Одобрено Lenny_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
1. Ваш никнейм: Looney_Yanki
2. Никнейм нарушителя: Lenny_Lee
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Прокуратура.
4. Суть жалобы: В общем, начало было из-за чего. Он, находился продолжительное время в Японском квартале, в ходе чего без остановки пиздел со своей дочуркой, что моего перса в принципе начало заебывать, на что я его попросил прекратить общаться и дабы тот сел в машину и избавил перса от лишних звуков. Он отказывался, далее после диалога начал проявлять явное неуважение, в ходе чего провоцировать и оскорблять, а далее и вовсе кидать угрозу об простреле пяток. Ну, я решил ему напомнить, в каком месте он находится и пожалел, не убивая того, а доставая пистолет и поставив того на мушку, дабы тот уехал отсюда нахуй и не ебал мне мозги. Что вы замечаем в итоге. Человек, который стоит на мушке с прицелом на голове челика, просто достает пистолет и без отыгровок стреляет? Окей, вроде как есть правило о неотыгровках малого калибра, но ИСКЛЮЧЕНИЕМ является только начатая перестрелка. И исходя из правил, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отыгрывать начало перестрелки, если вы инициатор, дабы другие игроки поняли зачем вы это делаете. Как мы видели, перестрелки не было, каким образом он нахуй достал пистолет стоя под прицелом? Если мы уж так походим на ирл, то его бы уже давно выебали и оформили депортацию в Африку в семью Кенгуру, а не в Прокуратуру. В общем, проявления нрп поведение + пг.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Ну привет, я собственно говоря, сам Ленни Ли. У меня вот вопрос, как твой друг узнал, что ты тут? Он же приехал намеренно и начал по мне пальбу. По поводу того, что " только при начатой стрельбе " - ну начнём с того, что я госник, и уже как бы, когда ты наставляешь оружие на сотрудника какой-либо госс.фраки, то это уже считается за прямую угрозу жизни сотрудника - за это ты и получил в голову.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Тем более, мой персонаж экс-оператор Платуна С и экс-следователь ОВР ( ну ОВР - это так, к слову ), страх при таком у него не должен проявляться. Если ты думаешь, что по тебе никто не имеет право открывать огонь, то ты глубоко ошибаешься. Да и мой персонаж по квенте агрессивный, и это уже было достаточно для того, чтоб я тебя застрелил. И по поводу Платуна, я тебе смогу даже СС скинуть, где мой перс находится в Платуне, если ты не поверишь, или если потребует Казах.

• Нравится
Реакции: RP to teatr

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
P.S. - Ну согласись, я красиво вас обоих положил, сам даже не ожидал, хыхыхы. Не зря ходил на капты ;)

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Ну привет, я собственно говоря, сам Ленни Ли. У меня вот вопрос, как твой друг узнал, что ты тут? Он же приехал намеренно и начал по мне пальбу. По поводу того, что " только при начатой стрельбе " - ну начнём с того, что я госник, и уже как бы, когда ты наставляешь оружие на сотрудника какой-либо госс.фраки, то это уже считается за прямую угрозу жизни сотрудника - за это ты и получил в голову.
Он не приезжал, а находился на Лт с самого начала, т.к в Ресторане делал взаимодействия с Китайцами, просто был в афк. Пальбу начал из-за твоего причастие к моему убийству.
>Тем более, мой персонаж экс-оператор Платуна С и экс-следователь ОВР ( ну ОВР - это так, к слову ), страх при таком у него не должен проявляться. Если ты думаешь, что по тебе никто не имеет право открывать огонь, то ты глубоко ошибаешься. Да и мой персонаж по квенте агрессивный, и это уже было достаточно для того, чтоб я тебя застрелил.
Я ничего не имею против твоих достижений, речь идёт о пг с твоей стороны, даже если ты дохуя крутой и по своей "квенте" ужс какой агрессивный - не делает тебя терминатором.
Сзади тебя стояла дочь, на твою голову был нацелен пистолет, обязан был страх проявляться. Но что делаешь ты. Будучи под мушкой просто без отыгровок и непонятно каким образом достаешь ган и шотаешь)
Ладно, если бы он был у тебя в руках, но так)))))))

• Нравится
У

Удалённый пользователь 29461

что запрещает человеку подготовленному достать ствол и сделать тебе шотс фаер в лицо? ничего, сам играешь же макаку японскую, а у него персонаж служил много где, по моему справебыдло

