Отклонено Casper Campbell, Blake Rollins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
1. Ваш никнейм: Nicholas_King.
2. Ник нарушителя: Casper Campbell, Blake Rollins.
3. Фракция нарушителя: In pursuit for money
4. Суть жалобы: Нарушение пункта правил 2.3. Начну с самого начала. Пишет нам наш хороший друг, Валерий Мельников, о том что какие-то нехорошие люди пытаются стрясти с него деньги прямо возле его дома. Мы с другим корешем, Tomas Ritcher, приезжаем на место. Начинаем общаться втроём с этими двумя парнями, предъявляем им за то что они как-бы неправы. В момент когда этим двум индивидам становится больно страшно за свою жизнь, они просто достают оружие и кладут нас с Ритчером во вторую стадию. Неплохо. Стреляют в чертогах города из-за словесной перепалки. При этом все мы трое пустые в плане оружия. Валерию удаётся пробежать ещё на квартал к западу, где его кладут в первую стадию (как я понял, в стадию его добивали уже кулаками, потому что патроны кончились). В общем говоря, мы с Ритчером приняли ПК, а теперь эти двое пишут заявки на наш ЦК.
5. Ссылка на топик фракции: Топик
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): в прикреплённых файлах:

Последнее редактирование:

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Объясняю. Конфликт был меж фракций, вас больше, нас двоя. Разборка была за терриротию так же от части, вы сказали нихуя себе кто за еблан этот белая смерть, а еще, вот тебе исключение из правила 2.3
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Так же смотри дальше, Николя вашего или как там блять его Николас и Томас, их ебнули, даже если это ПК они не могут принимать участие в данной ситуации и тем более рассказывать ее от своего лица, сладкий

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Изображение с неизвестного источника

TTykA9l

Новичок
15
4,100
И еще, нахуй ты пишешь жалобу от лица, которое никак не принимало участие в данной ситуации? Лучше снеси ее просто нахуй.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
И еще, нахуй ты пишешь жалобу от лица, которое никак не принимало участие в данной ситуации? Лучше снеси ее просто нахуй.
указал старый ник, исправил. По поводу ситуации с ПК. Изначально нас поднял админ по репорту, т.к с Вашей же стороны было нарушение 2.3. Позднее мы с Бандидо в ТС эту ситуацию обговорили и приняли с Томасом ПК.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
Приняли ПК и играли дальше так, как будто для нас этой ситы не было. Детам откатили инфу которую сказали, касательно санчеза. Так что грубо говоря нас там и не было после ПК

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Приняли ПК и играли дальше так, как будто для нас этой ситы не было. Детам откатили инфу которую сказали, касательно санчеза. Так что грубо говоря нас там и не было после ПК
И че мы будем делать если коп найдет меня по санчезу? Вы же не откатили это с ним.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
Так же смотри дальше, Николя вашего или как там блять его Николас и Томас, их ебнули, даже если это ПК они не могут принимать участие в данной ситуации и тем более рассказывать ее от своего лица, сладкий
Принимать участие в дальнейшей ситуации мы можем, сам Бандидо с этим был согласен. Для нас просто забыта сита со смертями.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
И че мы будем делать если коп найдет меня по санчезу? Вы же не откатили это с ним.
Я же говорю, мы откатили инфу с санчезом с Детами. Они будут работать с тем что есть. Поскольку Валерий пережил эту хуйню, думаю он и сам может рассказать про санчез. Так что это особой роли не сыграет

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Я же говорю, мы откатили инфу с санчезом с Детами. Они будут работать с тем что есть. Поскольку Валерий пережил эту хуйню, думаю он и сам может рассказать про санчез. Так что это особой роли не сыграет
Я вот только че то не помню, чтобы валерка видел санчез.....:(

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
Я вот только че то не помню, чтобы валерка видел санчез.....:(
Так один из вас забирал второго прям рядом с Валеркой. Короче это не суть. Валера про санчез не говорил. Мы детам откатили фразу про санчез. Так что санчеза там не было.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
Объясняю. Конфликт был меж фракций, вас больше, нас двоя. Разборка была за терриротию так же от части, вы сказали нихуя себе кто за еблан этот белая смерть, а еще, вот тебе исключение из правила 2.3
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
касательно этого. Прямой угрозы вашей жизни не было. Мы стояли, общались, пальцем вас не трогали. Одно дело если бы мы начали бычиться или налетать на вас, но вы просто достали ганы во время общения и перестреляли нас нахуй. А теперь просите ЦК.

TTykA9l

Новичок
15
4,100
касательно этого. Прямой угрозы вашей жизни не было. Мы стояли, общались, пальцем вас не трогали. Одно дело если бы мы начали бычиться или налетать на вас, но вы просто достали ганы во время общения и перестреляли нас нахуй. А теперь просите ЦК.
Братанчик, я тебе уже в сотый раз пытаюсь донести, что я не мог знать ис, есть ли у вас ганы или их нет. Вас было больше, персы зассали наши, что логично, по этому стрельба.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
Братанчик, я тебе уже в сотый раз пытаюсь донести, что я не мог знать ис, есть ли у вас ганы или их нет. Вас было больше, персы зассали наши, что логично, по этому стрельба.
А я тебе в сотый раз пытаюсь донести, то что вы из-за словесной перепалки (по факту) достали оружие и начали стрелять - как минимум неправильно. Ваши догадки о наличии у нас оружия - ваши тараканы. И это как бы не является адекватной причиной для применения огнестрела.

TTykA9l

Новичок
15
4,100
А я тебе в сотый раз пытаюсь донести, то что вы из-за словесной перепалки (по факту) достали оружие и начали стрелять - как минимум неправильно. Ваши догадки о наличии у нас оружия - ваши тараканы. И это как бы не является адекватной причиной для применения огнестрела.
А территориальное влияние на суверенитет которого вы пытались присягнуть?

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
Бред сивой кобылы. Вы до нас эту мысль нормально донести не смогли, мы IC вас знать не знали. Топик ваш раньше тоже не видели. А во время общения за эти якобы территориальные владения, которые фактически не Ваши и не являются Вашей СОБСТВЕННОСТЬЮ - для того чтобы, блять, стрелять в нас вот так запросто.

FBI OPEN UP

Новичок
Автор темы
0
338
В данный момент я не настроен на конфликт, поэтому единоразово предложу придти к консенсусу. Вы откатите заявку на ЦК (обыгрываем ПК. Инфу про санчез мы откатили для Детов). Играем ситуацию дальше, ПК мы получили, в перестрелке нас не было. Жалобу соответственно я удаляю.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Вы пришли на худ фракции и начали качать свои права, за что получили по лицу, изучил весь материал и скриншоты, на что могу сказать что причина была для этого. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.