Отклонено Aiden Schneider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderking

Новичок
Автор темы
72
48
1. Ваш игровой ник-нейм: Yankee_Demurder
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Aiden Schneider
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парень протащил меня на своем пикапе около 15-ти метров, якобы я попал под горячую руку, до этого он подрался с негром, я вообще все время стоял в стороне и не был причастен ни к одной той шайке. Но несмотря на этоо парень сбивает меня, потом ещё продолжает тащить меня капотом ещё 15 метров.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
5. Точная дата произошедшего: 18/10/2019 22:10 - 22:25.

murderking

Новичок
Автор темы
72
48
просто пусть предоставит био или чем его персу насолили негры в детстве что он так людей таранит, почему так нахуй обэма?

Н

на гелик с бабками

просто пусть предоставит био или чем его персу насолили негры в детстве что он так людей таранит, почему так нахуй обэма?
лол чем только негры с ливерпуля не насолях хахахПосмотреть вложение 376966Посмотреть вложение 376967Посмотреть вложение 376968

murderking

Новичок
Автор темы
72
48
я не прыгал под колеса, ты меня два раза сбил ахахаха

murderking

Новичок
Автор темы
72
48
как я стоял на тротуаре а второй скрин уже на дороге валяюсь через метров 15

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Я не знаю полной ситуации, игрок выше предоставил доказательства, что он хотел отомстить обидчику, сделать его калекой, но не убить.
Бывает и такое, что неловкое стечение обстоятельств приводит к смерти персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.