Отклонено Oddly_Bankston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_ST

Новичок
Автор темы
24
40
1. Ваш никнейм: Travis_Thatcher
2. Ник нарушителя: Oddly_Bankston
3. Суть жалобы: Началось, все с того, что к нам приехал некий велосипедист Jamie_Baldwin и начал слушать наш разговор. Мы его вежливо попросили не слушать, и просто стать по дальше, и не мешать нам. Он нас проигнорировал. После мы обратились к велосипедисту уже в более грубой форме, на что он скорее всего по ООС позвал своего друга(Это не точная инфа) Oddly_Bankston, который тут же забежал за угол, а через секунд выбежал с дробовиком и без всяких отыгровок просто застрелил David_Rose без всякой на то IC причины. Просьба выдать Oddly_Bankston наказание за: За убийство без IC причины (Происходит какой-то конфликт и тем более без драки, НАДО ВЗЯТЬ ДРОБОВИК И ЗАСТРЕЛИТЬ, просто типичный Адванс/Даймонд), и за нонРП (Челик просто выбежал из-за угла и без всяких отыгровок застрелил, а потом убежал, серьезно?). Если нужно, могу предоставить фрапс, как до этого мы вежливо просили велосипедиста уехать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): "Жмяк"

Владислав_dg

Новичок
50
16
Я сам David_Rose. Хочу сказать, что мы с парнями худили, и тут приезжает данный велосипедист, начинает делать вид что другу звонит, хотя он позвонил в 9-1-1. Скорее всего, он уже думал, что мы его тут побьем, ну ладно. Мы начали говорить что бы он уехал, он не послушал нас, ну ладно. Потом катается эта личинка на своей тачке разбитой вокруг нас, тот парень, подъезжает на велике к личинке, и говорит :Помогите!(или чет такое): Тот выходит с дробашем и выстреливает в мое ахуенное пузо. (Я бы дал личинке деморган на час, варн и бан на 20 дней за нРП + помеха атмосферы, а велосипедисту варн и деморг, так как пацан к нам в переулок заехал, я к нему с битой подошёл, сказать что бы тот уехал, в жизни, он бы обосрался(ну только если у него персонаж не супер ниггер крутой йоу) В общем, велосипедист ПГшник нудный и нРПшник.

ауе шпане

Новичок
48
120
встрял я к вам не по оос инфе, это даже не мой знакомы ,а левый челик который нуждался в помощи
отыгровка на оружие была, скины снизу
знаешь мне вообще похуй на твои недорофлянчики умственно отсталый(ты)
ic причина была вы гнали на парня, он попросил помощи сказал что его избивают я настрелял одному из вас дробашом по ногам, проблемы?
и вообще ваш худ - говно, вы тупо полюбому играете в баскет по 10 строк и ненавидите латосов

• Нравится
Реакции: James_bond

Nick_ST

Новичок
Автор темы
24
40
встрял я к вам не по оос инфе, это даже не мой знакомы ,а левый челик который нуждался в помощи
отыгровка на оружие была, скины снизу
знаешь мне вообще похуй на твои недорофлянчики умственно отсталый(ты)
ic причина была вы гнали на парня, он попросил помощи сказал что его избивают я настрелял одному из вас дробашом по ногам, проблемы?
и вообще ваш худ - говно, вы тупо полюбому играете в баскет по 10 строк и ненавидите латосов
Ты считаешь, что это РП процесс доставать дробовик в любой ситуации и сразу в стадию кидать, при том что мы его даже не тронули, ни разу? Глянь фрапс, где твоя отыгровка, что ты его зарядил, взвел и открыл по нам огонь? Где твоя отыгровка, что ты "ЯКАБЫ СТРЕЛЯЛ ПО НОГАМ", могу тебе скрин предоставить, что ты ему ровно в голову выстрелил 2 раза (/dm в помощь). Тебе как минимум за такое нужно выдать скудную игру. И вообще молчу про то, что ты неадекват, что только и доказывает, что тебе надо сходить ретест пройти заного, ребенок...

Последнее редактирование:

Владислав_dg

Новичок
50
16
ажазаа, пацан тупо рофлит, пытается уйти, представил картину в жизни, мы с пацанами говорим о чем то, подъезжает человек на велике, мы его просим вежливо уйти, он не ушел, ты катался вокруг нас блядь, потом спрашиваешь у него, типо мы его обижаем, он нажаловался тебе, и ты тупо с дробовика в чужого человека выебал, ха-ха, тупой да...... в жизни блядь, на улице днем, где дохуя людей, достал дробашь и уебал, тупой человек, есть фулл фрапс, сосо.

