешь что я его дружок ты не прав, просто я презираю таких додиков которые ноют в ооц чат, если тебе плевать на положительный или отрицательный исход хули ты ноешь нытик девка ебаная, и мне кажется очевидно что в тюрьме нет девушек и твое положение было просто выгодно его персонажу и он тебя как бы так сказать, выебал
Петух,мама с комнаты ушла и выпендриваться начал? Правило 16 читай Мудак, надо писать В ООС ЧАТ ЧТОБЫ НАСИЛЬНИК ПРЕКРАТИЛ. ИДИОТ! Дай бог чтобы тебя вообще не было на этом сервере, ГАМБИТ не для таких как ты

Bugor.

Новичок
62
28,932
Эммм,ты мне писал ПМ? ты дурачек? Врать нагло умеешь..мда. Ты в курсе что ты сам себя подставляешь?
Вот снова оски летят в мою сторону. Я был на сите, как ты сам начал драку в качалке не смотря на все камеры и вышки. Я тебе писал в ПМ, ты даже мне отвечал. И к слову, я не Кодзима. Врать ты сам прекрасно умеешь, а копы тогда в онлайне были, два охранника точно смогли бы нас разнять на изичах. Когда я у тебя спрашивать в до "какой эффект на удушающий" ты ответил "нет, он сопротивляется".

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
К слову, ни отыгровок, ни того, что ты просил прекратить в /b чат не было.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
А оскорбления в сторону моего друга тебе ничего не принесут
Если хочешь самоутвердится иди в другое место, пожалуйста.
Мой друг с тобой разговаривал довольно адекватно, будь любезен и ты.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
Петух,мама с комнаты ушла и выпендриваться начал? Правило 16 читай Мудак, надо писать В ООС ЧАТ ЧТОБЫ НАСИЛЬНИК ПРЕКРАТИЛ. ИДИОТ! Дай бог чтобы тебя вообще не было на этом сервере, ГАМБИТ не для таких как ты
слышь ты пальцедроч комнатный петух ты и вся твоя петушиная семья тупорылая ты тушка

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Лол,а интересно у вас скрины есть на это? Я тож могу выдумать словами что-то. И вижу,петушки чёт залетели. Где же там уже администрация? За оск семьи кстати форумник бан дают,по скорее бы админы уже архивнули эту тему и послали на ретест того дедульку)

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
нихуя я убедился на сто проц что ты ебанутый сначала провоцируешь нахуй а потом "за оск семьи бан"

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
нихуя я убедился на сто проц что ты ебанутый сначала провоцируешь нахуй а потом "за оск семьи бан"
Лол,где были провокации? Я лишь говорю что ты быдло и это так и есть,мне тебе нечего говорить,я жду ответа Администрации. Если хочешь что-то предъявить то кидай скрины того,чего я нарушил

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Лол,а интересно у вас скрины есть на это? Я тож могу выдумать словами что-то. И вижу,петушки чёт залетели. Где же там уже администрация? За оск семьи кстати форумник бан дают,по скорее бы админы уже архивнули эту тему и послали на ретест того дедульку)
Так жалоба то твоя, все в ней и должно быть, какие претензии к нам, если ты отыгровку не написал? :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.