Отклонено irlandec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,058
30,073
1. Ваш никнейм: Dino_DeMario
2. Никнейм администратора: irlandec
3. Суть жалобы: объясните мне суть отклонения, причина на скрине
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже
Посмотреть вложение 377439

irlandec

Новичок
16
1,462
Рост 187 сантиметров, вес 85 килограмм. Густые темные волосы и щетина. Хорошо развита мускулатура на шее имеется старый шрам. Носит одну и туже одежду. Дино довольно вспыльчивый человек, но умная голова в большинстве случаев помогает держать себя в руках. Дино довольно скромный человек и не ищет друзей, но в компании тех немного друзей, которые у него есть, показывает себя как добрый и довольно отзывчивый человек. Осторожен и рассудителен, так же дисциплинирован и пунктуален. Также стоит отметить ненависть к чернокожим, которая довольно распространена в кругах общения Дино. Дино не вступает в конфликт на пустой почве.

Ещё раз прочитай свою квенту, и подумай.

_Audley_

Новичок
2
24
Рост 187 сантиметров, вес 85 килограмм. Густые темные волосы и щетина. Хорошо развита мускулатура на шее имеется старый шрам. Носит одну и туже одежду. Дино довольно вспыльчивый человек, но умная голова в большинстве случаев помогает держать себя в руках. Дино довольно скромный человек и не ищет друзей, но в компании тех немного друзей, которые у него есть, показывает себя как добрый и довольно отзывчивый человек. Осторожен и рассудителен, так же дисциплинирован и пунктуален. Также стоит отметить ненависть к чернокожим, которая довольно распространена в кругах общения Дино. Дино не вступает в конфликт на пустой почве.

Человек специально написал жалобу чтобы ТЫ ему показал этот момент.

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,058
30,073

Ты имеешь введу вот этот момент? "Дино не вступает в конфликт на пустой почве." или что??? Ты еще пишешь роли. Причем тут роль, если я даже био на форум не выложил и не поиграл даже минуту.

irlandec

Новичок
16
1,462
У тебя есть ситуации, ты на них отвечаешь, так же квента, ты уже сделал себе роль которую играешь, я от неё уже отталкиваюсь и выношу вердикт.

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,058
30,073
У тебя есть ситуации, ты на них отвечаешь, так же квента, ты уже сделал себе роль которую играешь, я от неё уже отталкиваюсь и выношу вердикт.
М-м, ясно. А ты знал что ситуации не имеют никакого отношения к квенте?

1skra

gun dealer
877
42,718
Ситуации созданы для того, чтобы проверяющий увидел, как персонаж, квенту которого ты пишешь после ситуаций, повёл бы себя в конкретном случае, сравнивая качества персонажа и действия в ситуации. администратор прав.

• Нравится
Реакции: _Miller_1