Отклонено Rudy_Day

• Автор темы большие деньги
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

большие деньги

Автор темы
1. Ваш никнейм: Sharquay_Bullock
2. Никнейм нарушителя: Rudy_Day
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: В общем дело было утром. Мне начали угрожать убийством, я хватаю дробаш из хаты и убиваю человека и свидетелей, я даже не вызвал копов, и с какой-то херни выезжает Руди Дэй, которого даже рядом не было, видно что ВХ увидел людей в стадии или у которых убавляются ХП сразу же приехал) Это не коп, а животное с СЕБА, которому лижбы подмить с МКИ и заснять свои шоты, даже когда врезается в меня не отыгрывает. На фрапсе также видно что он появился не откуда)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

некто

Старичок
463
6,533
  • Нравится
Реакции: _Miller_1
Б

большие деньги

Автор темы
держу в курсе, есть система, которая автоматически вызывает 911 при стрельбе
Тогда зачем игрокам вызывать 911? Убирайте это правило, убирайте. И докажи мне что есть такая система.

esenya

Новичок
0
8
да чё тут отвечать, вот мой ответ
на видео с аварией ничего нет, а на второе приехал по камерам и увидел, как ты расстреливаешь парня безоружного

• Нравится
Реакции: grimm.
Б

большие деньги

Автор темы
- Вот человек стреляет, Себы не приезжают, почему вы выдумываете?

Б

большие деньги

Автор темы
на видео с аварией ничего нет, а на второе приехал по камерам и увидел, как ты расстреливаешь парня безоружного
Приехал по камерам? За 1 секунду ты посмотрел камеры, приехал за 1 секунду, вытащил карабин за 1 секунду и расстрелял меня?

Б

большие деньги

Автор темы
Ты говоришь что человека на квадроцикле не ДБШИЛ?

C

chepuhxerevan

Автор темы
блять мегамозг на топикстартере в чем твоя игра заключается. ебашит трех человек выходящих из дома без отыгровок, какой вх, системно вызова приходят на стрельбу. ты стоишь на доме, типо тебя не видно? ты лучше объясни с какого ж хуя ты без отыгровок расстрелял трех негритят, у тебя че, экстренная ситуация была, которая не позволяла отыграть стрельбу по трем зажатым безоружным?

Б

большие деньги

Автор темы
блять мегамозг на топикстартере в чем твоя игра заключается. ебашит трех человек выходящих из дома без отыгровок, какой вх, системно вызова приходят на стрельбу. ты стоишь на доме, типо тебя не видно? ты лучше объясни с какого ж хуя ты без отыгровок расстрелял трех негритят, у тебя че, экстренная ситуация была, которая не позволяла отыграть стрельбу по трем зажатым безоружным?
Отыгровки есть во-первых, во вторых откуда я знал они с оружием или нет, а вдруг это его дружки которые вышли из дома, мне че, они свидетели.

C

chepuhxerevan

Автор темы
ясно короче обосрался ты малыш сейчас пойдешь отписываться в топике с твоим дмом

C

chepuhxerevan

Автор темы
я не могу чисто физически сынком твоим быть мальчик тринадцать лет с негром на аватарке

M

murda she wrote

Автор темы
она не везде работает, только там где есть камеры.
Cоглашусь она не везде работает, но там слишком подозрительна из неоткуда появился фбр да и с моменты выстрела прошло 30 секунд он должен был раньше приехать. Но чую что он там кого то поджидал или стоял в стороне с вх когда еще стрельба будет. Я думаю да он играл с вх там уже понятно по его фрапсу.

• Нравится
Реакции: Thought Police

rondonumba9

Постоянный
219
417
готов как свидетель подтвердить, что у человека вх, админчики не поверят, тк я не скринил, но я ехал на мотике, за мной была погоня, я оторвался в канаву, смотрю, едут чувачки стреляют с карабина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.