Владислав_dg

Новичок
50
16
лучше что то играть, в отличии от таких как ты личностей, мы что то пытаемся играть, а не помогать рандом людям и убивать с дробашей всех, придурок

Владислав_dg

Новичок
50
16
где отыгровка что ты открыл багаж? где отыгровка что ты целишься в нас, предохранитель? за секунду ебать взял из закрытого багажа оружие прибежал сука как волк на наживу убил и уебал как флеш, положил за секунду в багаж который закрыт дробовик и надел руль на голову и уебал красава

Владислав_dg

Новичок
50
16
мы на него не гнали да, говорил не говорил хуй с ним, он приехал к нам, начал подслушивать, и тупо нРПшить и пгшить, не боится пацан что его ебанут...(не пиши типо среди белого дня ебанете, ну ты ж мен ебанул)))) к тому же, кулаками столкнуть человека с велика и ударить по животу это не так обидно как с дробаша(((( ) умственно отсталый айдл-пиццерийщик, только ты помогаешь рандом людям хахаха, плюс оос инфа, ты был в машине, катался вокруг нас, ты тупо по чату увидел что мы ему говорим....

Владислав_dg

Новичок
50
16
то что я рофлю или пишу глупо, это не значит что я тупень волосатый, мне просто лень объяснять таким идиотам как ты. сам холодов говорил, что в гетто одни обезьяны не умеющие играть.

Владислав_dg

Новичок
50
16
короче, как ты можешь судить наш худ, ты тупо pussyбой. по оос прочитал что да как там + нРП драйвил есть фулл фрапс, тут полюбому тебе бан будет ботон

Владислав_dg

Новичок
50
16
я вас прошу администрация не банить мой форумник, за флуд и нец.лексику, просто когда такие люди не правы и ещё что то доказывают + оскает наш худ, эмоции не сдерживаются, ещё раз, прошу не банить меня.

О

орк

Тот ещё ашот, приходил к нам на район со своим: Хола амигос а потом стрелял с крыши по самому дерзкому.
клик.
Будь я админом я бы его по ип забанил но увы

С

снеголепчик

Чаты.

Старайтесь писать грамотно. Реплики писать с большой буквы. Ставить в конце предложений и действий точку. Действия писать с маленькой буквы. Не используйте знак тире «-» перед каждой репликой, это неправильно.

Существует два вида отыгровки действий: "/me" и "/ame". На техническом уровне эти команды отличаются только тем, что "/me" видно в чате, а "/ame" только над головой. В "/me" отыгрывают крупные действия, без которых ситуации не обойтись, а в "/ame" более мелкие действия, которые можно упустить (Например "/ame молча нажал на газ."). Некоторые игроки считают, что главное в этом ремесле отыграть строку, как можно длиннее, но это не так. Конечно, нужно отыгрывать действие побольше, но не стоит описывать самые мелкие детали отыгровки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, нужно отыгрывать действие побольше, но не стоит описывать самые мелкие детали отыгровки.

С

снеголепчик

так понимаешь, он ещё что то за худ говорит..
Про это вообще хуй забей, такой человек вот, но с его стороны нарушения нету, кто то там писал про то что он не отыграл как достаёт из багажника, я тебе скажу так, на его же скриншотах видно, как данный человек отыгрывает: /me открывает багажник, достав от туда дробовик, и полетело, вижу отыгровку как он его в багажник убирает, есть ещё вопросы?

Владислав_dg

Новичок
50
16
Про это вообще хуй забей, такой человек вот, но с его стороны нарушения нету, кто то там писал про то что он не отыграл как достаёт из багажника, я тебе скажу так, на его же скриншотах видно, как данный человек отыгрывает: /me открывает багажник, достав от туда дробовик, и полетело, вижу отыгровку как он его в багажник убирает, есть ещё вопросы?
окей, какого хуя он он бегает с драбашом, где эмоции, почему он помогает кому попало, почему он портфил атмосферу, тем, что дрифтил нРП драйвил крч, есть фулл фрапс, не пишите ничего, админ отклонит это пиздец будет.. пусть администрация напишет что не хватает, фулл фрапс кинет мой кореш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.