Отклонено Rollin_Pepper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Ок,пусть кидает скрины,как он отправляет смс

sahaw

Новичок
0
40
Не участник ситуации, просто смотрю но решил написать о чём я думаю хотя наверное не кому не интересно нахуй впринцепе
Биту в рюкзаке стремно держать, при чём очень стремно, её могут выхватить и так же переебать тебя ею.
От парня нету отыгровки по типу /do Может быть он еще находился в нормальном состояние
От другого парня который застрелил тоже какое то дерьмо, стрелять из-за драки, а пригрозить макисмум нельзя? Он уже спрятал биту, пока он достает ту он мог бы если что убить, да и как он по рп ее может быстро достать, и в чём проблема если вы такие, сделать паме на специальную гитарную сумку, в чём проблема? Скринов вызова "911" я вообще чёт не увидел.

sahaw

Новичок
0
40
сам хоть понял че высрал ебаклуша тупая
Нормально пацана обосрали.(y)
Да я всё понял, и не ругайся, был такой один парень который крутой в ИС блатной такой, мать мою оскорблял, потом еще говорил что ему похуй на рп, в итоге блокировка за черезмерное оскобление.

C

changed 36778

ОПРА НА БИТУ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАА

Ш

шаймкентский шайрек

я в 2017 доставал биты из под рубашки пока вы носили их в рюкзаках лохи ХЕХУШКИ

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Отсутствуют или недостаточно в концепции своей доказательств на нарушение оос игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.