Одобрено Mask_62561 Mask_58027

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
1. Ваш никнейм: Raul_Lavarez
2. Ник нарушителя: Mask_62561 Mask_58027
3. Суть жалобы: Челик просто подбежал и без отыгровок расстрелял меня с тайзера.
Если жалоба будет одобрена, я могу вернуть деньги?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
дм - убийство без причины, а тебя тут даже в стадию не положили

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
Уточню, что у игрока был тайзер, мне кажется он достал его читом, т.к я спрашивал у админов, достать тайзер обычному игроку невозможно системно

Nick_ST

Новичок
24
40
Думаю за ствол без отыгровки можно уже выдавать варн. А с бабосиками ты сам виноват, не нужно верить таким продавцам сомнительным, наверно нашел его еще на Даркнете.

Raul_Lavarez

Новичок
Автор темы
78
0
Думаю за ствол без отыгровки можно уже выдавать варн. А с бабосиками ты сам виноват, не нужно верить таким продавцам сомнительным, наверно нашел его еще на Даркнете.
Я думаю, что в такой ситуации, где челик получает наказание сита откатывается, как и откатывается передача денег.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Интересно, от куда у него тазер?

S

Shady

Отправляется на рассмотрение.
Я - т.е Mask_62561, всё отыграл, незнаю как тот челик, но он купил себе кольт с глушителем, при этом он отыграл при мне что достал его и оглушил, тем более это малокалиберное оружие, можно не отыгрывать выстрелы.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На данный момент идет выяснение, откуда у человека команда /taser. Является только у гос.структур.
Ответ дам, как только все выяснится.

babangida

Ветеран
564
2,978
Посмотреть вложение 29862А у него на тот момент был не тазер, а кольт с глушителем, можете проверить его инвентарь.
А у него на тот момент был не тазер, а кольт с глушителем,
у гос.структур сд пистол и есть тазер, когда ты используешь обычный сд пистол он не оглушает людей на 30 сек, а у тя именно был тазер

S

Shady

у гос.структур сд пистол и есть тазер, когда ты используешь обычный сд пистол он не оглушает людей на 30 сек, а у тя именно был тазер
Не знал. Я тот кто толкал парню этому, а не оглушал. ( не у меня был тазер )

S

Shady

На данный момент идет выяснение, откуда у человека команда /taser. Является только у гос.структур.
Ответ дам, как только все выяснится.
У него не команда, он чисто стрелял, c малокалиберного оружия, команду он не прописывал, это фича гамбита.