Отклонено Alfredo_Pierro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
1. Ваш игровой никнейм: Lance_Forest
2. Игровой никнейм нарушителя: Alfredo_Pierro
3. Описание нарушения: Продавал наркоту на видном месте,мы договорились об встрече,значит мой друг оглушает его сзади с бутылки а он бежит дальше и застреливает нас,приехали мои друзья и он без причины убил их. Это не ic что перс бегает с пробитой головой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Шот

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Игрок пролистнул чат, да-бы соврать администратору на счет не отыгрыша дигла, а на счет отыгровки удара по голове, так я отьехал в другое место и отыграл, 911 вызвал и сразу же прибыли копы.

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
Мы тебя бутылкой ударили,ты отбижал,достал пистолет,выстрелил,приехали левые челики ты их тоже кильнул,уехал отыгровкой "убегает с пробитой головой"
могу скинуть чат лог если сохранился.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Мы тебя бутылкой ударили,ты отбижал,достал пистолет,выстрелил,приехали левые челики ты их тоже кильнул,уехал отыгровкой "убегает с пробитой головой"
могу скинуть чат лог если сохранился.
Во первых чат лог не принимается в качестве док-вы, то что приехали левые челики и я их кильнул вранье, но отыгровка правильная, я отыграл что уехал с пробитой головой в чем проблема?

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Отыгровку в вашу пользу была, /me бьет бутылкой по голове парня и вырубает его, это тоже самое что /me забирает с чехла копа пистолет, делает выстрел ему в голову.

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
Во первых чат лог не принимается в качестве док-вы, то что приехали левые челики и я их кильнул вранье, но отыгровка правильная, я отыграл что уехал с пробитой головой в чем проблема?
Администратор свидетель что ты кильнул негра рядом со мной. Во вторых это повер гаминг (увил сил) когда ты убегал с пробитой головой,ты бы упал бы на землю...

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Администратор свидетель что ты кильнул негра рядом со мной. Во вторых это повер гаминг (увил сил) когда ты убегал с пробитой головой,ты бы упал бы на землю...
Да мне в 12 лет кампем кирпичем разбили, так я бежал еще минут пять до дома, а тут 30 летнему мужику просто бутылкой по голове ебнули и че он сразу умер что-ли? негр был с вашей стороны.

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
Отыгровку в вашу пользу была, /me бьет бутылкой по голове парня и вырубает его, это тоже самое что /me забирает с чехла копа пистолет, делает выстрел ему в голову.
А что отыграть?ударом по голове можно вырубить и убить,но не "me бежит с пробитой головой"перед этим убив 2 и ранив одного.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
А что отыграть?ударом по голове можно вырубить и убить,но не "me бежит с пробитой головой"перед этим убив 2 и ранив одного.
Я не бежал а ехал, да и потом я уже отыграл, ВДВшники себе бьют об голову разбивают бутылки и че? и нифига им нормально.

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
Да мне в 12 лет кампем кирпичем разбили, так я бежал еще минут пять до дома, а тут 30 летнему мужику просто бутылкой по голове ебнули и че он сразу умер что-ли? негр был с вашей стороны.
При чем что тебе в 12 лет делали? я говорю он должен был хоть упасть,а не убегать и доставать пистолет +Ярик пару раз тебя ударил

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
При чем что тебе в 12 лет делали? я говорю он должен был хоть упасть,а не убегать и доставать пистолет +Ярик пару раз тебя ударил
Тебе залить ответное жб как парень налетает на человека с диглом?

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
Я не бежал а ехал, да и потом я уже отыграл, ВДВшники себе бьют об голову разбивают бутылки и че? и нифига им нормально.
При чем тут ВДВшники?ты сначало убегал а потом отыграл что пострелял.

irlandec

Новичок
16
1,462
Во-первых, ударом по голове (бутылкой), ты можешь вырубить, но не всех, во вторых, от топикстартера видно игру за другого персонажа что запрещено!
Думаю вердикт ясен?

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Во-первых, ударом по голове (бутылкой), ты можешь вырубить, но не всех, во вторых, от топикстартера видно игру за другого персонажа что запрещено!
Думаю вердикт ясен?
скажи ему, он не поймет все ровно.

wrld_ll

Новичок
Автор темы
1
677
ясен хер вы оосить начали, другой сказал в стадию меня класть, я отбежал хотел отыграть но вы мне не давали.
Ты должен был отыграть хоть что с тобой стало,а не как ты отбежал и начал палять по нам.

• Нравится
Реакции: _Miller_1

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый вечер.

Yaroslav_Kotov - получит бан 5 дней за игру в свою пользу и ООС сговор.

Если есть вопросы, вы можете задать ихх мне в личные сообщения. Если не согласны с моим вердиктом оставьте жалобу - тут.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.