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Он не приезжал, а находился на Лт с самого начала, т.к в Ресторане делал взаимодействия с Китайцами, просто был в афк. Пальбу начал из-за твоего причастие к моему убийству.
>Тем более, мой персонаж экс-оператор Платуна С и экс-следователь ОВР ( ну ОВР - это так, к слову ), страх при таком у него не должен проявляться. Если ты думаешь, что по тебе никто не имеет право открывать огонь, то ты глубоко ошибаешься. Да и мой персонаж по квенте агрессивный, и это уже было достаточно для того, чтоб я тебя застрелил.
Я ничего не имею против твоих достижений, речь идёт о пг с твоей стороны, даже если ты дохуя крутой и по своей "квенте" ужс какой агрессивный - не делает тебя терминатором.
Сзади тебя стояла дочь, на твою голову был нацелен пистолет, обязан был страх проявляться. Но что делаешь ты. Будучи под мушкой просто без отыгровок и непонятно каким образом достаешь ган и шотаешь)
Ладно, если бы он был у тебя в руках, но так)))))))
Ну я не понимаю, почему же я должен боятся, когда мне и моей дочке угрожают пистолетом - я сделал так, чтоб устранить тебя. Результат " на лице ".

• Нравится

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Как бы это не звучало, ну я всё же скажу, но тут ПГ с твоей стороны было. ( Ну это в шутку сказано :3 Так что, не обижайся. )

mussolini

Пользователь
126
1,079
А почему ты не говоришь про того человека который достал пистолет вместе с Ленни?Он конечно не знаком с Ленни но он за него типо заступился а потом свалил.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
что запрещает человеку подготовленному достать ствол и сделать тебе шотс фаер в лицо? ничего, сам играешь же макаку японскую, а у него персонаж служил много где, по моему справебыдло
Еще один))
Мешает лишь то, что на его голову был нацелен пистолет практически вплотную, где при любом резком движении в ирл его бы убили нахуй, даже если он и служил много где. Если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль.

• Нравится

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
А почему ты не говоришь про того человека который достал пистолет вместе с Ленни?Он конечно не знаком с Ленни но он за него типо заступился а потом свалил.
Именно, там же был второй человек с оружием, который нацелился на труп этого азиата. Ты на него не писал ЖБ, потому что он не стрелял по тебе? Что за дискриминация?

• Нравится

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Я помню его, нету скрина с его пистолетом, по пейму ему 17 лет, упустим его.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Еще один))
Мешает лишь то, что на его голову был нацелен пистолет практически вплотную, где при любом резком движении в ирл его бы убили нахуй, даже если он и служил много где. Если ты этого не понимаешь - мне тебя жаль.
Ну братан, ты нацелился, но выстрел не сделал, значит уже твои проблемы, что ты так протупил. Ты нацелил оружие на экс-оператора, у него реакция на это, как у мангуста.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Если ты начинаешь говорить, что ты нацелился на меня, и я не мог достать оружие, ибо в ирл ты меня убил бы сразу - то начнём с того, в ирл я бы тебе даже не дал возможности вытянуть пистолет, ибо сделал бы выстрел быстрее.

У

Удалённый пользователь 29461

Еще один))
щас бы быть японцем, который уверен, что это безвыходная ситуация

• Нравится

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Ну братан, ты нацелился, но выстрел не сделал, значит уже твои проблемы, что ты так протупил. Ты нацелил оружие на экс-оператора, у него реакция на это, как у мангуста.
Ибо если бы я сделал выстрел, ты бы потом заныл за 2.3
Идём далее, экс-оператор, никто не имеет против твоей реакции, если она была проявлена - Отыграй это и не было ни к чему вопросов. Не считая того, где у тебя находился пистолет. Окей, давай в "ирл" тебе наведут пушечку на голову, ты героически как мангуст достанешь из-за спины пистолет и откроешь огонь))))))

• Нравится
Реакции: .canary

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Идём далее, экс-оператор, никто не имеет против твоей реакции, если она была проявлена - Отыграй это и не было ни к чему вопросов. Не считая того, где у тебя находился пистолет. Окей, давай в "ирл" тебе наведут пушечку на голову, ты героически как мангуст достанешь из-за спины пистолет и откроешь огонь))))))
Паренёк, ты скажи мне, я обязательно должен играть малый калибр? По правилам могу и не играть. А если ты опять начнёшь говорить, что не было перестрелки - то я тебе скажу, что ты нацелил оружие на сотрудника, а это уже угроза жизни.

mussolini

Пользователь
126
1,079
Речь не про ИРЛ, речь про игру, ты понимаешь разницу?Иди копу в США наведи ствол в ирле, посмотри реакцию.

• Нравится
Реакции: Diego Roosevelt

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Если ты начинаешь говорить, что ты нацелился на меня, и я не мог достать оружие, ибо в ирл ты меня убил бы сразу - то начнём с того, в ирл я бы тебе даже не дал возможности вытянуть пистолет, ибо сделал бы выстрел быстрее.
Это тебе не Дикий Запад с ковбоями сука, где скорострельно стреляют на поражения, у тебя ноль инфы о нахождении оружия со мной было, убил бы он меня блять))))) Это че за функционал у госсников цивилов?) А-ля прошёл академии, вообще похуй на семью и за свою шкуру?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.